ID работы: 10335225

Лиса, потерявшая доверие

Слэш
NC-17
Завершён
87
Aria_Mirai бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как сбежать от кота и спасти друга?!

Настройки текста
      - Ну я же сказал ему не спешить… тссс... Этот парень! Неужели этот Ян Чонин настолько хорош, что ради него, Джинни кидает свою группу...Вот же козлина! - шипел Феликс, сидя в студии.       - А ты видел того здорового парня, который отнёс этого немощного в гримёрку в день концерта в ТЦ "ххх"? Ваааа, у него такая фигура была шикарная...ммммм...может начать качаться? - вспоминал Минхо.       - Может хватит смотреть на фигуры мужиков! Он хоть и милашка, но ты не видишь, что основатель нашей группы не в своем уме! Между прочим, он находится не у себя дома, и Чонин имеет право засудить Хвана... плюсом... Судя по стонам в трубке, он не сдержался и… возможно… в эту самую минуту трахается с тем пареньком... А это плюс статья за изнасилование! Всё! Я так не могу, я еду домой к Ян Чонину! - собирая вещи, проговаривал Феликс.       - Я тебя не пущу! Только подумай, Хёнджин самый уравновешенный чел в нашей команде... Даже когда мы ходили в стрип-клуб, ему не были интересны ни парни, ни девчонки! Он тупо лакал виски. И ты реально думаешь, что он мог без причины начать приставать к тому пареньку?! Я уверен, если что, на этот счёт у него есть запасной план.- перехватив на выходе, пытался достучаться Минхо до Ёнбока.       - Хорошо, но если через час он не возьмёт трубку и не объяснится, я выезжаю! - нервно ответил тот. После этого парни сели на диван и стали наблюдать за часами, которые находились на противоположной стене.       Через минут 20 – 25 Феликс отпросился у Минхо в туалет, оставив все вещи, кроме телефона в студии. В его голове была только одна мысль: "Я позвоню тому парню, Чану! Он как раз оставил мне свой номер...Пусть поедет и остановит Хёна, пока тот не наделал глупостей". Ему хотелось верить в Хёнджина, но не мог. Феликс слишком переживал за будущее своего друга.       - Чан, привет это Ликс из группы "ххх"...ммм... да, тот самый...слушай, давай вот эти фанатские штучки оставим на потом! У нас общая проблема! Сейчас... как бы это сказать... Короче, мой друг, возможно ебёт твоего друга...Чёёё? Ты ахуел? В смысле ничего страшного? Ты хотя бы понял, что я тебе только что сказал? Езжай быстрее к Чонину, болван! Да ты...       - Феликс, придурок, открывай дверь! С хуя ли ты звонишь его другу?! Ты мне обещал! - внезапно начал орать и барабанить в дверь Минхо.       Ликс сбросил звонок и открыл дверь.       - Мне что, даже поссать теперь нельзя?!- возмутился парень.       - Единственное место, куда ты ссышь - в уши незнакомым людям! Отдай телефон! Я тут уже 5 минут стою и слушаю, какой ты цирк устраиваешь!-заорал Минхо.       Чан же никуда не собирался ехать. Нет, это не потому, что он плохой друг! Просто он слишком хорошо знал Чонина. Если тот сам не захотел, то изначально бы не впустил Хёнджина в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.