ID работы: 10337246

Лживые тайны моей первой любви

Слэш
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даниель Акерман

Настройки текста
Боже, какой милашка… Даниель с интересом изучал пьяного Остина, который грозно сверкал на него глазами в ответ. И его можно было понять, ведь картина действительно была весьма завлекающей: красное, хмельное лицо Остина, его блестящие, красные от слез, глаза делали его только миловиднее. А вот длинная светлая челка, что падала ему на глаза и закрывала часть этого милейшего лица, не понравилась Акерману, поэтому он осторожно убрал ее за ухо. — Хах, так ведь намного лучше, правда? — он все ещё держал мальчика за запястья, лишь слегка ослабив хватку. Блондин фыркнул и отвёл взгляд, едва заметно подрагивая всем телом. — П… пусти…- только и смог выдавить из себя он. Даниель осмотрелся: прохожие бросали на них косые взгляды, поэтому он негромко хохотнул и демонстративно перекинул блондина через плечо. — Пойдём-ка! — юноша поднял с земли оставленный пакет с продуктами и двинулся в сторону своего дома. Голубоглазый же начал активно сопротивляться. — Пусти! Маньяк! Убиваааают! — что есть силы завопил Тин-Тин. Даня остановился и закатил глаза, тяжело вздохнув. — Ну что ты вопишь? Чего хочешь то? — Ещё бутылочку… — едва слышно произнёс парень и тут же отключился, обмякнув на его плече. Очередной смешок и парень уверенной походкой, будто и не держал тушку мальчика на руках, двинулся дальше. Да он едва на ногах стоит… не могу же я оставить его одного в таком положении… К тому же, я не думал, что столь милый и улыбчивый парень как Остин, может так пить. Может у него что-то случилось? На год младше меня, а уже пьёт. Чудище маленькое. Дальнейший путь до квартиры Даниэля прошел уже без инцидентов, и уже через полчаса юноша с ношей на руках зашёл к себе домой, с трудом разулся и бережно отнёс Остина к себе в комнату, где заботливо уложил на кровать и укрыл мягким теплым пледом. Его взгляд, скользнувший по лицу спящего, остановился на слегка приоткрытых губах. Ммм… нет, я не буду пользоваться ситуацией. Это не в моем характере. Я конечно собирался с ним поговорить, но не так. Я не думал, что все сложится таким образом… Он уже было поднялся с кровати, чтобы приготовить себе перекусить, пока его новоявленный гость отдыхает, как вдруг юношу резко потянули куда-то вниз. — А? — Акерман вскинул бровь, наклоняясь ближе к Остину, который крепко, не смотря на свое состояние, держал его запястье. — Не уходи… — мальчик шумно выдохнул, сглотнув слюну. — Побудь со мной… — шепнул блондин, приоткрыв веки и уставившись своими ярко-голубыми глазами прямо в серые глаза парня напротив. Длинная утонченная шея и изящно выпирающие ключицы парнишки, которые как раз попали в поле его зрения, заставили Даниеля шумно сглотнуть. Да что ж такое то… — Послушай, я приготовлю покушать и тут же вер…- договорить он не успел. Остин резко сел и обнял парня, слегка отстранившись и глядя ему в глаза все еще мутным взглядом. — Я… красивый, а? — негромко спросил он. — Что? — не понял Акерман. — Я кажусь тебе привлекательным, да? Миленький мальчик с одной стороны, стал абсолютно другим под воздействием алкоголя… Послышался звук растягивающихся джинсов. Даниель тут же забегал глазами. — Эй-эй! Стой! Что ты делаешь?! Оставь мои джинсы в покое! — обеспокоено воскликнул он. Но было уже поздно. Остин вёл себя гораздо раскрепощённее, чем обычно. И ведь стоило ему только напиться, как алкоголь тут же придавал ему смелости, он сразу же чувствовал себя увереннее. Вообще, этот трюк он собирался провернуть с Адамом, но… почему бы не получить удовольствие прямо здесь и сейчас? Что ему терять? Вряд ли Адам посмотрит на него так, как хотелось именно ему. А ведь здесь, прямо перед ним, симпатичный старшеклассник, который не отказал ему в помощи, когда ему это так было