ID работы: 10331270

история любви Кирилла и негра дяди

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

болячки.

Настройки текста
Примечания:
как-то раз Кирилл заболел, а у дяди негра был выходной, директор был на работе. Мальчик лежал на постели в своих трусах бравл старс, и он слышит, как открывается дверь. Открыв глаза, перед ним был полностью тот раздетый дядя негр, у него были мускулы и самое главное, огромный член, Кирилл увидев это подпрыгивает и смотрит на него. Дядя негр ложится на него, обвивает его шею и касается губами к шее мальчика и прикусывает её, Кирилл стонет, и блядь, это возбуждает Дядю негра, у него встаёт огромный член, а тот упирается пацану в живот. Когда Дядя негр отстраняется, то он переворачивает свою жертву и снимает с неё трусы бравл старс. Кирилл был не против, он не сопротивлялся, он давно ждал этого момента, так как он обожал и любил дядю негра да так, что готов умереть от нехватки воздуха в их жарком поцелуе во время секса. Дядя негр сделал первый толчок в Кирилла, они оба застонали, их крик слился, не понятно, кто кричал громче, мальчишка лишь впился в своего папочку. Дядя негр уже был напол пути, их выкрики имён, стоны и просьбы Кирилла чтобы тот действовал быстрее были уж очень громкими, Дядя негр конечно выполнил его просьбу. И вот момент, когда ягодицы Кирилла коснулись паха папочки. У мальчишки давно стоял. И тут Дядя негр начал быстро входить и выходить из Кирилла, пацан стонал очень громко, громче чем папочка, но когда член задел его простату, то он чуть не сдох от удовольствия, по его мордашке это можно было понять. Дядя негр это увидел и понял в чём дело, поэтому он засунул в последний раз ему свой ствол во всю глубину. Член упирался в простату, и блядь Кирилл кончил прямо на одеяло. Вот чего добивался Дядя негр, его самого трахали мужики, (так как он был геем, а не гетеросексуалом, а вышел за директора из-за жалости и брака по расчету) и он прелестно разбирался в сексе и понимал, как это приятно. Он вытянул свой член из Кирилла, а затем резко вошёл во всю глубину и кончил прямо в дырочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.