ID работы: 10335225

Лиса, потерявшая доверие

Слэш
NC-17
Завершён
87
Aria_Mirai бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признание без слов

Настройки текста
            Мммм... Аа... АААхххх - стонал Чонин, растягивая себя двумя пальцами. Хёнджин же молча наблюдал за ним, покусывая губы. В этот момент Чонин был особенно прекрасен. Его глаза сузились настолько, что вместо них были две маленькие щелочки. Его кожа на груди покраснела, а соски набухли так, что хотелось их облизывать и целовать. Но Хёнджин дал слово лежать смирно.       - Я готов... - сглотнув, протянул Чонин. Он крепко обхватил член Хвана и придвинулся своей растянутой покрасневшей дырочкой к нему. Она будто заглатывала Хёнджина, не собираясь оставлять ни кусочка. Вобрав всю длину аппарата лежащего парня, Чонин начал ёрзать:       - Аааах - этот стон был слаще остальных. Было ясно, он нащупал простату.       Хёнджин возбуждался от одного взгляда на своего партнера. Ему уже было пофиг на обещание данное ему, поэтому ловким движением рук он уложил Чонина на спину, не вынимая член из него. Теперь они оказались в прежнем положении.       - Я же сказал, что все сделаю сам! Ты... аааахх.... ммм... ааааа... - не успел пробурчать Ян, как Хёнджин начал резко, но медленно двигаться, задевая ту самую точку. Всё, что было в голове Чонина в этот момент, это: "Блядь, почему секс с парнем-это так приятно. Я хочу ещё! Я хочу быстрее!" Поэтому он начал двигать бедрами, показывая этим, что Хвану пора ускорить темп.       - Oh fuck, аааа, ещё... мммааа... - стонал Чонин прогибая спину. Хёнджин долбил его с такой силой, что комнату наполняли громкие шлепки и хлюпанья, а устойчивая кровать начала ходить ходуном.       После парни перешли в позу "раком" и Ян очень хорошо чувствовал всю длину члена парня. Тот же рычал и, то и дело, смотрел на обнажённую красную шею Чонина. Он хотел отомстить ему за тот укус на кухне. Хван ждал лишь подходящего момента.       - Я... Я... ммм... кон... кончаю!-застонал Чонин.       В этот момент Хёнджин с такой силой укусил парня, что тот закричал. Ян кончил и рухнул на кровать. Алая кровь стекала по плечу бедолаги, пачкая белую простынь.       - Ммм, какой ты слабенький, всего то второй раунд, а ты уже устал! - с усмешкой проговорил Хёнджин, слизывая кровь с глубокого укуса, - Знаешь, про нас с Ликсом столько фанфиков писали, особенно... ммм... как их... омегаверсы! И знаешь, если провести аналогию, то теперь ты моя сучка и не имеешь право ни с кем трахаться, кроме меня!       Эти слова лишь распалили Чонина:       - Дааа? Тогда сними с меня этот кусок ткани и я сделаю приятно своему хозяину. Хёнджин перевернул парня на спину и, глядя тому в глаза, медленно начал развязывать сложный узел, освобождая тонкие запястья от оков. От них у парня остались бордовые ссадины, пульсирующие и медленно опухающие.       -А теперь завяжи ей свои глаза! - скомандовал Чонин.       -Разве не я тут господин?!- усмехнулся Хван, послушно завязывая глаза.       -Хорошо, теперь расслабься и лежи получай удовольствие! - всё с тем же повелительным тоном говорил Чонин.       Что же он задумал?       Он вспомнил, что как-то на день рождение решил побаловать себя подарком и отправился в секс-шоп. Там Чонин приобрел необычную для него вещицу: вибратор в форме ампулы со шнурком и регулятором скоростей. Консультант уверял парня, что он сможет получить не малое удовольствие от столь крошечной вещицы. Сейчас же Чонин решил в первый раз испробовать вибратор, поэтому протолкнув его в бурое отверстие, он опять сел на член Хёнджина. Хван сразу понял, что что-то не так... Чонин включил вибратор на среднюю мощность и парней сразу же поглотило удовольствие. Они стонали почти одновременно. Им и без дополнительных телодвижений было хорошо, но Чонин решил начать ёрзать и прыгать на Хёнджине. Тот не выдержал фактической безучастности в процессе, поэтому сорвал с глаз повязку. После он аккуратно обвил бедра Чонина руками и начал вдалбливаться в него. Стоны парней превращались уже в крики (бедные соседи, мне их жаль). Хван видел, что Ян уже находился на грани и решил добить его. Он притянул парня поближе и начал целовать и облизывать багровые соски, причмокивая и изредка кусая их. Чонин не выдержал такого блаженства и кончил прямо на пресс Хёнджину. Они были полностью удовлетворены и счастливы, что их чувства были взаимны.       - Я схожу в туалет, малыш. - чмокнув Чонина в лоб, Хёнджин встал и вышел из комнаты.       Вернулся он уже с коробочкой приятного телесного цвета.       - Открой!- нежно сказал Хван, протягивая подарок.       Тут раздался звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.