ID работы: 10327602

Любимчик, любовник

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Напортачил.

Настройки текста
POV: Джек Я? Нравлюсь? Ему??? Что за бред. Я не могу ему нравится. Нет. Нет нет нет нет. Этого не может быть. Но он только что это сказал. Может быть мне показалось? Да брось, я шизофреник, но не настолько же. Он точно это сказал, и это не сон и мне не послышалось. А точно не сон? Как же это проверить? Перестань, это явно происходит наяву. Лучше перестань колебаться и не подавай виду. Как я вообще должен на это реагировать? Что мне ответить? Я же не могу ответить взаимностью, хотя бы потому что я не в ладах с его братьями. Но и отвергнуть его я не могу… Стоп, а почему? Я же ничего к нему не чувствую. Почему бы мне просто не сказать: «Сори чувак, не по моей части» или что-то на подобии. Да, так я и сделаю. Поднимаю на него взгляд и в этот момент он тоже посмотрел на меня. Мы встретились взглядами. Давай же, скажи ему! Но я продолжаю смотреть в его карие глаза. В них было что-то такое чего я раньше не замечал. Но я быстро одернул себя и уставился в тарелку. Что же это было? Что то, что помешало сказать ему нет. Но что же это, не могу понять. Я по-быстрому доел свою еду и поблагодарив ушел. Он явно был удивлен внезапностью моего ухода, но все же остался на месте и продолжил есть. А я сел в машину и опустил голову на руль. Что же теперь делать? Я не могу ему отказать и согласится тоже. ААААААААААА!!!! В порыве нервного срыва я начал бить руками руль. Так, машина мне ничего не сделала, нужно ехать домой и там уже думать обо всем. Стоп, а как же он? Мы ведь вместе приехали. Не могу же я его оставить. А почему собственно нет, пройдется пешком. Нет, это неправильно. Какая разница, хватит о нем думать. Даже если ты его сейчас подвезешь, разве ты сможешь хоть что нибудь сказать? Нет, не сможешь. Так что езжай домой. Ладно. Я завел машину и поехал домой. По дороге старался о нем не думать. Черт. Что же мне с ним делать? Единственный выбор — это делать вид, что ничего не было. Он мне ничего не говорил, а я ничего не слышал. Но правильно ли это? Не важно, просто делай вид, что ничего не было, веди себя как обычно. За всю ночь я не увидел ни одного хорошего сна. Его признание все время крутилось в голове, не давая нормально поспать. Теперь я как зомби. Мешки под глазами, вялый вид, усталость... Погода сегодня не утешительная. Пасмурно. Тучи заволокли все небо, но дождь не идет. Солнце за «занавесом» светит ярко, но не может пробиться к людям. Из-за этого, не смотря на тучи, на улице светло. Нет пробок. Интересненнько. Какой сегодня странный день, ну и ладно. Я иду в класс, и все… обычно. Почему мне кажется, что-то должно произойти? Не знаю... День сегодня быстро проходит. Уже обед. А его нет. Где он? Почему не пришел? Почему меня это волнует? Я схожу с ума. Может мне пойти поспать? Я и так не выспался из-за него. Да, пойду посплю. В актовом зале пусто. Повезло. «Ты мне нравишься» «Ты мне нравишься» «Ты мне нравишься» Я с рыком вскакиваю с места. ААААААААА!! Хватаю руками голову. Как он достал! Я отпустил голову и вздохнул. Ладно. Успокойся. Не думай об этом. Снова ложусь на скамейку. Просто не думай ни о чем. /проходит 3 минуты/ Почему так тихо? /7 минут/ Я не могу уснуть /15 минут/ Почему перемена такая длинная /20 минут/ Слишком долго /30 минут/ Все, я так больше не могу Я встал и вышел из актового зала. Коридор, коридор. Люди, много людей. А его нет. Стоп. Стоп стоп стоп стоп. Кто это? За углом кто-то был. Или мне показалось? Хм. Надо проверить. Быстрым шагом иду к углю. Нет. Никого. Хотя там кто-то резко свернул в класс, но… ладно, не важно. Сколько еще до звонка? Долго как-то. Кушать хочется. А его нет. А в столовке я жрать не буду. Блять. Черт бы его побрал. Он не выходит у меня из головы! Может сделать домашку? Да, пожалуй, сделаю домашку. Иду в класс. Тааааакс, посмотрим, математика. Ну, не сложно. Как