ID работы: 10340082

Счастливый конец?

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того, как мерзавец вышел, Эсма провалилась в сон. В её сознание ворвался образ Намыка, который крепко обнял её и клялся, что уже скоро они будут вместе… Тем временем дворец султана. Намык, где она может быть?! Махмуд ходил по комнате и не понимал, кто мог желать зла его сестре. На поиски госпожи отправилось множество солдат и если вы позволите, то я отправлюсь во дворец Эсмы и может быть выясню что-то у слуг или её матери. Махмуд заметил, на сколько взволнован был его друг. Брови нахмурены, руки сжаты в кулаки, губы поджаты. Весь его облик говорил, просто кричал о том, что Намык переживает и еле сдерживает себя. Да Намык, отправляйся. Обо всем, что выяснить немедленно докладывай мне. Как прикажете повелитель. Паша поклонился и быстро выйдя из покоев султана, оседлал лошадь и отправился во дворец Эсмы. Спрыгнув с лошади, Намык быстро прошёл во дворец. И первое, что он заметил, это гробовая тишина. Слуги не бегают, жизнь остановилась и только женский плач доносится из одной комнаты. Намык-Паша! Служанка Эсмы подскочила с дивана, на котором пыталась успокоить мать Эсмы, Айше. Госпожа. Намык поклонился и подошёл к женщине. Он аккуратно присел рядом, беря её за руку. Расскажите, что произошло. Может у вас есть какие-то мысли, подозрения. Айше взглянула на Пашу и лишь тихонько прошептала — Ничего. Всё было хорошо до вчерашнего дня… Что произошло вчера? Но Айше не могла говорить, слезы захватили её. Вчера к госпоже приезжал Халет-эфенди, отозвалась Рейхан. Что? Для чего? Что ты знаешь Рейхан?! Они с госпожой очень громко что-то выясняли. Эфенди предложил господе выйти за него замуж, а когда султана отказала, он сказал, что она ещё пожалеет. Значит Халет-эфенди… Мы найдём вашу дочь. Намык опять присел к Айше и крепко сжал её руку. Я вам клянусь. Найди её Намык. Айше смотрела на него и молила о помощи человека, которого всегда ненавидела, а сейчас она видит в его глазах страх за жизнь её дочери. И готовность сделать все, ради неё. Спустя время Намык-Паша вернулся во дворец султана и рассказал все, что ему удалось узнать. Объяви всем! Пусть достанут мне Халет-эфенди из-под земли! Голос султана разлетелся по всему дворцу. Намык поклонился и вышел из покоев султана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.