ID работы: 10327602

Любимчик, любовник

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Чего ты хочешь?

Настройки текста
POV: Автор Все любят кексы, не правда ли? Как человек скажу, что лично я их не ем, но мой персонаж любит. Так вот, Джеку понравились кексы, приготовленные Никки. Его заинтересовало то, что один из «бесящих братьев» захотел его угостить. На следующий день Джек, заметив Никки, подошел к нему. «Кулинар» был обнаружен около своего шкафчика, складывал учебники внутрь. Джек облокотился на соседний шкафчик и спросил: Д: - Почему ты хочешь меня угостить? Никки, узнав голос, закрыл шкафчик и устремил взор на говорящего. Ник: - О, это ты, как тебе кексы? Д: - Я первый спросил Ник: - Окей. Я заметил, что ты ничего не ешь в школе, от этого твой режим питания может сбиться… Д: - А тебе какая разница? Ник: - Я повар, моя задача сделать так, чтобы люди хорошо ели Д: - Но… Ник: - Я ответил на твой вопрос, твоя очередь, как тебя зовут? Д: /закатывает глаза/ Ник: - Ну же, скажи, я ж не номер твоей кредитки прошу… Д: - Угостить хочешь, а имени не знаешь… Джек Рейн Ник: - Никки Харпер /протягивает руку, улыбается/ Д: /смотрит на протянутую руку, затем на Никки/ - Я не жму рук Ник: - Ну и ладно /неловкая пауза/ Ник: - Так как тебе кексы? Д: - Нормально Ник: - Хорошо, что они тебе понравились Д: - Каким образом ты собирался меня «угостить»? Ник: - Ну, я могу приготовить что-нибудь или мы можем сходить куда-нибудь Д: - Первый вариант Ник: - Тогда чего желаешь? Д: - Сам подумай Ник: - Хорошо, раз игра продолжается, то условия те же Д: - Как хочешь Джек достает из кармана стикеры и ручку, пишет место и время, клеит на плечо Никки и уходит. Этим днем была пятница. Наступили выходные и не случилось ничего интересного. Джек спал 24/7, Никки занимался своими делами. После выходных, в понедельник, новенькие в Академии Боулдера сдавали вторые вступительные экзамены. Из За этого все внеклассные занятия были запрещены. После того как уроки закончились, Джек решил сразу пойти домой, но на выходе из школы его «зацепил» Никки. «Повар» побежал к уходящему Джеку, а его братья и сестра остались позади. Дон: - Куда он? Рик: - Он бежит к своему новому дружку Дон: - Ты о чем? Рик: - Он как-то познакомился с парнем который отказался помочь нам с подготовкой к экзаменам /Никки добежал до Джека/ Ник: - Хей Д: - Что Ник: - Извини, экзамен длился долго, и я не пришел Д: - … Ник: - Давай сходим куда-нибудь, я угощаю Пока Джек не успел возразить, Никки взял его за запястье и повел за собой. /Спустя несколько метров/ Д: - Отпусти я и сам могу идти Ник: - А ты не уйдешь? Д: - Ты поэтому меня держал? Ник: - Ну да… Д: - Отпусти Ник: /отпускает руку/ - Куда хочешь пойти? Д: - Без разницы Ник: - Тогда пошли в Get Sporty Они подошли к Tom’s Get Sporty. Джек остановился перед входом. Д: - Это магазин твоих родителей? Ник: - Откуда ты… Д: - Я не пойду Ник: - Почему? Ты же сказал, что тебе без разницы Д: - Тут твои братья Ник: - Они еще не пришли, ну же, пойдем Никки снова берет его за запястье и тащит внутрь. Д: Почему ты постоянно это делаешь, перестань Никки увидел, что снова держит Джека за руку и отпустил ее. Ник: - Извини… Они проходят через магазин в зону кафе. Он садяться за стол. Миссис Харпер, видя гостей, подошла к ним. Ник: - Привет мам Мс. Х.: - Привет мальчики, Никки это твой друг? Ник: - Да, он старшеклассник из Академии Д: - Здравствуйте Мс.Х.: - Хорошо, что вы хотите заказать? Никки и Джек берут по меню и изучают. Точнее сын Харперов только делает вид, он ведь здесь работает и знает все блюда наизусть. Ник: - Будешь Фри? Д: /кивает/ /обращается к официантке/ - Можно мне еще колу Ник: - Мне тоже Мс. Х.: - Хорошо Миссис Харпер уходит на кухню. Д: - Еще раз, почему ты меня угощаешь? Ник: - Просто хочу Д: - /Приподнимает бровь/ Ник: - Что? Д: - Это подозрительно Ник: - Почему же? Д: - Со мной общаются только по нужде Ник: - Иии…? Д: - Значит тебе что-то от меня нужно Ник: С чего ты взял, я просто хочу с тобой пообщаться Д: /прищуривается/ В это время миссис Харпер приносит еду. Мс. Х.: - Во ваш заказ /ставит еду на стол/ Никки, потом останься Ник: - Зачем? Мс. Х.: – Отработаешь Ник: - Ладно Миссис Харпер ушла, ребята принялись за еду. Никки хотел начать диалог, но Джек его остановил: Д: - Я предпочитаю есть в тишине Ник: - Окей… Они молча поели, Джек поблагодарил (скромно) за еду и ушел, Никки пошел отрабатывать обед. В течении недели Никки несколько раз угощал Джека самодельной едой. (вторник, спустя неделю поле обеда в Get Sporty) Уроки закончились и Никки, поймав Джека в коридоре, повел его в кафешку. Ник: - Извини, сегодня я не готовил, поэтому мы сходим куда-нибудь Д: - Окей Ник: - Куда хочешь? Д: - Без разницы Они приехали (на машине Джека) в какую-то кафешку. Сели за стол, сделали заказ. Д: - Не понимаю, зачем ты тратишь на меня деньги Ник: - Хочу, чтобы ты хорошо ел Д: - Почему? Ник: - Потому что ты мне нравишься Джек опешил от этих слов, но не подавая вида продолжил разговор. Д: - В прошлый раз ответ был другим Ник: - В прошлый раз я не был уверен, а сейчас могу с уверенностью сказать, что испытываю к тебе чувства…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.