раз по ней немного задали. /звенит звонок/ Ииии… готово. Учитель: - Здравствуйте класс А, все. Урок начинается. /прошел урок/ Почему уроки сегодня проходят быстро, а перемены медленно? Столько вопросов и так мало ответов. - Наконец то! Конец учебного дня. Какой то, кхм, необычный, сегодня день. Иду в сторону машины. Вдруг кто-то внезапно хватает меня за запястье. Это он! Что за? Опять взял меня за запястье. Ник: - Уже уходишь? А я хотел тебя угостить… - Надо было раньше это делать, сейчас у меня дела. Я убрал свое запястье из его рук и снова направился к машине. Боже, терпеть не могу, когда меня берут за запястье. Аж настроение испортилось. Ник: - Ну же, неужели не найдешь часик времени… - Не сегодня Вижу, что он снова потянулся чтобы остановить меня, но я угрожающе на него посмотрел. Меня уже это начинает раздражать. Я повернулся к нему спиной, но не успел я сдвинутся с места как он говорит: Ник: - Это ведь не связано, (он замялся), с нашим последним разговором...? Ты сведешь меня с ума. Думаешь я просто скажу, что твои слова донимают меня весь день или сто что я не хочу с тобой обедать потому что не знаю, что тебе сказать. А вот обойдешься! Не услышишь ты этих слов! Я повернул голову и сказал: - Я опаздываю Ты можешь просто дать мне уйти? Мне не о чем с тобой беседовать. Я разозлился. Но как только я отвернулся полностью, он схватил меня за руку. - Ты можешь уже перестать это делать?! Это было слишком громко. Я сорвался. Наорал на него. Плюс ко всему этому на нас стало пялится куча народу. - Извини, я перегнул палку. Воспользовавшись случаем я убрал руку из ослабшей хватки и ушел. Сажусь в машину. Бляяяяять. Пиздец. Это какой-то пиздец. Что я натворил. Теперь вся школа будет об этом говорить. Блин блин блин блин. Я положил руки на руль и уткнулся в них лбом. Эх, ну и ладно, надо ехать, а то подумают, почему я так долго стою. Я завел машину, выехал со стоянки и поехал на работу. Все смотрели на нас. Пялились. Блин, еще долго придется терпеть на себе их взгляды. Чтоб их. Вдруг на светофоре зажегся красный. Я еле успел затормозить. Блять, я так в аварию попаду. Надо переставать думать за рулем. Включу ка я радио. Звучит приятна мелодия и я прибавляю звук. (iKON – Why Why Why) До работы оставалось недолго, но я успел дослушать песню. Я вышел из машины и пошел в рабочий корпус. На работу я приехал из-за совещания. Да, совещание посередине недели. Даже не знаю повод собрания. Наверное, что-то важное. Если честно я сейчас совершенно не в состоянии работать и вообще воспринимать информацию. Слишком много всего накопилось. Бошка скоро взорвется. Собрание оказалось не таким уж важным. Ну на самом деле это было важно, но мне было чуток пофиг. Потом разберусь. Как только завелась машина, я включил радио. Спокойная песня, люблю такие… (Baekhyun – Amusement Park) Я приехал домой. Кушать хочется. Такс, посмотрим, что же тут у нас в холодильнике. Вода… кола… иии… все что ли? Ну ка, а в шкафчиках что? Тоже пусто? А нет, вот что-то там лежит… Лапша. Неплохо. Я заварил себе лапшу и открыл банку колы. А не че так. Съедобно. Я посмотрел на свою лапшу. Но не шедевр. Он мог бы лучше. Или бы приготовил что нибудь по лучше. Но видимо не судьба. Я доел лапшу и пошел в комнату. Сел делать домашку. Так, домашка, домашка, домашка /флэшбэк/ Никки смотрит испуганным взглядом на Джека /конец флэшбэка/ Он выглядел таким напуганным. Я явно перегнул палку. А вдруг он начнет меня избегать? Стоп. Я что за него переживаю? Ну нет. Забота о других это не черта эгоиста. Все, забудь о нем тебе же лучше если от тебя отстанут. Но кто будет готовить мне обед? Ты че. Полтора года жил без обеда, а теперь приспичило? Просто готовить был не кому… Все, забудь о нем… /на следующее утро/ Еще одна бессонная ночь. Мысли о вчерашнем инциденте не дают мне покоя. Я все же надеюсь, что он не будет меня избегать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.