ID работы: 10337246

Лживые тайны моей первой любви

Слэш
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остин Дей.

Настройки текста
Адам вытер рот рукавом, тяжело выдыхая. На его бледных щеках горел хмельной румянец, а желтые глаза блестели словно покрытые поволокой. Губы припухли от постоянных покусываний, раздражаемые облизывающим их языком. - Хааа... - Найтрей откинул голову на спинку дивана и судорожно прикрыл глаза. Мир вокруг слегка кружился от переизбытка алкоголя в крови. Ну вот опять.. каждый раз, когда такое происходит со мной... Брюнет обхватил себя обеими руками, его тело сладко дрожало. В тот же миг он почувствовал легкое прикосновение к своей груди и приоткрыл свои помутневшие от алкоголя и наваждения глаза. - Мм?... - Адам вскинул бровь. - Т...ты?.. Опять? Почему ты снова делаешь это? - шёпотом поинтересовался парень, глядя на нарушившего его личное пространство человека. Ладонь настойчиво закрыла его рот, и юноша тут же замолчал. Выдержав несколько секунд, пальцы плавно спустились по груди, мягко поглаживая и залезая под футболку. Желтоглазый томно простонал, но тотчас замер. Молчать. Он должен молчать. Но как можно молчать, когда так и хочется кричать от наслаждения? Он безостановочно продолжал кусать свои губы и вновь застонал - чужие руки целеустремленно поглаживали внушительный бугор на его джинсах. - Мм... хаааа... стоп... подожди... я... - Найтрей шумно сглотнул. Проворные пальцы уже успели расстегнуть его ширинку. Пара непринужденных движений, и возбужденный орган оказался на свободе. - Да, стой ты, блять! - вскрикнул Адам. - Нет... не делай... п... подожди... остановись! Однако фигура напротив будто бы специально игнорировала его, продолжая интенсивные движения рукой, слегка сжимая горячую плоть и напористо ускоряясь. - Ты так возбуждён, - послышался знакомый бархатный голос. - А я ведь даже не взял его в рот. Ты вот-вот кончишь. Хах.. какой ты всё-таки милый, Адам... Парень поднял глаза, с трудом рассматривая лицо шатена. - Марк, я... сейчас... ххаааа.... - он громко вскрикнул и прикрыл глаза, нагло улыбаясь. Ахуенно... - Эээ... Адам?... - в дверях стоял Остин. Вернее не стоял, а держался за ручку двери, стараясь не упасть. - Прости, - хохотнул Найтрей, застёгивая ширинку. Он неожиданно легко поднялся и сладко потянулся, разминая затекшие мышцы. - Я опять замечтался. Но я так быстро кончаю, когда думаю о нем... - мечтательно продолжил он. У Остина задёргался глаз. Пиздец. Он опять дрочил на Марка. И он делает это всюду: в школе, дома, у меня дома... Чертов нимфоман. И ведь не скажешь по нему, что девственник... Блондин тяжело вздохнул, опустившись рядом. Я думал, это мой шанс... мой шанс побыть с ним наедине и признаться в чувствах, что скрываю от него все это время... Но он... всегда думает об этом Хрусталёве... Голова мальчика кружилась, и он устало потёр лицо. А ведь стоило ему только напиться, как он мгновенно терял контроль над собой. Вот только сейчас он даже чуть протрезвел от увиденного. Никакой алкоголь не помогал ему ни сказать то, что он желает озвучить больше всего, ни откинуть навязчивые мысли о том, что вряд ли Адам когда-нибудь ответит на его чувства. Нет, он должен сделать все правильно. - Ммм... - Дей положил руку на голову брюнету и потрепал его по волосам, слегка улыбаясь. - Адамушка, - ласково позвал он. - Прекрати противиться этому чувству. Тебе пора признаться ему. Не могу смотреть, как ты страдаешь. Боль. Каждое сказанное слово вызывало невыносимую боль в сердце Остина. Но, не смотря на это, он подождал гладить любимого по голове, продолжая улыбаться. - Хах, Тин-Тин... ты же знаешь... я не могу сказать "люблю". Для меня это что-то... что-то иное, непонятное. Да и к тому же... Хрусталёв натурал. Вокруг него всегда они блядские бабы, которых я так ненавижу. Я... я лучше них. Я сексуальнее. Обаятельнее, - брюнет с силой стиснул зубы. Остин прикрыл глаза, с трудом оставаясь на месте. По его щеке пробежала одинокая слеза, которую он тут