ID работы: 10335225

Лиса, потерявшая доверие

Слэш
NC-17
Завершён
87
Aria_Mirai бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первое наказание

Настройки текста
      Чонин понял, что никуда ему не деться от парня, который без стука вошёл в его жизнь. Поэтому он решил не сопротивляться своим желаниям. Пока Хёнджин снимал рубашку, Ян поднял связанные руки и уперся ими в матрас, медленно вставая на четвереньки. В этот момент его глаза изучали тело стоящего напротив. Сильные руки с выпуклыми венами, похожими на ветви деревьев, напрягались, стягивая с себя рукава рубашки; подкаченные мышцы груди так и хотелось пощупать руками, почувствовать их упругость; рельефные кубики пресса, напоминали холмы, по которым так и хотелось пройти языком- перед такой картиной никто бы не устоял. Хёнджин, ловя на себе похотливые взгляды лишь усмехнулся и начал расстёгивать брюки, начиная с пуговицы.       Вдруг раздался звонок мобильника.       - Блядь, кто мне названивает?!- раздражённо протянул Хван, доставая телефон из кармана.-Да, Фел. Что надо? Нет я не... В этот момент парень ощутил пальцы на своей ширинке.       - Прошу, только не сейчас, Чонин, будь паинькой! - шёпотом умолял Хенджин. Но Чонин не был пай-мальчиком, поэтому расстегнув ширинку, он нащупал выпирающий член Хвана и обхватил его двумя пальцами через тонкую ткань нижнего белья.       - Да, ммм... я знаю, что завтра инт... ах... интервью! Черт, нет, все...в порядке... ссс... мммм... давай... давай я позже перезвоню!       - Ах ты ж паршивец, не видишь, что я разговариваю?! Видимо папочке стоит тебя наказать! - сладким голосом, но с угрозой протянул Хёнджин, снимая штаны вместе с нижним бельём.       Парень обхватил голову Чонина и придвинул её вплотную к своему возбуждённому органу. Двумя пальцами другой руки он надавил на щёки парня, да так что тому со стоном пришлось открыть рот. Запихнув свой член по основание, Хёнджин начал двигаться.       У Чонина пошли слёзы. Это так грязно и странно. Он был опьянён увеличивающимся темпом плоти в его горле, стонами и рыками Хёнджина настолько, что рассудок его помутнел ещё сильнее. Через пару мгновений парень кончил, вогнав свой член по гланды Яну.       Чонин прикрыл свои глаза руками. Из его рта вытекала тягучая белая жидкость, тянущаяся по подбородку и капающая на колени. Хван обнял его хрупкое тело и уложил на кровать, повиснув сверху. Чонин боялся посмотреть в глаза парня, яростно трахающего его в рот пару минут назад. Однако пересилив страх, Ян встретился взглядом с Хваном. То, что он увидел, заставило его сердце трепетать: блестящие глаза Хёнджина смотрели прямо на него и выражали любовь и тепло. Чонину захотелось прижаться к нему, однако в этот момент незваный гость перевернул его на живот и начал стягивать трусы. Ян явно был не готов к такому сюжетному повороту, поэтому, когда его уже полностью раздели, он толкнул Хёнджина всем своим телом на место рядом с собой. Пока парень приходил в себя, Чонин подполз к нему и сел ему на живот. Теперь он был сверху. Его позиция пассива устраивала его изначально, Ян не был против новых ощущений. Поэтому пока Хван пытался понять, что произошло, Чонин потянулся к тумбочке у кровати.       - Что ты удумал?- приходя в сознание начал подниматься Хёнджин, но Ян опять его толкнул, - Лежи смирно, я сделаю все за тебя.       Эти слова успокоили парня, а Чонин в этот момент достал смазку и пачку начатых презервативов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.