ID работы: 10327602

Любимчик, любовник

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Бесящие братья.

Настройки текста
POV: Джек Интересно, я был слишком груб с Сэди? Я явно напугал ее и новеньких. Страх – это хорошо. Хотя бы лезть не будут. Надеюсь на это. Осталось мало времени до экзамена. Но я его сдавал в прошлом году, так что, не мои проблемы. Сегодня среда и я очень мало поспал, поэтому в перемену пойду в актовый зал, посплю на скамеечке. Первым уроком была математика, которая вымотала меня еще больше. Пойду в зал. Когда я подходил к актовому, я услышал крики. /заходит внутрь/ - У вас репетиция? Сэди: - Да - Долго еще? Кипер: - На следующей перемене зал будет свободен - Тогда на следующей перемене я приду сюда Сэди: - Зачем? - А зачем я сюда прихожу, спать конечно Кипер: - Ок Я вышел и направился в класс. /обеденная перемена, Джек спит в актовом зале. Дверь в актовый открывается, внутрь заходят Рикки и Дикки, они подходят к Джеку и начинают его тормошить/ Как только я почувствовал, как кто то начал меня тормошить, я сразу же открыл глаза и вскочил. - Что за?! Какого хрена вы творите? Дик: - Будим тебя - Совсем охренели? Отвалите от меня Дик: - Эй, спокойнее чувак - Валите отсюда Дик: - Не хочешь узнать зачем мы пришли? - Мне похуй, проваливайте Дик: - Ну выслушай же нас /Джек закатывает глаза, надевает наушники и ложится обратно/ Дик: - Эй, ну ты.. /Дикки уже тянется к Джеку чтобы снова растормошить/ - Еще раз тронешь – рук лишишься Дик: - Пф /почти коснулся…/ - Я не шучу Дик: - А я не боюсь /Дикки все же тормошит Джека/ Дик: - Помоги наааам /говорит громче чем обычно чтобы Джек услышал/ /Джек ловит руку раздражителя и поворачивает ее «анатомически не верно» Дик: - Аааай, больно же! /Джек поворачивает руку, пока не слышится хруст, затем он ее отпускает/ - надеюсь мы прояснили ситуацию и больше никогда не увидимся /поворачивается набок, спиной к братьям Харперам/ /Дикки трет ноющую руку/ Рик: - Пошли сходим в медпункт… /тянет брата к выходу из зала/ POV: автор На протяжении остатка дня Рикки и Дикки пытались найти Джека, но безуспешно. Рик: - Мы уже везде посмотрели, его здесь нет, пошли уже домой Дик: /вздыхает/ Рик: - Он уже 100% ушел, зачем ему ту оставаться, клубы ведь закрыты Вдруг, до братьев доходит звук музыки. |примечание: дальше играет песня: Navigation (From Breakers, Pt.3) – HUI| Дик: - Пошли, посмотрим, может это он Дикки тянет Рикки в сторону танцевального зала. Они прикоткрывают дверь и видят Джека, отрабатывающего танец. Дик: /шепетом/ - Говорил же Дикки слегка стучится и заходит внутрь, таща Рикки за собой. Дик: - Можно? Джек недоумевающе смотрит на них, затем, вспомнив их, отвечает: Д: - Нет /продолжает танец/ Рик: /шепетом/ - Он сказал нет, пойдем… Дик: - Ну что за ссыкло /останавливает Рикки/ Дик: - ну же чувак, помоги нам Д: /игнорирует/ Дикки медленным шагом подходит к Джеку и пытается обратить на себя внимание, но не смотря на его монологи и жесты, его игнорируют. Расстояние между ними осталось 1.5 метра, танцовщик заметив это , едва слышно произносит: зашибу. Но Дикки этого не слышит и подходит ближе. А расстояние все меньше и меньше. Казалось бы, напоминает какую-то сцену изнасилования или что-то на подобии, но только жертва здесь не Джек. Он, выполняя движение сбивает Дикки с ног. Это было случайно… а может и нет… Д: /едва слышно/ - Говорил же Джеку плевать что он задел Дикки, он лишь продолжает танец, игнорируя все окружающее кроме музыки. Дикки встает, оттряхивает одежду и подходит к Рикки, стоящему около дверей. Рик: - Видишь, он не пробиваемый, мы только время теряем Они вышли из зала. На следующий день. Джек рисует в скетчбуке, сидя в наушниках на скамейке коридора. Трое братьев Харперов идут по этому же коридору. Дикки, замечая свою «жертву», останавливается. Рик: - Пойдем, это бесполезно Дик: - Нет, еще одна попытка Дикки подходит к Джеку, Рикки тихонько подбегает к брату и становится за его спиной. Никки стоит у стены наблюдая за происходящим. Дик: - Ты не можешь просто помочь нам с подготовкой к экзаменам? Д:/не слышит/ /игнорирует/ Дик: - Эй, алло, ты слышишь меня? Вдруг, мимо проходит Сэди, и видя как двое братьев достают их крайне неприятного одно школьника и отводит их в сторону. Сэди: - Я же говорила, не трогайте его Дик: - Нам нужен репетитор Сэди: - Но он /едва заметно показывает в сторону Джека/ вам не поможет Пока Сэди пытается вправить мозги Рикки и Дикки, Никки решает подойти к парню, сидящему на скамейке. Он легонько касается плеча незнакомца, тот поднимает взгляд и вытаскивает один наушник. Д: Что? Ник: - Можно здесь сесть? Д: /Двигается/ Ник: - Спасибо /садится рядом/ Пока Джек не успел снова надеть наушник, Никки решает начать диалог. Ник: - Тебя уже, наверное, достали мои братья /легкие смешок/ Д: - Что? Ник: - Ну те два парня которые вероятно ходят за тобой Д: - Они твои братья? Ник: - Да… Услышав утвердительный ответ, Джек хотел встать и уйти, но Никки продолжил говорить, что заставило его остановиться. Ник: - Я просто хотел извинится за них, они бывают назойливы… Д: - /смешок + ухмылка/ Джек взял свои вещи, как вдруг Никки берет его за запястье, пытаясь остановить. Д: /смотрит сначала на руку, затем на Никки/ - Отпусти Ник: - Почему ты даже не пытаешься выслушать? Д: - Мне это не интересно /вырывает руку из хватки/ /поворачивается спиной и уходит/ Но Никки перекрыл ему путь. Ник: - Вот, хотя бы возьми это /протягивает пакет (пакет для ланча, который он до этого держал в руках)/ Д: - Что это Ник: - Там кексы Д: - А если отравленные Ник: - Ну и зачем мне отравлять кексы Д: - Я привередлив Ник: - Кексы любят все /мило улыбнулся/ Д: /закатывает глаза/ Ник: - Как на счет игры-сделки, если кексы тебе понравятся, то ты разрешишь угостить себя еще раз, а если нет, то никогда нас больше не увидишь Д: - Если они отравлены, я подам на вас в суд за покушение на жизнь Джек берет пакет и направляется в класс. Сэди, Рикки и Дикки все это время стояли наблюдали за их общением. Сэди, Рик, Дик: - Как? Ник: - Путь к сердцу лежит через желудок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.