ID работы: 10340174

славишер (флаффный сборник)

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

косметика (1)

Настройки текста
— боже, ты сейчас серьезно? — алишер опять зашел без стука, заставив своего парня вздрогнуть и резко обернуться назад. придурок, а если бы слава тут дрочил? алишер бы присоединился, несомненно марлов только нервно теребил свои клетчатые штаны, которые вроде и домашние, вроде и пижамные, но настолько ему нравятся, что парень в них на сцене выступает. на его столе лежала целая гора разнообразной декоративной косметики. именно что декоративной — все эти огромные палетки теней, глиттер-гели, румяна разных-разных цветов от нежно розовых до алых, даже блядская подводка. выглядело это все так будто совершенно не разбирающийся человек просто закинул в корзину все, что казалось ему привлекательным и было дорогим по цене. нет, серьезно, зачем ему люксовый карандаш для бровей? — ты это себе все загреб? — моргенштерн сейчас кое-как сдерживался, чтобы не заржать во весь голос, настолько сильно его забавила эта ситуация и провинившийся вид битмейкера, как мать за дрочкой на гейское порно спалила в тринадцать лет. это как минимум доказало то, что даже эти помады вызывающих цветов взяты не для съемки очередного ролика на канал — я веснушки нарисовать хотел… сперва — кажется, у марлова покраснели даже кончики ушей. он почему-то чувствовал себя так, будто кого-то убил. на самом деле он сколько себя помнит боится смеха над собой именно в таком плане: когда над ним ржут как над последним идиотом, не знающим очевидного. хотя можно ли винить двадцатилетнего парня, у которого девушка была единожды в одиннадцать лет в том, что тот ничерта не шарит в штукатуривании себя? — я что-то не вижу у тебя никаких специальных…— алишер не успевает договорить, как битмарь его перебивает. — я карандашом для бровей буду! я в инете читал… штерн недовольно цокает. нет уж, это никуда не годится, славик ничего не понимает. — ты мог попросить у меня, я-то тебе нарисую. только зачем тебе все остальное добро? я понимаю, можешь себе позволить и все такое, но я серьезно задумываюсь о разделении нашего семейного бюджета на «твое» и «мое» после таких выкрутасов — татуированный парень сложил руки на груди и сдул свои кудряшки с лица. встал в позу ожидания, значит, придется отвечать. — это как наркотики — забавное сравнение от человека, который ни разу даже не нюхал той самой отвязной звездной жизни, в которой купался моргенштерн — оно все такое блестящее и красивое, блин. я дундук. да? — ты дундук. — блин. — ты хоть понимаешь как этим всем пользоваться? — алишер недовольно выдыхает, перебирая руками купленные славой «штуки» — ты приобрел на папины деньги все это разнообразие теней и румян и не купил ни одной кисти или спонжа — марлову стало реально страшно, когда его парень удалился куда-то на несколько минут и вернулся с какой-то сумочкой. как оказалось, это была косметичка, но он все еще не понимал, зачем она алишеру нужна — повернись ко мне лицом и сиди ровно. не ржи только, бля! — парень встал на колени перед сидящим на стуле битмейкером и достал что-то из этой косметички-самобранки.

***

— да хватит дергаться, я тебе все сейчас смажу! — щекотно ведь, блин! — ой, всё, я увольняюсь из твоих визажистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.