ID работы: 1033862

Когда глаза плачут, рука вытирает слезы

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 140 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8. (Не)очень приятное знакомство

Настройки текста
Спустя два дня Виноградова все-таки пришла в сознание. Врачи диагностировали скорую выписку и уже готовили девушку к переезду домой. Что касается Морозова — он не знал об этом. Дело в том, что после того голодного случая с Самойловой, брюнет совершенно забылся. Прекратил навещать Лизу, изредка звонил Дарье, чтобы поинтересоваться состоянием Саши, ведь после происшествия с блондинкой, девочка винила именно себя. Вся его жизнь стала походить на большую воронку, которая затягивалась вокруг Юлии Самойловой. Он нещадно задаривал её цветами, водил в дорогие рестораны, а уже на вторую ночь она осталась с ним. Так банально и быстро, но Макса с ума сводил этот ритм жизни. С Лизой всё по-другому. Поцелуйчики, ласки, нежности, а Юля, она другая, более роковая. Врачи никак не могли связаться с парнем, чтобы сообщить о состоянии Виноградовой. Было решено оставить девушку еще на несколько дней, а дальше — на улицу. Телефонная дрель раздавалась в доме Морозовых уже больше получаса. Захлопнув дверь в комнату, Самойлова вновь опустилась на кровать рядом с парнем. Вслед за телефоном, раздался домофон, но к нему снова никто не подошел. В замочной скважине послышалось шуршание и, на пороге оказалась Александра и Дарья. Брюнетка помогла малышке снять тоненькое пальто и проследовала за ней в комнату, чтобы доложить другу о приезде младшей сестры. Саша же, первым делом подбежала к телефону. — Наконец-то! — раздался голос на том конце провода, но возможно вспомнив о правилах приличия, тон сменился и, женщина продолжила разговаривать уже более спокойно. -Могу я услышать Максима Морозова? — Нет, он сейчас немного занят, я могу, — малышка сильнее прижала телефон к уху и приготовилась внимательно слушать. — Девочка, отдай телефон какому-нибудь из взрослых, живее, — женщина была настойчива и сурова. Видимо она действительно долго билась над этим номером. Подозвав Старкову к телефону, Саша забралась с ножками на диван и выпрямилась, чтобы лучше расслышать разговор. — Да, — отвечала Даша, — Да, конечно, мы заберем её. Спасибо. Ещё раз простите за неудобства. — девушка положила трубку и уставилась на Морозову-младшую. — Ну, что, малышка, я тебя поздравляю! Лизу выписывают! — брюнетка вскинула руки вверх и заверещала вместе с девочкой. — Теперь надо найти твоего братца. Приготовь мне пожалуйста кофе. Дарья была уверена, что её друг сейчас мирно спит после вчерашнего запоя, но представший ей вид, просто шокировал Старкову. Уткнувшись лицом в грудь и закинув ногу, рядом с брюнетом лежала блондиночка. Девушка слегка улыбалась во сне и изредка проводила рукой по прессу парня. Быстро закрыв дверь, да так, чтобы она громко хлопнула, Старкова с невозмутимым видом уставилась на обнимающуюся парочку и скрестила руки на груди. Самойлова подпрыгнула на кровати, а Макс просто скривился от резкого звука. Юля забрала почти все одеяло из-под парня, дабы хоть как-то прикрыть свою наготу, тем самым оставляя его почти без прикрытия. — Даша? — Морозов попытался подняться на кровати, но ужасная головная боль, заставила его упасть обратно. Скривившись, он посмотрел на подругу. — Максим, я сейчас аспиринчика принесу. — Сиди, — четно отрезала Старкова, заставляя бедную блондинку прижаться сильней к парню. — Что происходит? Объясни мне, Макс? — Не в таком же виде, — словно подумав, что подруга засмущается его голого тела, брюнет слегка приподнял простынь, но Старкова даже не шевельнулась. Она с яростью прожигала дыру в новой знакомой Морозова. Дав ребятам пять минут на одевание, девушка, почти что, вылетела из комнаты. В назначенный Старковой час, пара спустилась в гостиную. Самойлова по-хозяйски расположилась рядом с Максом, закидывая свою ладошку на его колено. Дарья же сидела непоколебимо. Сейчас ей больше всего хотелось расцарапать Морозову лицо, а уж потом разузнать подробности. Обстановку разрядила Саша, которая появилась буквально неоткуда. Завидев брата, девочка отложила все свои дела и, быстро подбежала к брату. — Я так скучала, — сдавливая шею Максима, кричала малышка. Веселье ребенка закончилось, когда она оторвалась от брата. Перед ней сидела улыбающаяся блондинка, которая, с притворно добрым взглядом, изучала девочку. — Знакомься, Саша, это — Юля. Она будет жить с нами, — и словно в знак своей правоты, брюнет слегка сжал руку девушки и нежно поцеловал в щечку. — Что? — разом выкрикнули Саша и Дарья. Обе были в шоке от услышанного. На глазах маленькой девочки кажется стали наворачиваться слезы. Отойти от брата словно в бреду, Морозова в одно мгновение оказалась сжата в объятьях Даши. Брюнетка успокаивающе держала малышку за голову и с ужасом смотрела на друга. — Максим, можно тебя на пару слов? — Старкова всё ещё не верила в происходящее, поэтому решила поговорить с парнем наедине, но тот, словно привороженный, сидел крепко сжимаю ладонь Юлии и глупо улыбался. — Говори здесь. Все свои, — отрезал тот. — Мне кажется этот разговор не понравится твоей сестре и этой… Юле, — брюнетка кивнула на свою недавнюю знакомую, но та даже не смущалась её гневного взгляда. Девушка сидела мирно и лишь крепче сжимала руку возлюбленного. Морозов решил не отвечать на этот вопрос и отстоять свою точку зрения. В знак протеста, брюнет откинулся на спину дивана, всем видом давая понять, что не сдвинется с места. — Хорошо, — прошипела Старкова и, постаралась выражаться более мягче в присутствии малышки. — Неужели ты променял Лизу, на неё? — Дарья не отличалась долгим хождением вокруг до около, её вопросы были «в лоб». — Я так не считаю, — спокойно ответил брюнет. — Лиза была мне никто. — То есть, теперь это так называется? — Старкова приподнялась. — Именно, — щелкнул пальцами парень и, вновь откинулся назад. — Тебе пора. — Морозов, ты не можешь так поступать! — Дарья не теряла надежду. — Я сказал, — пошла вон, — Максим поднялся и указал на дверь. Старкова никак не реагировала на действия друга, Она действительно думала, что он не способен выгнать её за дверь, но она ошиблась. После минуты молчания и бездействия, Макс рывком поднял девушку с кресла и протащил к выходу. Захлопнув дверь перед самым носом подруги, парень обернулся. На озлобленного парня смотрела пара детских глаза. Саша тихо всхлипнула и часто заморгала глазками, чтобы убрать непрошеные слезы. Подобную сцену не стоило проводить в присутствии младшей сестренки, но Максим подумал об этом слишком поздно. — Малыш, — пронял руки парень и сделал шаг по направлению к сестре, но девочка отшатнулась назад. Ни сказав ни слова, Александра заперлась у себя в комнате до конца дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.