ID работы: 10324578

Мое сокровище

Смешанная
R
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец тусича

Настройки текста
      Пришло время ложится спать. Альфида попросила пацанов помочь ей разложить диван, на котором отдыхал бухой Кай. Пришлось двигать тело шатена, который при этом издавал какие-то звуки. Получилось вполне широкое спальное место, на котором могли разместиться трое. Плюс, в квартире, как помнила Герда, была раскладушка и надувной матрас с насосом. Рахат и Лукум предпочли уехать по домам на такси, чем мучиться и надувать его. Попрощавшись со всеми, кто еще не спал, они тихонько покинули квартиру, передав респект Каю за организацию. Итого: Ирма с Ормом в одной комнате, Марибэль и Аррог в другой, Кай, Альфида, Роллан и Герда в гостиной. Так и порешили расположится. Роллан предложил Герде лечь рядом с Альфидой и Каем на диване, а сам начал укладываться на раскладушку. Блондинка показала, где лежит постельное белье.       Перед тем, как лечь, Герда зашла на кухню за стаканом воды и застала там Орма, раздетого по пояс.       -Ну как тебе вечер? – вежливо спросила девушка       -Все круто, правда я основную часть провел с Ирмой. Не жалуюсь, - улыбнулся Орм.       -А правда, что Ирма мутила с преподом по математике?       -Харальд такой мудак, мне кажется, что с ним только через постель можно нормальную оценку получить.       Поговорив еще немного и обсудив программу вечера, Герда пожелала Орму спокойной ночи и сама направилась в гостиную, чтобы отойти ко сну. Время было уже три ночи.       В гостиной Герда застала очень милую картину. Альфида лежит рядом с Каем и нежно поглаживает его по щеке, легонько треплет волосы. Роллан лежит под пледом на раскладушке и залипает в телефон. Девушка подошла к Роллану и поцеловала его, погладила волосы.       -Спокойной ночи, милый!       -Спокойной, люблю тебя!       У Герды чуть слезы на глаза не навернулись, умиленная, она легла на край дивана рядом с Альфидой и с улыбкой смотрела на своего молодого человека. Он, в свою очередь, тоже смотрел на нее светящимися от счастья глазами. Наконец, Герда перевернулась на спину и начала засыпать, Альфида рядом, повернутая спиной к девушке, по-прежнему поглаживала Кая по волосам. Герда уснула.

