ID работы: 10335729

Я скучаю,мам...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный ребёнок..

Настройки текста
Уже который день Менни мучается вопросом "Где же моя мама?..." Иногда у мальчишки случаются истерики,которые заходят иногда слишком далеко.. Отец Менни,Рой,всегда старается успокить мальчишку,но иногда безуспешно.. Робин,один из друзей Менни, волнуется за мальчика,и иногда начинает плакать сам из за волнения. На Гарри важная ответственность,успокить не только Менни,но и Робина. Иногда,красному длинно волосому парню самому хочется плакать,но он терпит,дабы не показать себя слабым со стороны остальных. Рою жалко своего сына,он объяснял своему сыну,что когда нибудь,мама вернётся,а если,её уже нет,то она наблюдает на Менни,и всегда находится рядом. Рой ели сдерживает слёзы сам,лишь бы не показывать то,что он может плакать. Однажды утром все заметили,что Менни не хочет просыпаться. –Менни? спросил у него Робин. –мальчик наш,что такое? Менни повернулся к Робину лицом,и тот увидел синяки под глазами мальчишки –ты что,плакал всю ночь?! с удивлением спросил Робин –да..можно я посплю?... Сонным голосом ответил мальчишка –да,конечно,хочешь,я могу посидеть с тобой,пока ты не уснёшь,или позвать кого? –позови папу.. пожалуйста.. смотря на зелёно волосего парня –как скажешь.. сказал тот уйдя из комнаты. Спустя несколько минут в комнату вошёл Рой –чего же ты,мальчик мой? Сказал то сев на кровать. –пап,я скучаю по маме!! Сказав это у него началась истерика Гарри и Робин сидели в гостиной и пили кофе –блять...когда это закончится?... Снова чуть не начав плакать сказал Робин –тогда, когда Менни либо смерится с тем,что его мать не вернётся,либо до того,когда он вырастет... Сказал Гарри задумавшись под конец –Гарри,есть ещё вариант,что он встретит свою мать случайно,на улице или в магазине,и успокоится.. даже может сюда притащить.. сказал Робин тоже задумавшись Тем временем Рой усыплял своего сына сказкой,как перед сном. Менни снова вспомнил маму,и начал истерику –бедный ребёнок.... Сказал Робин снова пролив слёзу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.