ID работы: 10340174

славишер (флаффный сборник)

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

письмо талантливому уебку. от алишерки)

Настройки текста
Примечания:
я запускаю руку в твои волосы они мягкие, спутанные. уютные и кудрявые. ты сжег их осветлителем и покрасил в зеленый их кончики, я люблю пересчитывать их, когда ты делаешь биты по ночам, запивая свой недосып энергетиком. такой трудолюбивый малыш. я люблю талантливых уебков. ты думал, что я использую тебя, люди думали, что ты меня. ради денег. у них все завязано на деньгах, будто кроме них у меня ничего нет. а может это и правда. но ты никогда не скажешь мне такого, потому что знаешь, как сильно я обижусь. я злопамятный. я люблю когда ты радуешься мелочам. изучать твои эмоции — как ты смеешься, на нашем совместном эфире показывая мне эти дурацкие картины, которые ты заказал за бешеные деньги просто шутки ради. мне нравится, когда люди делают, а не думают. я люблю талантливых уебков., но в тебе больше чем талант. искренность, смешанная с маркетингом. ты умудряешься быть собой и создавать вокруг себя шумиху, и при этом быть совершенно обычным человеком, ничего из себя не строящим, даже имея такое большое влияние. ты все еще спрашиваешь у меня разрешения на поцелуй и обнимаешь слишком робко, как будто я такой же выебистый, как в первый день. помнишь, когда мы записали «YOUNG HEFNER»? тебя ненавидят из-за меня, из-за моих поступков, ошибок и образа. я чувствую, что должен что-то с этим сделать, но все, на что хватает моих полномочий — это не говорить за тебя и не ввязывать тебя в «свои» приколы. я люблю талантливых уебков. выйдешь за меня, талантливый уебок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.