ID работы: 10340501

-Что я такого сделала?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Я тебя люблю до смерти~

Настройки текста
23:56 Они шли домой и потом дошли и зашли в него и Сквид начал петь на кларнете и девушке это очень не нравилось и она отобрала его и он упал на неё -Встань с меня -Отдай кларнет слезу тогда --Нет ты фальшивишь -Что?!?это я фальшивлю!!??! -Да ты!!! Парень поцеловал её. -ммм—начала его отпихивать но она не могла долго сопротивлялась и ослабила хватку и парень забрал кларнет. Парень отстранился от неё и прожигал её взглядом. -Сквид....хватит меня прожигать?~ -А что такое?~) Ты ж моя девушка) -Ты и так нарушил уже закон -Оу понравилось?) -Сквид ну ты реально меня изнасиловал -Когда?) --Издеваешься?) -Да)) Девушка повернулась и заснула, и парень повернулся и обнял её за талию и тоже уснул. *Утром* Первый проснулся парень и посмотрел на свою возлюбленную и обнял её. -Привет мое солнце) Pov Бобби Я проснулась и меня резко начало тошнить и я вскочила с кровати и побежала в туалет....меня стошнило. И потом я вышла и меня спросил он -Что с тобой? Конец pov Бобби -Тебе плохо? -Да Парень взял её на руки и отнес в кровать -Полежи, я сейчас Сквид побежал на кухню и принес таблетки и воду. --Выпей Она выпила это и скривилась . -Гадость Она легла на бок и начала лежать и парень лег рядом с ней и начал гладить её по животу. -Я сейчас позвоню боссу скажу что тебя не будет сегодня -Нет я пойду -Я сказал нет -Ладно спорить с тобой долго Он чмокнул её в щёку и сказал -Ну все сиди я позвоню ему Он искал номер босса и набрал его. Гудок....гудок -Алло,да Сквидвард? --Здравствуйте сегодня не будет Бобби -Могу узнать почему? -Да, просто ей сегодня очень плохо --А ты прийдешь? -Да -Хорошо, пожелай ей здоровья -Хорошо мистер Крабс-Ну что Сквидвард? -он сказал передать тебе здоровья -Можно пригласить Патру ? -Ладно зви - я пошел на работу—он чмокнул её в щёчку. -Ладно( Он приготовил своей девушке завтрак овсянку с фруктами. И написал записку "Для моей любимой" Девушка написала подруге -привет Патра -Привет Бобби -Прийдешь ко мне только я не живу у своем доме мы живём у Сквида. -Оу так вы пара -Да,так прийдешь? -Да прийду -хорошо жду Девушка ждала свою подругу и тут раздался звонок в дверь и она встала и открила ей -Привет Патра -Привет проходи -Что-то случилось! -Да -Ну не томи? -Мне кажется что я б-береммена. -Что?! -Я знаю,но я сделала тест и гх 2полоски чёрт. -Поздровляю) -С чем? -У вас пополнение же -Может аборт сделаю? -Ты что с ума сошла?! -Лучше сделаю -Может Сквидварду скажешь? -Н-нет я боюсь -Тогда я сама скажу -Нет пожалуйста не надо... *** Розоволосая пошла к Красти Крабс и подошла к кассиру. -Привет Сквидвард можешь отойти за задний выход? -Зачем? -Нужно Парню было интересно,что хотела она и он вышел за задний двор. -Сквидвард ты вкурсе что она....беременна?!? -Ч-что? -Я серьёзно!!! -Вижу не шутишь..... -Хорошо ....Я с ней поговорю -Бросишь её тебе пиздец...—проговорила на последок Патра и пошла. Сквидвард был в шоке ему досих пор не верилось в ето... *** 23:59 А в это время девушка сидела и плакала от этих 2полосок. -мне конец..... - Так успокойся а то может случиться выкидишь...—вытерала слезы она успокаиваясь. 00:23 *Проворот,Проворот* В квартиру зашёл парень тем временем Бобби спряталась под одеяло, но он нашёл её. -Привет.....—проговорила она. -Солнышко,чего ты плачешь? -Не плачу я —надула щёчки как маленький ребенок девушка. -Ну-ну—Обнял он её и сказал—Мне Патра розказала) -Вот я её просила чтоб не розказала... -Какой срок? -Я не знаю... -Ладно завтра ж пятница и мы сходим ?) -Угу -А щяс спать Они заснули быстро от усталости. *** Сон... Девушка стоит на обрива и на неё направляет пистолет её любимий и говорит -Ахахахахахах думаешь что я буду жить с тобой?!?—он снял с предохранителя.—Здохни!!! Выстрел. Конец сна...... Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.