ID работы: 10324578

Мое сокровище

Смешанная
R
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ванную

Настройки текста
      Герда чувствовала смятение и недоумение. Ну, и немного раздражения. Эти три чувства вызвало поведение Альфиды. У блондинки был опыт с девушками в институте, так что подобного рода отношения ей не впервой, но так нагло и вероломно в ее личное пространство еще никто не врывался. «Затем, что могу»… Герда догадывалась, что Альфида из тех людей-коллекционеров, собирающих артефакты по жизни. Это касается вещей, животных, отношений, секса. Но было не понятно ее отношение к Каю. Кто он для нее? Подушка безопасности? Любовник? С такими мыслями Герда проследовала на кухню и выпила еще пару стаканов крепкого. Сознание уже окончательно поплыло, и окружающая вселенная становится для девушки под необычным углом.       Вернувшись в гостиную, Герда увидела Альфиду, склонившуюся над спящим Каем, которая нежно поглаживала его по щеке. Услышав играющую музыку, его сестра скривила недовольную гримасу и плюхнулась на диван, отключив колонку. Не успела Герда подключить по блютузу свой телефон, как услышала недовольные возгласы и как какое-то тело в серой футболке упало на нее сверху в попытках отнять телефон. Альфида навалилась всей своей массой и повалила Герду на диван. Девушки играли в «Достань телефон», и чем сильнее брюнетка тянулась за смартфоном, тем сильнее блондинка его оттягивала от себя. А так как вторая была выше Альфиды, игра затянулась. Только через полминуты Герда поняла, насколько близко от нее тело брюнетки. Их ноги переплелись так, что бедро Альфиды было между ног блондинки, их животы касались друг друга, а лицо морячки, распаленное этой искусственной борьбой, находилось напротив лица Герды и при том очень близко.       - Да, девчонки, давайте! Продолжения!       -Только грязи не хватает! – кричали Рахат и Лукум, - Роллан, смотри, что твоя девушка вытворяет!       Отвлекшись на осмысление своего положения, Герда потеряла из рук телефон. Но приобрела нарастающее напряжение между ног и тяжелое дыхание…       Пока девушка отдуплялась от столь несдерживаемого штурма своей гетеросексуальности, музыка вновь заиграла.       «Черт, черт, у меня просто недотрах, Роллан мне с этим поможет», - подумала Герда, подбежала к своему кареглазому красавчику и впилась своими губами в его губы. Роллан, уже значительно распаленный алкоголем, взял девушку на руки и понес в ванную, где им никто не помешает. В уборной молодые люди продолжительно целовались. Роллан мял грудь Герды одной рукой и задницу другой. Девушка же водила пальцами по его спине, периодически покусывая шею парня. Спустя пару минут таких лобызаний, Роллан резко взял Герду, развернул, облокотил раком о стиральную машину, параллельно расстегивая ширинку и ремень. После этого он стянул джинсы Герды, открыв своему взору упругие ягодицы девушки.       Но тут организм Герды дал сбой. Она еле успела сдержать рукой резкий рвотный позыв. Оттолкнув Роллана, она выплюнула содержимое рта в унитаз и вытерла губы. Все вокруг кружилось, тошнота сковывала живот.       - Герда, что случилось? Присядь сюда, держись, сейчас все будет хорошо, - парень не на шутку испугался за девушку и усадил ее на край ванной, а сам застегнул свои штаны. – Давай я принесу тебе воды.       Кареглазый мигом исчез и также мигом вернулся со стаканом воды.       -Вот, держи, - Роллан помог Герде выпить стакан, придерживая его. Девушка, морщась, опустошила емкость. – Я побуду здесь, с тобой. – Парень поглаживал блондинку по плечам.       -Нет – нет, все нормально, сейчас я буду в порядке, просто временное помутнение. Не нужно тут нянчиться со мной… Иди… Пообщайся с остальными… - Герда схватилась за лицо. – Оставь меня одну, пожалуйста, я скоро выйду.       Роллан медленно встал.       - Да, конечно. Только сначала надень джинсы. Тебе точно не нужна помощь?       - Нет, все в порядке, я сейчас.       Парень вышел из ванной, оставив Герду в одиночестве сидеть на краю ванной. Девушка включила воду, умылась, прополоскала рот с зубной пастой.       -Бляяя, вот пиздееец. Вот это я дала, конечно, - протянула Герда, сидя с закрытым руками лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.