же смахнул. Он должен сказать это. Рассказать обо всем, что всегда видел со стороны. Прямо здесь и сейчас. И пусть это будет стоить ему собственного сердца, но главное, что Адам будет счастлив и перестанет мучаться. Да, так будет правильно. И именно так он поступит. - Адамушка... - поглаживания не прекратились. - Марк смотрит на тебя. Смотрит всегда. Оборачивается, провожает тебя взглядом. Я даже удивлён , как он до сих пор в тебе дыру не проделал, - голубоглазый усмехнулся. - Вот и сегодня в библиотеке. Между вами словно пробежала искра. Я видел это. Он все сказал своими глазами... просто поговори с ним, и я уверен, все будет зашибись. Слышишь меня, Адам? Адам?..- Остин посмотрел на друга, тот уже преспокойно спал на его плече. - Ха-ха... - блондин улыбнулся и осторожно уложил его, накрывая пледом. - Ты такой красивый, когда спишь... - Дей наклонился к нему и поцеловал в лоб, вытирая влажные от слез глаза, после чего он сел и шумно горестно выдохнул. Остин медленно поднял рукав своей теплой кофты, и взгляд скользнул вдоль его правой руки, на которой был десяток уже заживших неглубоких порезов. Мальчик печально улыбнулся и спустил рукав обратно. Во всем этом мире только он не отвернулся от меня, узнав о моих порезах. Только он не стал читать мне лекции о том, какой это ужас, какие у меня проблемы с психикой, и что мне срочно нужно бежать к психологу. Он просто перемотал мою кровоточащую руку и сказал: "Плевал я на это! Мы друзья! Я помогу тебе, Тин - Тин!" Дей поднялся и с рыком потянулся. Он кое-как взял бутылку, в которой были остатки виски, и сделал несколько глотков, вновь шумно выдыхая. Пойду-ка я за добавкой... Шатаясь, он вышел из комнаты и принялся одеваться. Ботинки зашнуровывать не стал, махнув на них рукой и оставив их болтаться. Куртку просто накинул, не застёгивая. Взяв кошелёк и недавно найденную бутылку, он направился к выходу и тотчас врезался в дверной косяк. - Тааак, спокойно! Все нормааааально! - заплетающимся языком сам себе сказал блондин. - До магаза точно дойду! Выйдя на лестницу и с пятой попытки закрыв дверь на ключи Адама, которые он любезно позаимствовал у него, Остин кое-как спустился и вышел на улицу, тут же втягивая прохладный воздух в легкие. - Мммм!!! Как свежо-то! - громко крикнул он буквально в никуда и, шатаясь, пошёл в сторону магазина, привлекая своим поведением к себе заинтересованные взгляды прохожих. Уже опустевшую бутылку он выкинул в урну через пару минут. Блондин постоянно спотыкался о свои же развязанные шнурки, жутко матерясь при этом и вихляя из стороны в сторону, чем мгновенно выдавал свое состояние. Наконец, он, с горем пополам, дошёл до магазина. Вернее, он так думал. Остин впечатался лицом во что-то твёрдое и высокое, и это что-то явно мешало ему идти дальше. - Эй! - Дей стукнул кулаком по мешавшейся поверхности перед собой. - Дай мне пройти! Немедленно! - А?!.. - сверху вниз на него посмотрел русоволосый парень со светлыми серыми глазами. Остин врезался ему прямо в грудь и отчаянно продолжал бить несчастного кулаками, словно и не собираясь останавливаться. - Эй ты! - вопил Тин-Тин. - Уходи с дороги! - Мм... - незнакомец поставил на землю пакет с продуктами и резко поймал руки блондина, с силой сжав их и тем самым заставляя посмотреть на себя. - Успокойтесь, прошу вас! Вы... - в этот момент юноша широко раскрыл глаза. Постойте! Я знаю его! Это же... Незнакомец бегло пробежался глазами по брыкающемуся Остину и вновь наткнулся на его красные, заплаканные глаза. - Ты - Остин Дей, верно? Учишься в северо-восточной школе. Я прав? Блондин вскинул бровь: - Че? Че ты несёшь вообще?! Кто ты блин такой? Пусти меня сейчас же! Немедленно! - на его крики начали оборачиваться люди, но незнакомец лишь улыбнулся. - Меня зовут Даниэль Акерман. Я уже думал о том, чтобы самому к тебе подойти, солнечный мальчик. Очень уж ты... - А?! - Остин отшатнулся. - Аке... что? Ты этот .. дружок Марка Хрусталёва, чтоли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.