ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Как же я люблю двери". Часть 36

Настройки текста
-Ты никуда не пойдешь! Это опасно, ты должна это понимать!- в который раз твердил ей парень. -Но почему? Ты же идешь, а я хочу тебе помочь,- утверждала она, но Пятый не ввёлся на ее провокации. - Чем ты мне поможешь если будешь мертва? Вот чем ты мне можешь помочь? -Ну, я могу помочь драться,- пронеслось из уст девушки. -У тебя нет опыта в таких драках, тем более, ты вряд ли сможешь что-нибудь сделать против наставленного на тебя пистолета! После этих слов Пятый вышел из комнаты, захлопнув дверь прямо перед лицом Лили, тем самым оставив ее одну в помещении. Девушка была зла и огорчена одновременно, ведь ей хотелось пойти с Пятым и узнать что же за Куратор и Комиссия. Но с другой стороны, там и правда опасно, и Пятый частично даже прав. Она взвесила все за и против, в конечном итоге решив, что так только лучше, попыталась открыть дверь. Так как в данной комнате она была довольно старая, дверь не поддалась. А произошло это из-за того, что Пятый слишком сильно захлопнул дверь. * «Ну сука, чертов Пятый. Как мне теперь отсюда выйти?» *. Девушка легла на кровать, обдумывая пути решения данной проблемы. Можно кого-нибудь позвать, но в доме были только парень и девушка. Позвонить? Черт, телефон остался на кухне. Окно? Третий этаж, пожалуй, нет. В голову приходило множество мыслей и представлений, о Пятом, Кураторе и Комиссии. Даже не заметив, Лили заснула. Через несколько часов, ее сон прервал странный звук, доносившийся за дверью. Оказывается пришел Пятый и он был зол, и совсем позабыл о девушке, находящийся именно в этой комнате. Он переместился в комнату и недовольно взглянул на девушку, которая сейчас присела на край кровати. -Забыл что ты тут, что с дверью? -Ты в порыве неоправданного гнева, хлопнул этой самой дверью так, что она теперь не открывается ,- ответила она, мило улыбнувшись. -Неоправданного? Ты сейчас серьезно?- спросил он, на что девушка пожала плечами,- Сделаешь кофе? Я устал. -Ну, как бы я тебе не слуга, иди сам сделай,- ответила Лили. Пятый сел на кровать, не далеко от девушки. Резко, он хватает ее руку и тянет на себя, делая так, что она нависает над ним. -Лили, ну пожалуйста,-пробормотал Пятый чуть ли не в губы девушке. Между ними оставались считанные сантиметры. -А если я не хочу?- сказала Лили, улыбаясь. -Ты думаешь, что я поверю? -Да, я не пойду, даже не проси. -А если так?- он резко притянул Лили ближе к себе, и впился в губы девушки. -Ну если так,- протянула Лилиан, отрываясь от губ парня и вставая с кровати. Она отправилась на кухню. Добравшись, Лили сделала этот чертов кофе. Все это время она думала, что же вообще происходит между ними? Все как-то странно, и надо будет поговорит об этом с Пятым. Они так и не обсудили что было вчера. А она так и не встретилась с Клаусом, где он вообще ходит все это время? Аккуратно поднявшись наверх, она присела рядом с парнем на край кровати. Протягивая этот несчастный напиток парню. -Пользуешься моей добротой, как не стыдно,- покачала головой девушка и улыбнулась,- рассказывай, что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.