***

      Проснувшись, Герда осознала, что лежит, обняв Альфиду. Пробудилась она из-за неудобного положения. На часах было десять утра. Герду не по-детски сушило, она проследовала на кухню попить воды. В квартире полный беспорядок. Весь стол на кухне уставлен бутылками, стаканами, посудой, на стульях валялись коробки из-под пиццы. В коридоре раздались шаги. В кухню вплыла Марибэль:       -Доброе утро!       -Доброе. Аррог проснулся?       -Да, скоро поедем с ним уже. Хорошая туса, спасибо вам!       -Это Каю спасибо.       -Как проснется, передам, - улыбается Марибэль, - чем помочь по уборке?       Девушки стали собирать мусор со столов в большой мусорный мешок, разговорившись в процессе. Марибэль отучилась в колледже на стилиста, работает в салоне. С Аррогом познакомилась на вечеринке у одного общего друга. Они встречаются уже год. Серьезный срок.       Тут на кухню входит Аррог.       -Доброе утро, девчонки! Убираетесь? – парень наливает стакан колы и с удовольствием выпивает его, потом еще один. Герда не могла не обратить внимание, как облегает его тело футболка.       - Давайте я вам помогу, - опустошив стакан сказал Аррог.       - Ребят, соберите постельное белье в комнате, - распорядилась Герда, и пара сразу удалилась.       Около часа ребята провели разговаривая. Оказывается, Орм однажды подкатывал к Марибэль, но после хорошего «объяснения» Аррога перестал.       На кухню входит Альфида       -Всем привет, ёпта! Че делаете?       - Убираемся, ребята скоро уезжают.       Через мгновение, почти вместе с Альфидой на кухню входит Орм и, поздоровавшись со всеми, наливает два стакана минералки. Один стакан выпивает сразу, другой несет в сторону спальни.       - Что, Снежной Королеве прислуживаешь? - язвительно спросила Альфида.       Орм ничего не ответил, только лишь недовольно посмотрел в сторону брюнетки и ушел в комнату.       Герда решила поделиться своим сегодняшним сном:       - Мне сегодня такое снилось. Будто мы с Альфидой и Ролланом на летающем корабле летим спасать Ирму, Кая и моих родителей из заточения в ледяном царстве. Мы с Ролланом сражались с огромным роботом, затем я превратилась в дракона и разгромила этот кусок металла и освободила всех.       -А тебе, я посмотрю, нравиться роль спасительницы, - не могла не подметить Альфида. –А чем Ирма и Кай занимались в этом «ледяном царстве»?       Все присутствующие улыбнулись.       Постепенно спящие просыпались. Каждый проснувшийся первым делом шел на кухню за водой или газировкой, затем в туалет. Герда одарила еще лежащего Роллана поцелуем в щеку. Альфида же скакала и перекатывалась на Кае и будила его своей массой.       - Доброе утроооо! – кричала она на ухо бедному парню, пока тот не продрал глаза.       Еще через час, когда все уже более-менее пришли в себя, началась капитальная уборка. Марибэль и Аррог немного поучаствовали, а затем, попрощавшись со всеми, уехали на такси. Самой активной была Альфида. Герда же взяла на себя командование уборкой на себя. Периодически она поглядывала на брюнетку, но, когда их взгляды пересекались, отводила глаза, будто стыдясь. Все убрали буквально за сорок минут. Грязное белье было в стирке, мусор весь собран, остатки алкоголя и напитков распиханы по рюкзакам.       Постепенно уехали Ирма и Орм. Но не вместе. Остались только Герда, Кай, Роллан и Альфида. Блондинка и ее парень решили вместе поехать к Герде домой, чтобы вместе провести остатки праздников. Но прежде, чем уехать, девушка решила обменяться контактами с Альфидой и кое-что спросить, пока едет такси. Она отвела брюнетку в гостиную.       -Слушай, а как ты хочешь мутить с Каем, учитывая твои сексуальные проблемы?       -Каю не очень важен секс, он очень увлеченный парень, я поняла это почти сразу. К тому же, если это у нас с ним зайдет далеко, мы решим с ним эту проблему. Уж не знаю, как за пару встреч я смогла так привязаться к нему, у тебя замечательный брат, веселый, красивый, умный. Я втюрилась, походу…       -А что касается нас и … предыдущей ночи? – стеснительно спросила Герда, не зная, на что она может рассчитывать и чего ей теперь ожидать.       -А что мы? Мы не канон! Мы лишь чья-то больная фантазия..., - глубокомысленно ответила Альфида. После непродолжительной паузы, Герда решила разрядить обстановку:       -Обменяемся контактами? Может, пообщаемся. Я уверенна, если еще будут тусовки вроде этой, мы обязательно встретимся, - улыбнувшись, сказала Герда.       -О! Подожди минуту! – Альфида побежала в коридор, видимо, за рюкзаком, но быстро вернулась, держа в руке брелок в виде оленя. – Это тебе!       - Спасибо! – Герда с радостью приняла подарок и обняла Альфиду, - спасибо за все!       - Пффф, телячьи нежности! Ща раздумаю и обратно отожму! – хоть морячка и корежилась, девушка-геолог знала, что ее новой знакомой нравиться.       После того, как девушки обменялись контактами, Герда и Роллан уехали, оставив Альфиду и Кая одних в квартире.

***

      После этой ночи Кай еще неоднократно устраивал подобные тусовки. Конечно, Альфида на них присутствовала. Они с Гердой неплохо сдружились, однажды новоиспеченная подруга даже покатала девушку на яхте в яхт-клубе. Но до близости физической у них больше не доходило. Общение с Альфидой оставляло у Герды непонятное послевкусие одноразового использования и ревности к брату, отношения с которым у брюнетки были очень близкие и доверительные. Что касается интимной близости, Кай с Альфидой походили к специалистам и эту проблему удалось решить. Брюнетка рассказывала, что делает все возможное, чтобы удовлетворить Кая и это доставляет ей удовольствие, но она не прочь и с девушками поразвлечься, парня это никак не тревожило. Плюсом ко всему, незадолго после этой майской ночи у морячки обнаружили расстройство психики, но Герда и Кай всячески поддерживали ее и серьезных последствий удалось избежать.       Герда с Ролланом продолжали встречаться и начали жить вместе. Спустя полгода девушку перевели в другой отдел, а Роллан начал получать второе высшее на журналиста, так что их встречи на работе были обречены. Девушка так и не поняла отношение Роллана к тому, что было на вписке.       Марибэль и Аррог через два месяца поженились и жили счастливо. Ирма и Орм долго не повстречались, они расстались почти сразу, как только Орм понял, что его эксплуатируют и что его избранница самовлюбленная эгоистка.       Группа «Злобные тролли» становится популярнее с каждым месяцем, их приглашают играть на все более крупные площадки города. Еще немного времени, и они отправятся в свой первый тур.       Вот небольшая история о пересечении судеб на вписке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.