ID работы: 10324578

Мое сокровище

Смешанная
R
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

На балконе

Настройки текста
      Колонку с музыкой перенесли в гостиную и выключили свет, оставив включенными только лавовые лампы, что создавало эффект дискотеки. Герда уже была изрядно хмельна, неплохо так расслабилась и стала двигаться под музыку, не особо обращая внимания на окружение. У всех девушек уже был активирован режим: «самка вышла на охоту». Ирма во всю терлась ягодицами о член Орма, изящно обняв его шею. Рахат и Лукум валялись на диване и что-то рьяно обсуждали. Аррог и Марибэль уже давно уединились в одной из комнат. Только двадцать минут назад Аррог вышел и забрал две банки коктейлей к себе в логово тролля. Альфида оседлала Кая, уже изрядно бухого, запрыгнув ему на спину, обхватив руками шею в удушающем захвате и громко смеясь. «Но, лошадка!» - кричала она на всю комнату. Шатен кружил ее по всей комнате и пытался подпрыгивать вместе с ней. Они в своем веселье даже задели и чуть ли не повалили Герду, но той было уже все равно. Блондинка видела только пылающие искорки в глазах Роллана, который плясал перед ней. Время стало идти как-то по-другому, обзор сужается до конкретных объектов и сознание Герды начинает потихоньку давать сбой. Она не заметила, как села на диван вместе с Ролланом, и они стали активно целоваться по самый небалуй. Кареглазый даже не поскупился на телодвижения и взял Герду за грудь.       Неизвестно, сколько так прошло времени, но Герду и Роллана прервала Альфида, которая плюхнулась на диван со стороны блондинки:       -Айо! Я вам не помешаю? - орет в самое ухо Герде брюнетка. – Может на троих замутим? - после недолгой паузы продолжает орать Альфида. – Кай готов!       - В смысле? – спросила Герда?       - В смысле вон он на диване лежит, - Альфида указала на лежащее на софе тело брата на том месте, где когда-то сидели Рахат и Лукум, которые сейчас танцевали по середине комнаты. – Я украду у тебя даму? – громко спросила брюнетка у Роллана, но, не успев он ответить, Альфида резко схватила Герду за руку и потащила танцевать.        Движения Альфиды были по-детски неуклюжи, но при этом эротичны. Девушка-моряк всячески извивалась вокруг Герды, довольно глубоко вторгаясь в личное пространство, гладила ее по щеке и по плечам, разворачивалась, выпячивая свою задницу перед Гердой. Роллан не без удовольствия наблюдал за этим, почесывая ширинку. К нему присоединились братья-близнецы:       - Горячие девочки, а? – спросил Рахат, братски подталкивая локоть Роллана. – Да засоситесь вы уже!       Тем временем Ирма с Ормом куда-то пропали. Заняли вторую комнату, видимо. Роллан и братья разговорились на тему музыки. Через пару песен тесного контакта, Альфида сказала на ухо Герде:       - Выпьем?       Та согласилась, после чего брюнетка взяла блондинку за руку и потащила на кухню, где стояли остатки ликера и рома. Альфида схватила за горло бутылку рома, и Герда протянула ей стакан:       - Наебошь мне!       - Оооо, вот это по-нашему, - одобрительно завопила пиратка и крепко хлопнула геолога по плечу, так что та даже подскочила от неожиданности. Наплескав себе и Герде по полному стакану рома, Альфида предложила:       -Выйдем на балкон!       Блондинка согласилась. Выход на балкон был с кухни. Почему – то Герде казалось, что она делает что-то плохое, будто идет с пацанами за гаражи в четырнадцать лет в тайне от мамки. На улице было тепло. Альфида достала пачку.       -Ты куришь? – спросила Герда       - Ясен хрен! Будешь? – Альфида протянула пачку.       - Давай, - девушка – геолог курит редко, но этот случай показался ей подходящим. – Как тебе вечеринка?       - Если бы было больше людей, было бы веселее. – брюнетка окинула взглядом блондинку, и, заметив расплывшийся взгляд Герды, спросила: - Ты как?       - У меня такое чувство, будто бы наша жизнь – это лишь пародия на настоящее бытие, будто бы мы – лишь книга, основные персонажи которой были списаны с реальной жизни. Все вокруг, даже этот разговор – это параллельная вселенная. Мне кажется, что где-то есть другой мир, где ты, например, капитан пиратского корабля, Роллан – защитник справедливости на улицах города, а я спасаю весь мир и превращаюсь в дракона… Герда посмотрела на Альфиду, та улыбалась:       - Скромную роль ты себе выбрала, однако.       - Да ну тебя! – оставшиеся части сигарет они докуривали в молчании. Когда Герда бросила окурок вниз и собралась уходить, Альфида остановила ее, схватив за руку (опять) и посмотрела ей в глаза, глубоко и многозначительно:       - Я нашла свой пиратский клад сегодня! – после чего обхватила руками голову Герды и смачно поцеловала в правую щеку, потом пауза, в левую щеку, пауза… и наконец в губы. Одна рука Альфиды держала голову блондинки за затылок, как бы насильно прижимая ее к себе, а другая аккуратно лежала на плече. Дыхание Герды стало прерывистым, по центру живота будто протянули высоковольтный провод. Через пару секунд, когда пришло осознание того, что происходит, блондинка оттолкнула от себя Альфиду и вопросительно посмотрела на нее, а потом с негодованием спросила:       -Какого хрена!? А как же Кай?       -Как тот факт, что мы с тобой поцеловались помешает мне встречаться с Каем?       -Встречаться?       -Да, мне нравиться Кай, он классный, буду с ним встречаться, я конечно же знаю, что он запал на меня.       -Тогда что СЕЙЧАС было? Зачем ты это сделала?       -Затем, что могу, сокровище мое, - саркастично сказала Альфида, поглаживая рукой щеку Герды.       Тут на балкон врывается Рахат:       -А что это вы, девчонки, тут делаете? – заискивающе спросил парень в ожидании застать девушек за чем-то предосудительным       -Дурь тянем! Уже закончилась, ты опоздал, - со злым, раздраженным сарказмом произнесла брюнетка и вытолкала Рахата на кухню. Вслед за всеми вышла и Герда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.