ID работы: 10324578

Мое сокровище

Смешанная
R
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пицца и стриптиз

Настройки текста
      - Пиццу привезли! – торжественно объявил Кай, который уже изрядно выпил. Все стянулись на кухню с желанием отхватить себе кусок-другой.       - Каждый, кто берет кусок, говорит факт о себе и пьет! – продолжает собирать всех Кай. – Я первый и дальше по кругу! Обожаю рисовать птиц! – громко сообщил Кай и опрокинул стакан виски.       - Я занимаюсь исследованием горных пород! – последовала за ним Герда и глотнула ликера.       - Я обожаю все, что связано с пиратами, якорь мне в задницу! – крикнула Альфида и опрокинула наверняка ром.       - У меня огненный знак зодиака,- спокойно сказал Роллан, глотнул коктейля из банки и взял свой кусок.       - У меня член 27 см! – гордо объявил Аррог и опрокинул стакан виски.       - Не правда! – вмешалась Марибэль. Все засмеялись. – Он больше! - Все еще больше захохотали. – Я в детстве мечтала стать принцессой!       - Я страдаю раздвоением личности! – сообщил Орм.       - Ой, да не пизди ты! – возразил Лукум – Скажи еще, что шизофрения. Я начал играть на барабанах в 15 лет.       - Несмотря на то, что меня так зовут, я чистокровный славянин! – твердо заявил Рахат.       - Однажды, я случайно заморозила свою рыбку, - будто бы не зная, что еще сказать, сообщила Ирма.       Все взяли по кусочку и стали расходиться по группам, Ирма подсела к значительно повеселевшему Орму. Рахат, Лукум, Аррог и Марибэль ушли в одну из комнат, кажется, играть в карты. Или писать песни, фиг их знает. Роллан нашел в комнате у Кая несколько интересных книг и у них возникла дискуссия на тему искусства. Альфида и Герда сели на диван со своими кусками пиццы. У брюнетки в руке был также стакан чего-то алкогольного.       -Ром? – спросила Герда       - Он самый! – улыбнувшись ответила Альфида.       Блондинке захотелось получше узнать эту девушку, будто бы вышедшую из какого-то фильма.       -Ты учишься с Каем в одном институте? На кого учишься? На каком курсе?       -Ух, как много вопросов. Да, я учусь на третьем курсе по специальности кораблестроения.       -Чем увлекаешься?       -Не чем, а кем. Пиратами, их литературой, историей. Карамба! И животных люблю.       В процессе беседы Герда узнала, что Альфида училась в кадетской школе, но в военные не пошла, а выбрала гражданскую профессию. Ее отец, управляющий яхт-клуба, периодически катал ее на яхтах, и она умеет управляться с такими небольшими судешышками, а мать Альфиды – ветеринар, из-за чего у них дома всегда было много животных: голуби, кролики, даже лиса была. Помимо всего прочего, у нее дома коллекция пиратской литературы, комиксов, фильмов, а также небольшое количество оружия – ножи, мачете и даже пневматический пистолет. Пока они с Альфидой беседовали, Герда успела тяпнуть еще грамм 150 ликера и почувствовала действие алкоголя в голове. Время стало растягиваться, а фокус концентрироваться на каких-то конкретных объектах, например, на губах собеседницы, или на ее шее.       Где-то в середине разговора вмешался уже изрядно подвыпивший Кай, положил голову на колени брюнетке. После того, как она сказала про оружие в своем доме, он резко, как бы шутя, встал на колено:       - Альфида, выходи за меня замуж!       Морячка мельком взглянула в глаза Герде, улыбнулась и ответила:       - В очередь! Утюг мне в приданное…       Тем временем Роллан не заметил ногу Кая, отставленную назад и споткнулся о нее, пролив шампанское на полосатую кофту Альфиды:       - Вот же потаскуха Кракена! Смотри под ноги! Знала же, что будет такое, не случайно взяла футболку запасную.       Брюнетка достала из своего рюкзака серую футболку       -Мальчики, выйдите, я переоденусь       - Может, я останусь, - игриво спросил Кай и приобнял Альфиду за талию.       - Сейчас кто-то своего хозяйства лишится, - с ехидной улыбочкой произнесла брюнетка.       Кай и Роллан послушно вышли. Голубоглазая девушка невысокого роста сняла с себя морскую тельняшку. Тут Герда уже не могла контролировать, куда она смотрит, все будто начало расплываться в тумане. На смуглой точеной спине Альфиды в районе позвоночника красовалось тату в виде якоря. Когда та стала полубоком, блондинка увидела крепкое тело темноволосой девушки, подпоясанное ремнем с прицепленным на него ножом. Герда стала скользить взглядом вверх и вниз по груди и животу.       -Нравится? – голос Альфиды вернул девушку в реальность. – Можешь включить музыку, будет стриптиз. – Смуглянка медленно стала приближаться к Герде и, подойдя к ней, села на колени. – А может… даже приват…       Последние слова были сказаны уже куда-то в область шеи. Блондинка почувствовала электрический разряд в области живота и сглотнула ком в горле. Тут Альфида резко отпрянула и запела:       - Я бы трубку курил, если б был моряко-ом, йо-хо-хо, и бутылка рома! - Резко и задорно натянув на себя футболку, девушка открыла дверь и позвала пацанов. Герда не понимала, что только что произошло, это был будто мираж, будто видение. Она продолжала сидеть смущенная до тех пор, пока Роллан не присел рядом и не поцеловал ее в щеку.       - Пфф, теля-ачьи не-ежности, - закатила глаза Альфида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.