ID работы: 10335729

Я скучаю,мам...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый фотоальбом

Настройки текста
Вечером Менни проснулся. В доме было тихо. Гарри и Робин сидели возле камина в зале и играли в карты,а Роя не было видно. –малчьики,вы не знаете,где папа? Подойдя к Гарри и Робину сказал Менни. –ты проснулся! Сказал Робин радостным голосом с улыбкой. –твой отец вскорей всего сидит у себя в комнате. –спасибо,Робин Менни развернулся и пошёл в сторону комнаты Роя. –пап,ты тут? Сказал Менни подойдя к комнате Роя –да сынок,что то хотел? Сказал Рой посмотрев на своего сына –пап,что делаешь? Менни подошёл к Рою. –да так,ничего особенного... –а что это у тебя в руках? Сказал Менни показав на книжку у Роя в руках –это старый фотоальбом... –а можно с тобой посмотреть? –да,конечно Они сидели рядом и смотрели фотоальбом,пока на одной из фотографий Менни не заметил фотографию,где он совсем маленький,был в руках у женщины,похожей на Роя и Менни –пап,а кто эта девушка? Сказал тот показав на девушку на фотографии –это как раз твоя мама.. Сказал Рой уже ожидая истерики сына –она такая красивая.. наверное,в жизни она ещё красивее,чем на фотографии! Улыбнувшись сказал мальчишка –я тебе больше скажу,на фотографии её красота никогда не переплюнет красоту в реальности. Твоя мама была очень красивая,из за чего,я как раз её и полюбил.. –я верю тебе. Пап,а ты любил маму? –очень сильно,даже словами не передать.. –она наверное тоже тебя очень сильно любила,ведь ты такой красивый был в молодости) –почему это был? –не подумай,что я имел в виду то,что ты не красивый сейчас,ты очень красивый –другое дело,а то как ляпнешь,так могут и не понять сначала. –а тут есть ещё фотографии с мамой? –конечно есть. Сказал тот начиная перелистывать страницы,и показывать фотографии с мамой Менни. Тем временем Гарри выиграл Робина уже который раз в картах. –я так не играю! Сказал Робин отвернувшись,и видимо обивжись на Гарри. –ну не обижайся, зелёнка! Сказал Гарри подтолкнув Робина. –Нет,я обиделся! Сказал тот скрестив руки на груди –ну зелёнка.. тот приобнял Робина –ну ладно.. А Рой и Менни продолжали листать фотоальбом,вечер был обычным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.