ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теплое и дружное событие. Часть 13

Настройки текста
-Клаус, можем ли мы нормально поговорить?- тихо спросила девушка, стараясь сделать так, чтобы никто не услышал. -Конечно, солнышко. В любое время,- с улыбкой ответил Клаус. -Что-то случилось?- спрашивает он и с волнением смотрит на Лили. -Хм, давай поедем ко мне?- спросила Лили уже чуть громче, тяжело вздохнув. -Конечно, я возьму с собой немного еды и мы поедем во столько, во сколько хочешь ты,- улыбаясь и показывая на обнимашки, ответил он. -Спасибо большое, я так тебе благодарна,- сказала девушка, и обняла его в ответ. Сейчас ее хорошое настроение далеко не в раю отдыхает. Оно гниет в аду. Но Клаус хоть как-то его поднимает. Лили пошла собираться, а Клаус пошел за сладостями. Тут, к нему подходит Пятый. -Куда это вы собрались?- спрашивает парень и отправляет свои руки в карманы. -А это тебя как-то касается?- ответил вопросом на вопрос Клаус. Он подозревает, что странное поведение Лилиан, как-то связано с этим парнем. -Я просто спрашиваю, так сложно ответить?- еще раз, спросил Пятый, уже более раздраженно. -Я тоже тебя просто спрашиваю,-спокойно проговорил Клаус и выбирает какой возьмет шоколад с собой. -Но я задал вопрос первым, неужели нельзя ответить на заданный вопрос?- еще агрессивнее сказал Пятый. -Так же, как и ты на мой,- все так же спокойно говорит Клаус, его уже начинает подбешивать весь этот бесполезный разговор. -У тебя бесполезно что-то спрашивать,- закатил глаза Пятый и поспешил уйти. Пока они разговаривали, Лили собрала все свои вещи и готова была выезжать. Она стояла и смотрела в зеркало, которое было в полный рост. На ней были черные джинсы и мягкий, уютный свитер, вместе с ботинками. Она думала, когда ее жизнь, стала съезжать с нужного места и идти не по тому по которому нужно. Ей звонила мама, она сказала, что не сможет приехать на выходных. Живет мать недалеко от города, но до дочери ехать ей очень долго. Она немного постояла еще у зеркала и спустилась вниз. Они вызвали такси, попрощались со всеми и поехали. Они уже были возле квартиры девушки и заходили в здание. На улице, был не большой ветер и лужи. Далее Лили разложила все свои вещи и поставила на кухню все, собранные Клаусом, сладости. Квартира у девушки небольшая, потому что съемная. Вот, уже все разложили и упали на вместе упали на кровать. -Так на какую тему ты хотела поговорить?- спросил Клаус, проверяя на месте ли его телефон. - Так, как я доверяю тебе, как лучшему другу, я хотела поговорить, на одну тему,- начала говорить она, ей было сложно, но она все-таки не могла не рассказать своему самому близкому человеку. Он стал ей близким, буквально за несколько дней, это так странно, но девушка доверяет ему и не хочет скрывать что-либо. -Мне так приятно, что ты мне доверяешь, именно поэтому, конечно, я никому не расскажу,- проговорил мужчина, смотря прямо в глаза собеседнице. -В общем, тем вечером, когда мы все отдыхали и веселились, а точнее ночью, когда все разошлись по своим комнатам, я нечаянно перепутала комнату Пятого и свою,- начала свой рассказ Лилиан. Клаус внимательно слушал девушку и не стал перебивать ее. Он решил, что ей надо высказаться, она выглядит не очень. -Когда я зашла, там стоял Пятый без рубашки, вообще без ничего сверху. Тогда я подошла к нему и... поцеловала, но он не ответил,- продолжала девушка, пытаясь опять не заплакать. -А почему ты его поцеловала?- удивленно спросил парень. -Я не знаю, это все влияние алкоголя, но это неважно, наверное, и теперь, мне кажется, что он мне нравится, я не знаю что с этим делать, ведь он относится ко мне довольно таки плохо,- ответила она, опустив взгляд на пол и боясь произнести хоть слово. -Оууу,- сказал он,- не знаю взаимно это или нет, но ты не выглядишь, как влюбленная, где же бабочки, цветочки?- спросил он, наверное, пытаясь отвлечь девушку от грусти и плохих мыслей которые то и делая, заглядывают в гости потусить. -Я не знаю, может, это защитная реакция организма, либо же, просто из-за отказа,- вздохнув, сказала Лили. -Ты не знаешь, может у него есть девушка?- продолжила девушка, ей хотелось услышать заветное: «Нет, у него никого нет», но и, зачем? Все равно, взаимностью он ей не ответит, тогда зачем придумывать дурацкие выдумки? -Если бы знал, то конечно бы рассказал,- тоже вздохнув, сказал Клаус, наверное у него пропало настроение, из-за Лили, но он все еще держится, молодец. -Как думаешь, я ему нравлюсь?- спросила она, скорее всего, она знала ответ. -Ты прекрасна, и если ответ нет, он идиот,- с улыбкой произнес парень, пытаясь подбодрить девушку. -Спасибо, Клаус, ты тоже, как всегда прекрасен,- так же с улыбкой более весело проговорила Лили. -И тебе спасибо, Я надеюсь, что хоть как-то смог тебе помочь, если честно, не силен в этом. При каждом желании высказаться, звони или пиши мне,- с теплотой в глазах сказал Клаус, его глаза явно выражали сочувствие и тепло, от которого грело на душе. После этого они оба обнялись. А уже после, начали дурачиться и беситься. Лилиан ненадолго забыла, про существование Пятого, Академии, Университета и просто хорошо проводила время со своим другом. Девушка предложила Клаусу остаться у нее ночевать и он добродушно согласился. Они много смеялись и веселились вместе, и потом погрузились в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.