ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Выпьем за победу". Часть 34

Настройки текста
Примечания:
-Я даже не думал, что все произойдет все именно так,- сказал Пятый. Они тихо шли по коридору, ищя выход, так чтобы их не заметила Куратор. Комиссия была довольно большим зданием, но парень здесь работал не один год, так что знал куда нужно идти. У Пятого силы были на исходе, и он не мог их использовать. Спустя несколько минут, они все-таки подошли к выходу и отправились домой. К тому времени, у парня появились силы на перемещение. Но переместились они чуть дальше, чем дом. -Предлагаю отпраздновать победу над апокалипсисом,- проговорила девушка веселым тоном, как будто не помня что происходило час назад. -Опять пить? Ты, наверное, издеваешься,- воскликнул Пятый таким же тоном. -Зайдем в магазин?- спросила девушка, смотря на него, а он, закатил глаза. -Алкоголичка...,-буркнул он себе под нос и просто смерился. Они направились к магазину, но там, ребята не обнаружили продавца, поэтому решили рискнуть второй раз. Они подумали, точнее, Лили подумала, спиздить алкоголь, и это закончилось успехом. Ведь, пока хозяин успел заметить вороющих «подростков», они уже пропали в синей вспышке и оказались у ворот Академии. Но только они переместились, донесся странный звук. Он был похож на разбивание какого-то предмета. Лилиан уже стало интересно зайти, но Пятый преградил дорогу рукой. -Я первая зайду!- начала спорить с парнем Лил. -Ты совсем дура?- спросил парень, рукой отттолкнув девушку за себя. Так они зашли и ахуели. Потому что там была Ваня, которая вот-вот ввзорвет все, из-за своей способности. Выглянув из-за спины парня, она заметила разъяренную Ваню и подбежала ее успокаивать. Еще один необдуманный и тупой поступок девушки. Но у нее реально получилось, что было удивлением для всех. И пока девушка успокаивала вторую, Пятый подошел к ребятам спросить что случилось. Оказалось, что пришла хорошая подруга Лайлы и как-то разозлила Ваню. Ее зовут Джессика и у нее тоже есть супер способность. Лилиан чувствовала себя лишней среди них, ведь у них всех есть сила, а у нее нет. Успокоив Ваню и дав ей успокоительное, девушка поднялась к себе. Лили прошла на середину комнаты постояла, как будто зависнув , и направилась к кровати, она легла и задумалась. Но ее мысли сбил Пятый, который телепортировался сюда. -Там все занимаются Джессикой, не хочешь пойти поздороваться?- спросил Пятый подходя к девушке. Лилиан резко повернулась к парню и вскрикнула: -Может я лишняя среди вас? Зачем я вам? -О боже... Да что с тобой? У тебя еще алкоголь не выветрился или что? Наверное, если ты здесь, то нужна нам,- решил успокоить ее парень, но получалось не очень,- ты знаешь что у нее есть сила? -Пока я помогала Ване, она сказала что у нее телекинез, и что ее привела Лайла,- ответила она,- что вообще с тобой? Ходишь весь день на меня огрызаешься? -Лайла...,-повторил Пятый и закатил глаза, проигнорировав предыдущие вопросы. -Ты нам нужна, ты нам почти как семья. -Но зачем вам человек без способностей? -Ладно, надеюсь праздник в силе? -Конечно,- промолвил он. Ему иногда надоедает девушка и он просто не может не удержатся от того, чтобы не сказать пару колких фраз. Она улыбнулась и обняла его. После чего, они пошли вниз. Спустившись, они увидели как ребята знакомятся с новенькой. -Привет, я Лили,- решила поприветствоваться и улыбнуться для приличия девушка. -Привет, я Джессика, а какая у тебя сила?-ответила она, серьезно интересуясь ответом. Девушка спрашивала так у всех. -Я...у...