ID работы: 10331270

история любви Кирилла и негра дяди

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кирилл шёл в школу, было дождливо и мокро. И он пукнул — первый признак поноса, но он не обратил на это внимание. Был третий урок, и тут наш герой понял, что он обосрался на русском. Он пошёл и сказал это учителю и чтобы тот его отпустил. Учитель рассказал директору, тот позвал Кирилла в свой кабинет. Когда Кирилл пришёл и сел на стул — между ними начался разговор. — то что ты обкакался — правда? — сказал директор сложа руки в замок. Кирилл смутился, но он не мог больше ходить с дерьмом в штанах. — да. — заявил мальчик 12-ти лет. — я позвонила родителям сказать про этот конфуз… Они сказали, что ты приёмный. и тут Кирилл обосрался второй раз, но без звуков. — вообщем, я хочу тебя усыновить. Кирилл был удивлён данным заявлениям со стороны директора. Но через некоторое время смог выдать из себя такие слова. -Хорошо, я могу идти на урок? — Нет, мы едем оформлять документы и тебе трусы. Спустя час, а может два все бумаги были оформлены и Кирилл переехал в новый дом. Он был более просторный чем его предыдущий дом. Высокие потолки и большие комнаты чем-то завораживали мальчика. Но тут его окликнул директор и отец. — Кирилл, подойди сюда пожалуйста. Сказал мужской голос из соседней комнаты. — Да, сейчас. Мальчик зашагал в сторону звука. Зайдя в комнату он очень удивился ведь там был он… ТАМ БЫЛ ДЯДЯТРАХ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.