ID работы: 10324578

Мое сокровище

Смешанная
R
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Штурм

Настройки текста
      Тут в уборную врывается Альфида, шумно захлопнув за собой дверь и заперев ее на замок, и садится напротив Герды, взяв ее за запястья.       -Эй! Эй-эй-эй, ты как? Возвращайся! – морячка пытается открыть лицо блондинки.       - Оставь меня, пожалуйста…       - Ну уж нет, я понастойчивее твоего парня буду и так просто не сдамся!       - Что тебе от меня надо?!       Пауза. Альфида пристально посмотрела в глаза Герды.       - Ты…       Брюнетка тихонько провела рукой по волосам блондинки, от чего у последней все внутри содрогнулось. Она была в такой кондиции, что готова была поддаться обаянию девушки-морского волка. Геолог готова была просто расслабиться и дать морским волнам поглотить её. Состояние ее уже улучшилось, если не считать жара, которым пышет ее тело в данный момент.       -Ну же, вставай…- Альфида медленно потянула Герду за руки, заставив последнюю встать, и прислонила спиной к злополучной стиральной машине. – Ты же этого хочешь, я знаю.       После этих слов брюнетка положила руку на внутреннюю сторону бедра блондинки. У второй сорвался рваный выдох.       - А как же Роллан? – спросила Герда с закрытыми глазами в ухо Альфиде.       - Я больше чем уверена, что он будет не против. Мне позвать его присоединиться? – с усмешкой спросила брюнетка и изобразила готовность уйти.       - Нет, останься, - тяжело дыша просила Герда, крепко вцепившись в руку Альфиде.       Рывок. Поцелуй. Губы на губах. Руки одной на щеках другой. О, бесконечное мгновение! Сколько они так стояли, слившись? Вечность? Две? Герда потеряла счет.       - Надеюсь, ты помыла рот.       Альфида слегка уничтожила романтику мгновения. Отпрянув, она включила душ на полную мощность, видимо, чтобы их не слышали.       - Ну что? Продолжим? – брюнетка поцеловала Герду в шею, затем в ключицу, а затем внезапно шепотом спросила: - Ты любишь ножи?       После этих слов Альфида достала свой нож из чехла, облизала его и плашмя приложила его к горлу Герды. Блондинка содрогнулась, но в этот раз от страха.       -Эээ, Альфида… Убери, пожалуйста, нож, – пристально глядя в глаза девушки напротив произнесла Герда.       Но брюнетка просто стояла и хищно смотрела на нее с приставленным к шее лезвием. Спустя несколько секунд, разбойница резко отпрянула и, по-прежнему глядя в глаза девушке напротив, полоснула ножом себе по руке. Затем, облизав выступившую кровь, перевернула нож и протянула Герде рукоятью вперед:       -Держи, теперь твоя очередь!       - Моя очередь что? Резать себя?       -Нет, дурочка. Приставь нож мне к горлу! – резко приказала Альфида.       Герда послушалась и неуверенно прислонила кончик ножа к области сонной артерии своей партнерши. Блондинка почти полностью выпала из реальности и то, что происходит сейчас казалось ей… увлекательным.       - Да не стесняйся ты! – брюнетка резко взяла ее руку и зафиксировала в таком положении, что лезвие стало сильно прилегать поперек трахеи, после чего жадно впилась губами в губы Герды. Последняя, подождав какое-то время, медленно отложила нож за себя, освободив руку, положила ее на плечо Альфиды.       Их руки стали будто жить своей жизнью. Одной своей ладонью морячка проникла под майку и накрыла небольшую грудь Герды, другая спустилась до мест более недоступных и запрещенных. Почувствовав тропическую влагу, Альфида с воодушевлением воскликнула:       -Да у кого-то течь в трюме! – и засмеялась. – Снимай свою чертову майку!       С животной резкостью брюнетка сорвала майку с блондинки и принялась изучать пальцами и губами тело девушки, будто это карта сокровищ. Альфида решила полностью исследовать этот таинственный остров. Она преодолевает водопад шеи, путешествует губами по дюнам ключиц, взбирается на упругие холмы грудей, водружая на их вершине языком свой пиратский флаг, чуть не пропадает в водовороте пупка на пути к долгожданному кладу…       Тем временем Герда попала в шторм, ее корабль качало на волнах страсти. Пульс участился, дыхание стало сбивчивым, она поддавалась, давая взять себя на абордаж этому пиратскому судну. Но тут капитан «здравый рассудок» приказал дать бой. Девушка резко напряглась и отстранила от себя нападавшую.       -Что мы творим? Так нельзя! Кай, Роллан… Как же они!       - Боже, просто расслабься и получай удовольствие! - раздраженно рявкнула Альфида и одним резким движением вывернула кисти и прижала руки Герды к стиральной машине. От таких резких и грубых движений блондинка теряла рассудок. – И сними треклятые джинсы!       Девушки совместными усилиями освободили Герду от штанов и белья. Теперь Альфида была все ближе к заветному кладу, к раскопке которого приступила, усадив блондинку на самый край стиралки, которая стирала из памяти воспоминания о былой гетеросексуальности. Герда уже не могла сдерживать себя и то и дело выдыхала из себя стоны. Сражение в самом разгаре, раздаются пушечные выстрелы. И тут прозвучал последний, самый мощный залп из орудий, убивший капитана, и после которого наступила тишина.       Альфида поднялась с колен и вытерла рот тыльной стороной ладони. Герда беспомощно протянула руки для объятий, на что разбойница сухо ответила:       - Не стоит благодарности!       -Теперь моя очередь?       -Можешь не трудиться, я фригидна.       -То есть, как? То есть, совсем?       -Возбуждаюсь только под действием адреналина. Порезы, удушья, секс на высоте… Детская травма, неважно, - безразлично пояснила Альфида.       Герда разочаровалась и резко погрустнела. Как же так, получить удовольствие и не отблагодарить обратно.       -Девчонки, у вас там все нормально? Что-то вас долго нет! – раздался из-под двери голос Роллана. Герда начала поспешно натягивать штаны и майку:       -Да, все хорошо, сейчас выйдем, - крикнула блондинка, запутавшись в тканях одежды       -Смотрите, пиццы скоро не останется!       Герда быстро уложила подрастрепавшиеся волосы, слегка умылась и вместе с Альфидой вывалилась из ванной.       -Что вы там так долго делали? – с усмешкой спросил Роллан       -Разговаривали, - спокойно ответила Альфида.       Герда так и не поняла, догадывался ли Роллан о том, что действительно произошло в ванной пять минут назад или нет, но вид у него был такой, будто бы он находился в блаженном неведении. Девушка четко дала себе понять, что этот случай никак не повлияет на их отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.