ID работы: 10335729

Я скучаю,мам...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голюцинации

Настройки текста
На следующий день с Менни происходило что то странное. Весь день ему мерещилась его мать,причём неважно где,мерещилась просто ВЕЗДЕ! На вопросы ребят "что случилось?", когда мальчишка смотрел в одну точку,тот отвечал "всё нормально",переставая смотреть туда,где мерещилось. Рой уже начал волноваться за своего сына,всё таки,раньше такого не было,за исключением временных голюцинаций Робина и Гарри,до того момента,пока они каким то образом не вернулись. Но естественно за Менни волновался не только его отец,но и как обычно Робин. Ему было очень жаль юного мальчишку,он и так много чего пережил,а тут ещё и голюцинации собственной матери,которую он никогда,за исключением фотографий не видел. –ГОСПОДИ,УЙДИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ!!! закричал Менни в очередной раз голюцинаций. –сынок, успокойся! Они уйдут со временем! Сказал Рой, пытаясь успокоить сына –пап,ты не понимаешь,как они мне блять мешают!! Уже чуть не начав истерику крикнул Менни –Менни,твой отец прав,они уйдут со временем. Сказал Робин,стояв рядом с мальчишкой. –Менни,пожалуйста,будь спокоен. Сказал уже Гарри,в надежде,что поможет. –тебе нужно отдохнуть... –хорошо,Гарри.. сказал Менни начинаю идти в свою комнату. Рой пошёл за ним,что бы снова усыпить сына. –пап,мне мерещится мама рядом с тобой.. сказал мальчишка уже в кровати. –ох..сука..опять...сынок,наверное,ты не выспался... Хотя ты спал вчера практически весь день,и ночью хорошо спал.. но это не отменяет того,что это может быть из за усталости.. сказал Рой поглаживая сына,который уже был под одеялом Менни через пару минут уже заснул,Рой вышел из комнаты прикрыв дверь. Гарри сидел в кресле и читал книгу,а Робин сидел возле камина и смотрел на огонь. Рой пошёл в свою комнату,лёг на кровать и начал смотреть в потолок,ему уже через чур стало жаль сына,не дай бог ему мать ещё и приснится. Спустя какое то время Рой сам уснул. В доме наступила тишина, лишь трескающийся камин в зале издавал звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.