нужно, привёл к себе домой, уложил и проявил к нему нежность. У юноши словно открылось второе дыхание, и захотелось чего-то большего. И именно поэтому, вот уже несколько минут Остин ловко управляется с возбужденным органом Акермана, то и дело похотливо причмокивая, скользя вверх-вниз вдоль него. — Ххааа… — томный стон сорвался с раскрасневшихся губ «жертвы», он стиснул зубы и задрал голову к потолку, разглядывая его невидящим от удовольствия взглядом. Блять! Какого черта он творит?! Я же не думал ни о чем таком… я просто проявил дружелюбие! Он приоткрыл один глаз и уставился на возбуждённое лицо блондина, который невинно хлопал глазами и уверенно двигал головой, посасывая и облизывая член. Даниель слегка покраснел, не желая отводить взгляд от такой роскошной картины. Черт…неужели это тот самый милый и улыбчивый парень, которого все в школе так любят? И прямо сейчас он… меж моих ног… так умело…блять! Я в ахуе! Он точно не девственник. Это ахуенно! В эту же секунду Акерман, абсолютно не сдерживаясь, резко схватил его за волосы и насадил глубже, слегка постанывая. — Так… хорошо… — он сладко прикрыл глаза, сосредотачиваясь на том, что делал его гость. Интересно, он всегда так себя ведёт, когда пьян? Это просто небо и земля! Даня вновь уставился на него и его зрачки расширились — действо перед ним было настолько потрясающим, что он еще раз глубоко дернулся, изливаясь в горячий рот блондина, негромко рыкнув. Хааа. быстро я однако. Остин все проглотил, соблазнительно, и видимо сам того не понимая, облизывая припухшие губы, и кое-как поднялся, слегка пошатываясь. — Я…я пойду…- блондин стиснул зубы. Ремень на джинсах неприятно давил на его собственный бугор. Я должен уйти. Или расплачусь прямо здесь. Я всегда делился своими переживаниями с Адамом, но теперь… я… Всхлип. Ещё один. — Что? Остин?.. — Даниель непонимающе уставился на него. Но тот словно не слышал его, уставившись перед собой. Так прошло несколько долгих мгновений и, наконец не выдержав гнета собственных чувств и мыслей, юноша воскликнул: — Я люблю его! Люблю уже три года! — он шмыгнул носом. Слёзы стекали по зарумянившихся щеках. Дей повесил голову, глядя невидящими из-за слез глазами в пол перед собой. — Я не могу больше молчать! Меня… меня разрывает изнутри! Но он… не видит во мне своего парня! Я просто хочу быть любим кем-то. Почему… почему это так больно? Адам… не видит никого кроме Марка… Даниель вытаращил глаза, внимательно прислушиваясь к его словам. Так вот в чем дело… — Эй… Тин… — мягко сказал он и осторожно обнял хрупкого парня, притягивая его к себе. — Тише… можешь поплакать здесь, со мной. Я выслушаю тебя до конца. Тебе будет легче, поверь мне, — он продолжал ласково гладить его по спине, словно маленького ребенка. Остин удивленно уставился на него, а затем заплакал еще сильнее, крепко вцепившись в него в ответ. — Я… просто хочу быть счастливым! Это все, чего я хочу! — вопил блондин. Даниель слегка улыбнулся, продолжая успокаивать его своими нежными прикосновениями. — Все будет в порядке, все будет хорошо. Он был смущён и растерян одновременно. Его мысли скрутились в плотный клубок, он вспоминал все то, что видел, пока наблюдал за тем, в кого успел влюбиться. Пусть они никогда не разговаривали, пусть никогда не гуляли и не виделись до сегодняшнего сумасшедшего дня. Парень чувствовал, как внутри все переворачивается, и он уткнулся носом в волосы такого внешне солнечного парня, который так много скрывал внутри себя. Быть может, если бы Даниель осмелился на этот шаг ранее, то Тину не пришлось бы так страдать. И пусть он мог корить себя за это, но сейчас он оказался в нужное время и в нужном месте. Акерман просто слушал и обнимал мальчика, больше ни говоря ни слова. Этим вечером Остин остался у него, заснув прямо в объятиях Даниеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.