ID работы: 10331270

история любви Кирилла и негра дяди

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро — чудесное время, когда трудяги спешат на работу, а школьники в учебное заведение. Но не наш главный герой. Ему не нужно было не куда спешить утром. На учёбу он выдвигался к часам 12-ти. Кирилл проснулся от не выносимого холода, который то ли дело пробирался ему под бельё и дул на его тело. Немного потерпев эти не столь приятные для него ощущения, он решил встать и сходить в туалет. Встав с постели он направился в конюшню к своему белому коню. Сев на него он почувствовал, прекрасный холодок. Сразу же он вспомнил, как они с его дядей занимались сексом на морозе. Большой член, где-то 30 см точно, входит в его дырочку с невыносимой болью, но через некоторое время он привыкает и начинает чувствовать удовольствие, от большого болта его дяди. Он издаёт протяжный стон, он ласкает слух дяде даёт знак действовать и он начинает безумно быстро входить и выходить из Кирилла. Было скользко и приятно. Дядя кончает прям в его дырочку и ставит его раком. Теперь он хочет большего он достаёт огромное дилдо и вместе со своим членом входит в Кирилла. Через некоторое время он выходит, но дилдо остаётся там и Кирилл стоит на морозе Раком и не может пошевелиться от удовольствия. Но из так называемого транса его выводит его мать. — Ты будешь кушать? Он быстро встаёт с унитазa и кричит маме положительный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.