ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Что же произошло потом?". Часть 35

Настройки текста
Утро было таким солнечным и ярким. День мог удасться сразу, но не будем забывать про прошедший праздник. Лучи солнца игриво бегали по лицу Лили, было сложно не проснуться от такого. Поэтому, она предприняла меры развернуться напрочь от надоедливой «звезды». Но попытки были тщетны, лучезарное солнце светило слишком уж ярко. Смирившись, девушка перевернулась на одну сторону с Пятым. Они оба спали, но вдруг, что-то в голове Лилиан надоумило ее, открыть глаза. Взгляд сразу пал на спящего парня, можно сказать она была спокойна, пока не обнаружила отсутствие одежды. В этот момент она чувствовала сильнейшую головную боль. Сейчас, девушка пыталась вспомнить что произошло вчера, но это было сложно осуществить из-за похмелья. Из-за данной причины, Лили решила встать, это было довольно нелегко. Голова кружилась и болела, но как-то она приоделась и начала спускаться за спасательной таблеткой. Миссия №1: спуститься на первый этаж. Лестница-враг для пьяных, в том числе и Лили. Ступенька за ступенькой, успех. Миссия выполнена, объект на первом этаже. Миссия %2: найти нужную таблетку, но перед этим выпить водички. Девушка направилась в сторону посуды, взяв оттуда стакан, она налила в него воды. Выпив, самочувствие хоть чуть, но улучшилось. После, она начала рыскать по аптечке. Вскоре, таблетки нашлись. Миссия выполнена. И самое последнее, просто принять ее. Что быстренько и сделала девушка. Чуть посидев и подождав эффекта, благо она быстро действовала, Лилиан решила подняться обратно в комнату. Причем, она не забыла «порцию» для Пятого. На этот раз, подниматься было легче. Мгновение, и она в комнате. Положив таблетку со стаканом, девушка села ближе к парню, аккуратно будя его. Спустя много попыток, у нее получилось. -Дай поспать, голова знаешь как болит,- проворчал он. -Поэтому и пытаюсь разбудить тебя. На,-сказала девушка и протянула таблетку со стаканом. Парень с неохотой открыл глаза и выпил таблетку. -Я хотела поговорить о вчерашнем. Ты помнишь что было вчера?- спросила Лили смотря на Пятого. -Не очень, только немного,- пробормотал он и лег обратно спать. -Ладно, потом разберемся, а сейчас вставай,-проговорила она и села рядом с парнем. -Дай поспать,- агрессивно ответил он и кинул в нее подушку. Ну действительно, кто после такой пьянки сразу же встает. -Спокойного утра!- проборматала Лил и кинула вещь в ответ. И ушла обратно на кухню. Сейчас, она более менее понимала что происходит, за исключением прошлой ночи. Девушка решила сразу начать готовить себе завтрак. Выбор пал на яичницу. Просто и быстро. Приготовив, Лил села за стол и принялась завтракать. Но, тут, в комнату вошла Джесс. Они молча смотрели друг на друга, Лилиан решила особо не обращать на нее внимания и продолжила доедать свой завтрак. Девушка хотела быстрее поесть и уйти от сюда. Вот, она уже поднимается в комнату, и тут она вспомнила о Пятом, который спит в ее комнате. Девушка подумывала вернуться и заварить парню кофе. Подумав, она все-таки спускается, опять же. На лестнице она столкнулась с Джессикой. Они все также молча прошли мимо. На этот раз Лили было все равно на нее, у нее цель-кофе Пятому. Взяв и приготовив все нужное, она пошла в комнату, в который раз. Уже в комнате, девушка не стала повторять первый раз и поэтому, просто поставила кофе на тумбочку, а сама села рядом и принялась сидеть в своем мобильнике. Чуть полистав ленту соц.сетей, Лилиан решила чуть повспоминать вчерашний день в целом. Находясь в раздумьях, она вспомнила про скрипку Вани. Девушка подумывала зайти в Интеренет-магазин и заказать новую, что она в принципе и сделала. К тому времени проснулся «спящий красавец». -О, доброе утро,- сказала девушка не отрываясь от экрана,- кофе на тумбочке и он тебе. -Доброе, что за щедрость?,- пробормотал сонным голосм Пятый и потянулся к кружке. Лили просто закатила глаза,- Что делаешь? -Помнишь или нет, вчера Джессика разбила скрипку Вани, вот и заказываю новую, правда стоит она, как самолет,- ответила она, все также пялясь в экран. -Денег хватает? Можешь мои взять,- проговорил парень. -Ну, надеюсь хватит,- ответила девушка оформляя заказ. Спустя несколько минут, Лили сказала: -Хватило, но приедет она через 2-3 дня. -Ну тогда подождем, надеюсь Ваня не убьет и не сожгет всех нас,-сказал Пятый. Девушка же просто промолчала и вскоре промолвила. -Может прогуляемся сегодня? -Нет, не сегодня. Мне надо в Комиссию, узнать больше о Кураторе,- пробормотал парень. -Я с тобой,- все что ответила Лили перед будующим сбором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.