ID работы: 10340082

Счастливый конец?

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Повелитель! Намык-Паша ждёт вас у камеры темницы. Они доставили Халета-эфенди! Спасибо Заир. Махмуд быстрым и уверенным шагом направился в темницу с двумя желаниями — узнать где Эсма и убить Халета. Повелитель. Намык поклонился и указал султан на камеру, в которой сидел приступник. Рассказывай. Мы знаем, что ты вчера был у моей сестры, что предлагал ей выйти за тебя замуж (на этих словах Махмуд даже немного улыбнулся, прекрасно понимая, что сам бы никогда не разришио брак с этим нечтожеством) Говори! Тут уже не выдержал Намык и подойдя ближе со всей силы ударил мужчину. Халета-эфенди отлетел к стене и быстро поднявшись взмолил П.повелитель… я ничего не делал. Богом клянусь. Я никогда бы не посмел навредить господе… Служанка сестры рассказала нам о твой угрозе. Спокойно сказал Махмуд. Да… Я имел неосторожности сказать это, но лишь от обиды. Я бы никогда… Врешь! Намык замахнулся на него, но Махмуд остановил его. Успокой я Намык, Халета-эфенди никогда бы так не поступил, он предан нашей династии. Верно повелитель. Я бы никогда. Стража! Отпустить его, этот человек не веновен. Благодарю повелитель. Он поклонился султан и вышел прочь. Вы поверили ему? Он же врет! Он… Успакойся Намык, Халета-эфенди никогда бы не сказ правду, а если бы и сознался, то не сказал бы где моя сестра. Но он приведёт нас к ней. Я приказал установить за ним слежку. И он приведёт нас к Эсме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.