в руках боржоми а я снова пью из лужи
28 января 2021 г. в 23:03
расставаться со славой — это как бросать наркотики.
ты понимаешь, что все пришло к логическому концу. произошел какой-то переломный момент, заставивший тебя окончательно убедиться в том, что все безнадежнее, чем казалось., но ты привязан — ты так долго принимал, вещества так часто спасали тебя от отвратительной реальности, унося в какую-то иную, приятную, пусть и на жалких пару минут.
это расставание через силу привязанности. или любви? в любом случае что-то очень странное тянуло их друг к другу магнитом, даже через алишеровскую гордость, которая часто сильнее даже жажды наживы, и славину обиду, которая просто съедала его изнутри, не исчезая с извинениями.
раньше имел бога внутри себя. теперь и это все просрал, и честно говоря нихера этому не рад
моргенштерн собирал только самые важные вещи в своей комнате, поражаясь, как много общего они с марловым нажили и стараясь не думать о том, как вообще будет жить без славиных объятий сзади, робких поцелуев при встрече и ладоней на своих плечах. и рыдал, потому что слезы сами катились по его щекам, хотел он этого или нет, кусал свои руки, чтобы не было так больно. так страшно, так одиноко и пусто где-то внутри, где все еще осталась безграничная любовь, которую репер снисходительно называл совместимостью. в которую не верил, пока кудрявая макушка не высунулась из капюшона худи, с неуверенным «здравствуйте»
я не верю в слово «любовь», я верю в дурацкое слово «совместимость». когда каждое банальное бытовое условие между вами превращается в нереальную, сумасшедшую интимность
он больше не может раскладывать по чемоданам одежду и технику. по тем чемоданам, с которыми они вместе ездили отдыхать по странам, где их очень редко узнают. складывать те вещи, которые славик помогал выбирать и в которых часто ходил по дому. алишер просто не может покинуть их дом.
я из тех людей, кто не видит себя, растворяется в другом, делая его жизнь намного лучше., но такой человек обречен быть сам, такие дебилы должны страдать, им так нужно, так тексты будут круче
и тут он чувствует на своих плечах родные руки, опускающиеся ниже. чье-то хрупкое теплое тельце прижимается ближе. показалось?
сожги
слава плачет в алишеровское плечо навзрыд, тихо шмыгая носом, злится, но все равно жмется ближе, зарывается носом в темные густые кудри.
меня
— пожалуйста… — моргенштерн осторожно разворачивается и обнимает этот комочек из эмоций. ему тяжело, безумно. страшно, больно, но так хорошо рядом с битмарем — прости меня… пожалуйста — больше из его уст ничего не выходит внятного
прямо
— я тебя ненавижу — марлов жмурит глаза и мертвой хваткой цепляется за чужое худи — также сильно, как люблю.
здесь
пусть горит мое больное тело
люди будут свои руки греть, а я буду петь
ведь ты так этого хотела