ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Да не ссы, все будет хорошо". Часть 33

Настройки текста
Услышав женские стоны с комнаты мужчины, ребята не переставали смеяться. По какой-то причине это было довольно смешно и одновременно стыдно, но плевать, главное, чтобы потом эта парочка их не прибила. Вскоре Лили и Пятый более- менее успокоились. -Время уже позднее, может, пойдешь к себе?- спросила девушка, вытирая слезинку смеха со щеки, уже успокоившись и не обращая на фоновые звуки внимания. Девушка спросила это специально, зная наверняка, что парень откажется и останется в комнате. -А зачем? Мне с тобой хорошо,- ответил парень, делая аналогичные действия, но уже чуть серьезнее. Лилиан победно улыбнулась про себя, но на деле лишь хмыкнула и усмехнулась. -Ну, ладно,- промолвила она, смотря на него. Клонило в сон и этим все сказано. Пятый посмотрел на девушку с недоверием, он не думал, что Лили так легко согласится, но ничего не сказал. - Не смей меня будить и мешать,- проговорила она. Девушка убрала книжку на тумбочку и легла поудобнее. -Хорошо,- ответил Пятый с небольшим подозрением. Девушка же в свою очередь повернулась спиной к Пятому и начала засыпать. Рука парня прикоснулась к талии Лилиан, и остановилась на месте. Лилиан не обратила на это внимание, но слегка улыбнулась, чтобы парень не заметил этого. Пятый же, заснул с рукой на талии девушки, и с улыбкой на лице.

***

Утро было довольно солнечным. Оно могло быть теплым, если бы не время года, поздняя, холодная осень все-таки. Яркие лучи солнца бегали по лицу девушки. Они и были ее причиной пробуждения. Проснувшись, она по привычке повернулась направо и думала увидеть там знакомое лицо, но его там не было. Девушка не удивилась и подумала, что он просто ушел. Пока Лилиан лежала, в комнату телепортировался Пятый с кружкой кофе. -Проснулась?- сказал парень. -Доброе утро, спасибо за кофе,- проговорила девушка сонным голосом и выхватила из рук Пятого напиток, немного отпив. -Это был мой кофе, но можешь взять его себе,- парень подошел ближе и наклонился к лицу Лили,- спасибо.- Пока девушка отвлеклась, он быстро забрал принадлежащий ему кофе себе. Лилиан опомнилась только через несколько секунд. -Ээй, отдай,- сейчас ее организму был необходим кофеин. -Как спалось?- спросил парень, сев рядом с ней, проигнорировав ее просьбу. -Отлично,- ответила она, опустив взгляд на кружку, а далее на парня,- Кстати, что насчет апокалипсиса? -Апокалипсиса не будет, но есть еще проблемка,- ответил Пятый. Лилиан вопросительно подняла бровь, ожидая продолжения. Только успеешь порадоваться, а новые проблемы уже ждут. Вот можно хоть недельку без нападений, убийств и апокалипсисов? Нет? -Куратор,- ответил Пятый,- хочет меня убить. -Круто, мы в жопе,- ответила девушка,- почему ты так спокойно об этом говоришь? -Сходим прогуляться?- ухмыльнувшись, спросил парень, зная, что на это ответит Лили, и так и не ответив на вопрос девушки. -Ты совсем? Тебя ищет Куратор, а ты хочешь прогуляться?- Лилиан не понимала такого отношения ко всему дерьму, что происходит на данный момент. -Мне все равно, сейчас, мне нужно на улицу, если ты не пойдешь, я пойду один,- ответил парень. Лили закатила глаза и встала со своей кровати. -Ты серьезно хочешь на полном серьезе пойти?- спросила девушка. -Мне что, теперь дома сидеть?- непонимающе уставился на девушку. -Ну ладно, я пойду собираться, выйди из комнаты, пожалуйста,- выдохнув, ответила девушка, идя к двери, чтобы проводить его. Спорить с ним было бесполезно, поэтому Лилиан просто сдалась. Лучше девушка пойдет с ним и хоть что-нибудь сделает. Если Пятый придет в таком же виде как в прошлый раз, она не выдержит этого. -Я не настаиваю, но может, я останусь?- улыбаясь, промолвил он. -иди уже!- резко ответила девушка, открывая дверь в коридор. -Истеричка,- сказал шепотом Пятый, направляясь к выходу. -Я все слышала,- проговорила Лилиан, закрывая дверь после парня. Вскоре, она собралась и вышла из комнаты, направляясь в комнату Пятого. Никто не открывал и подождав немного возле двери, девушка открыла дверь сама. Посередине комнаты стоял Пятый без рубашки. Снова, ну сколько можно? Он ведь просто переодевался и именно сейчас ей надо было зайти. Лили, вспомнив прошлый опыт, поскорее вышла из комнаты. Она мысленно ударила себя по лбу, вот как можно было попасть в такую ситуацию? Снова? Спустя несколько минут, когда Лилиан уже более-менее успокоилась, Пятый вышел в коридор, заметив там девушку. -Прости, я не знала что ты там переодеваешься,- проговорила Лил. -Могла и остаться,- ухмыльнувшись, ответил парень. -Иди ты,- ответила девушка,- Пойдем уже. Пятый молча кивнул, и они решили пойти в парк.

***

По началу, девушка была напряжена и неспокойна. Но потом, разговорившись, она не обращала внимания на посторонних. Пятый иногда оглядывался, но это не помогло. Пока наш прекрасный киллер был отвлечен, Куратор следила за ними. Точнее не она, а ее работники. Через некоторое время, когда народу в парке стало значительно меньше, к ребятам подошли люди Куратора и вырубили ударом по голове. Девушка им была не нужна, но оставлять ее здесь, по их мнению, было просто не логично. Пятый не успел среагировать, а Лилиан не заметила людей. Проснулись они в разных комнатах. Открыв глаза, девушка не понимала где она, и что произошло. Она с трудом вспомнила, что происходило утром, и прокляла Пятого еще раз за то, что вытащил их на улицу. Девушка еле как собрала все свои мысли в порядок. * «Так Лили успокойся! Думай своей тупой головой, как ты можешь выбраться? Где чертов Пятый? Видимо придется самой выбираться. Так, думай, думай! Что можно придумать?» *. Тут Лили заметила, что ее руки были завязаны, как и ноги. Она принялась вспоминать, как ее учили развязывать узлы, с горем пополам она более-менее вспомнила хоть что-то. Спустя пару попыток, получилось порвать веревку в районе рук, а ноги она развязала самостоятельно. Выбравшись из заточения, Лил тихо вышла в коридор. Девушка осматривалась на наличие людей, она проходила по коридору и заглядывала в каждую, ища выход или Пятого. Девушка услышала какие-то звуки, вроде драка. Сначала она прислонилась к стене и осторожно подошла к двери, аккуратно заглянув в нее, Лилиан увидела такое зрелище: Пятый вырубал помощников Комиссии, а они, пытались вырубить его. Она решила подключиться к нему и вырубить одного со спины. Расправившись со всеми, они вышли из комнаты. -Ну и что это было?- зло смотря на парня, который сейчас осматривал коридор,- я преду.. -Помолчи,- перебил ее парень, на что Лили замолкла и закатила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.