ID работы: 10340082

Счастливый конец?

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стамбул. Окраина города. Ветхий старый домик в котором уже давно никто не живет. Именно в этом доме, лежа на грязном и рваном матрасе, очнулась Эсма- султан. Щека горела, голова кружилась, перед глазами темнота и только маленькая свечка стояла в нескольких метрах от головы султанши. Оглядевшись во круг себя женщина увидела только забитое наглухо окно, свечку и запертую дверь. Она села на матрас и думала, думала, что же с ней будет дальше. Страха за свою жизнь почему то не было, наверное потому что не было смысла жить. - Главное что бы это побыстрее закончилось... Дверь резко открывается. Входит мужчина с небольшим подносом, на котором стоит стакан с водой и кусок хлеба. - Госпожа, вам нужно подкрепиться, ваше прибывание сдесь затягивается, сказал мужчина с безумной улыбкой. Он поставил поднос около Эсмы, но она резко его пнула ногой. И с вызовом посмотрела в глаза мужчины. Не прошло и нескольких секунд, как он с огромной силой на отмаш ударил султаншу по щеке. Эсма отлетела к стене, мужчина склонился над ней и крепко взяв за волосы, потянул на себя... - Ты думаешь я буду с тобой возиться? Запомни, веди себя хорошо и останешься цела. Он с силой толкнул Эсму обратно в угол и вышел громко хлопнув дверью. Султанша вжалась в мотрас и сильно зажмурила глаза, казалось, что это все сон, такого с ней не могло произойти! Волосы, бывшие прежде в прическе, распались и прядями упали на лицо, слезы без остановки текли по щекам и почему-то было очень жаль себя. Эсма не понимала, что происходит. Кто эти люди, почему она сдесь и что им нужно. От свалившейся усталости, султанша сама того не заметив, уснула. Скрип двери. Тяжелый грохот сапог и резкий холод! Эсма вскочила! - Что это!? Что ты делаешь?! Но вместо ответа, мужчина с силой ударил ее. - Я сказал тебе заткнуться! Мужчина говорил тихо, прижавшись к щеке Эсмы. Она же, держала рукой щеку и пыталась унять дрожь в теле. - Придется тебя научить покорству... С этими словами он резко развернул Эсму к себе и прижал ее своим телом к матрасу. Резко завел ее руки на верх и крепко обхватил своей лодонью Женщина с ужасом смотрела на своего мучителя. Она начала кричать и вырываться... - Отпусти меня! Не смей ко мне прикасаться!!! Она извивалась как змея, пытаясь выбраться из крепкой хватки. - Сейчас ты моя! И принадлежать будешь мне! Я научу тебя уважать и слушать меня! И тут Эсма плюнула ему в лицо! - Я убью тебя! Султан найдет меня и тебя казнят! Эсма выкрикивала все эти слова в лицо мужчине, а он смотрел на нее похотоивым и злым взглядом. - Не смей.... По щеке прилетел еще один удар, заставив женщину взвыть от боли и она потеряла сознагие. По комнате начал разноситься треск ткани и томные мужские вздохи, он собирался добраться до самого сокровенного. Эсма очнулась от прикосновения к ногам холодных и грубых мужсеих рук. Он уже разорвал декольте платья и жадно рокрывал грудь женжины грубыми поцелуями, в это время он раздвинул руками ноги султанши и грубо "ласкал" самые интимные места женщины... - Нет! Крик разрезал тишину комнаты. Он проник в нее двумя пальцами и грубо двигал ими, причиняя ужасную боль. Движения то усиливались, то замедлялись... - Ты будешь моя, только моя. Он шептал это как обезумевший, а Эсма рыдала и пыталась выбраться.... - Лежи спокойно и тебе будет очень хорошо.... В этот момент он вошел в нее. Резко и быстро. Очередной крик пронесся по комнате. Мужчина зажал ей рот и начал двигаться еще быстрее! Он разрывал ее на части, причиняя адскую боль. Он наслаждался ее бессилием и ускорил темп. По щекам текли слезы, Эсма мычала с зажмуреными глазами и молиоась, что бы это скорее кончилось. И тут все действительно остановилось, но как только султанша открыла глаза, мерзавец резко вышел из нее и перевернул на живот, подтянув к себе за бедра и поудобнее поставил женщину на колеги. - Сейчас будет больно, но ты уж потерпи... Он начал рукой массировать султаншу, готовя ее тело к будующему "наслаждению" - Нет, умоляю вас, не надо.... Эсма взмолилась, она поняла чего он хочет... Руки не держали ее. От страха они подкосились и она почти упала но мужчина туго схватил ее за волосы и натянув на себя, вошел в нее... Сказать, что это была адская боль, это ничего не сказать... Боль пронзила все ее тело, казалось, что он прошел на сквозь. Она кричала так сильно, что в конце охрипла. - Как хорошо... Он входил в нее резко и до упора, не обращая внимания на крики женщины. Я покорю тебя, покорю везде.. Как хорошо.... В какой то момент, от боли и криков, Эсма потеряла сознание. В этот момент он вышел из нее, перевернул на спину и опять вошел в ее лоно, но прежде, аккуратно, решил поиграть с ней. Он прикоснулся пальцами к самому интимному месту султанши и начал нежно его массировать... Эсма застонала от блаженства, ведь после такой боли, ее тело наконец ощутило ласку и наслаждение, которое ее обволакивало, но это продлилось не долго, с удовлетворенной улыбкой мужчина резко вошел в нее и пыхтя начал быстро двигаться и через несколько минут выйдя из нее, кончил на подол ее юбок. Затем, приблизясь к ее лицу, тихо сказал: Я же говрил, что приручу тебя. Отдыхай, завтра мы продолжим. Мужчина встал, застегнул штаны и вышел из комнаты, а Эсма осталась лежать без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.