эмм... у меня нет способности,- промолвила Лил. -понятно,- ответила девушка. Она даже не поняла, что это не очень приятная тема для второй. После, Джессика ушла разговаривать с другими, не обращая особого внимания на Лилиан. Тем временем она, посмотрела на Пятого, показывая что время. Парень ее понял. Они отошли на кухню, по-дальше от остальных, ждав, что все уйдут. -Ты видел? Мне кажется она меня недолюбливает,- проговорила девушка. -Возможно, но мне кажется она не несет опасности для нас, но Лайла, вдруг, кто знает..,-ответил он и пожал плечами. -Ладно, давай Клауса позовем с нами?- спросила она, посмотрев на него слегка грустным взглядом. -Если хочешь, можешь позвать,- выдохнув пробормотал парень. -Урааа, я побежала,- ответила она. Пятый заметил как быстро поменялось ее настроение. -Где Клаус?- спросила Лил у всех. -Я тут, Лилианушка,- пронесся голос Клауса где-то в гостинной... за диваном? -Что ты там делаешь?-спросила она, подходя к дивану. Подойдя, она протянула руку, чтобы тот встал. -О, спасибо,- ответил он, и поднялся благодаря девушки. -Пойдешь с нами пить?- напрямую промолвила девушка. -Конечно, собутыльница,- ответил он. Девушка подпрыгнула от радости, ей всерьез было важно присутствие парня. Лилиан отвела Клауса на кухню. Они отдельно сидели и разговаривали, они хорошо пообщались. Спустя время, все разошлись по делам и началось торжество. Тройка открыла бутылку вина и это было только начало. -Слушайте, а какой повод?-поинтересовался Клаус, хотя ему было все равно. -Я устранил апокалипсис, без вас,- сказал Пятый. -Прекрасный повод выпить!- ответила девушка. -Поддерживаю,- проговорил Клаус. Ребята веселились, пили, им было отлично втроем. Даже Пятый сумел разговориться, ребята разговоривали об ДЖессике, Лайле и Кураторе, о разном, в общем. -Не понимаю, чем тебе Лайла не угодила?- удивленно спросила она. -Она дочь Куратора и может шпионить и докладывать все своей мамаше,- проговорил Пятый. -Я с ней не общаюсь и не собираюсь причинять вам вреда,- ответила Лайла, которая спускалась по лестнице, повторяю еще раз, для особо одарённых. -Видите, она подслушивает!- проборматал Пятый, показывая рукой на нее. -Пятый, успокойся. Лайла, лучше расскажи про свою подругу,- заинтересовалась девушка. -Ну мы с ней познакомились в психушке, как и с Диего. С того времени, мы хорошо сдружились, и вот сейчас, тоже хорошо общаемся,- рассказала девушка, подходя все ближе ко столу. -Понятно, просто мне кажется она меня недолюбливает,- ответила вторая. Парни не вмещивались в их разговор. -Не знаю, обычно она доброжелательная,- пожав плечи ответила Лайла. -Видимо не со мной. Ладно, а что было с Ваней?- спросила девушка, попивая коньяк, который был в стакане. -Как ты наверное знаешь, она умеет передвигать вещи. И вот, Ваня пришла с плохим настроением и начала искать свою скрипку, чтобы снять стресс, а Джессике нужны тренировки силы. Ну в общем, она разбила ее, а Ваня чуть не убила ее,- рассказала девушка. -Оууу, надо купить ей новую, но завтра,- проговорила вторая. -Да.., ладно уже поздно, может будете закругляться?- с ноткой заботы спросила первая. -Да, уже собиралась уходить, спокойной ночи!- ответила Лил, вставая со своего стула. -Спокойной!- пробормотала Лайла и поднялась наверх. Девушка сказала парням что пошла спать. Пятый пошел с ней. Он решил сегодня поспать с ней. Парень зашел последний, поэтому закрыл дверь на замок, чтобы никто не мешал. Он что-то замышлил. Девушка же в свою очередь привыкла, что Пятый приходит к ней, и поэтому она даже не заметила закрытой двери. Пятый взял инициативу в свои руки, и найдя нужный момент, он прижал ее к стене. Она тихо простонала от неожиданости. -О, тихо, это только начало,- сказал Пятый, жадно целуя шею девушки. Они оба находились в пьяном состоянии. -Как я давно этого ждал, надеюсь ты не против?- не отрывась от поцелуя проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.