ID работы: 10340082

Счастливый конец?

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выйдя из темницы с улыбкой победителя, Халет сел в карету. На окраину города и побыстрее. Кучер погнал лошадей и никто не заметил, как следом за ними поехал всадник. Прошло несколько часов, как карета остановилась у ветхого домика. Из неё вышел мужчина и оглядываясь по сторонам вошёл во внутрь. Эфенди. Несколько мужчин встали и поклонились ему. Как все прошло? Где она? Всё тихо и спокойно. Она там. Один из мужчин вышел в перед и указал на дверь. Спит (с наглой улыбкой произнёс он). Ночь была длинная, утомилась бедняжка. На этих словах по комнате разнесся дикий хохот. Что это значит? Халет ничего не понимал. Это значит, что ей пришлось объяснить, кто тут главный. Опять дикий хохот. Ты посмел тронуть ее? Без моего позволения? Он был чертовски зол. Она жива? Конечно, чуть тише сказал главарь. Спит. Хорошо. Все быстро вон от сюда! Следите за входом чтобы никто не приблизился. Все мужчины встали и вышли на улицу. Халета-эфенди снял свой плащ, бросил его на стул, разулся, пригладил волосы и тихонько открыл дверь что вела в комнату, где по прежнему спала Эсма-султан. Он тихонько зашёл в комнату и плотно закрыл за собой дверь. Так же тихо он начал подходить к матрасу, на котором спала султанша…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.