ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разборки с Пятым. Часть 12

Настройки текста
Пока Лили ждала прихода Эллисон, ее голову посещало множество мыслей...о Пятом. * «Он что, мне нравиться?Не может быть. Я вчера...только вчера рыдала о том, что он мне отказал, как можно быть такой тупой? Но я же ему явно не нравлюсь, вчера он чуть ли не хотел убить меня взглядом. А что если у него есть девушка, или все же есть шанс на отношения...? Какие мать его, к черту отношения? Я правда серьезно об этом думаю? Хах, Пятый и отношения, это разные вещи. Думаю надо просто забыть этот случай, но как... Будь я в трезвом состоянии, я бы не сделала этого...»*. На этой ноте, уже пришла Эллисон и вручила девушке в руки фен. -У тебя все в порядке?- спрашивает Эллисон, Лили и переводит взволнованный взгляд на девушку. -Выглядишь не очень,- добавляет она и Лилиан вынуждена сказать что все хорошо, а как еще? Она же не может вывалить на девушку всю информацию, у которой своих проблем хватает. -Да, все хорошо. Просто проснулась недавно и выгляжу не очень,- отвечает она и выдавливает что-то наподобие улыбки. Эллисон улыбнулась ей в ответ и поспешила уйти из помещения. Лил начала сушить волосы и к ней телепортировался Пятый, так как было шумно, девушка не обращала внимания на входную дверь, она не заметила парня. Ох как ей не хотелось с ним разговаривать. Он аккуратно подходил к девушке, рассматривая ее со стороны, вдруг Лили поворачивается и вздрогивает от испуга. -ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?!- выкрикнула девушка, а потом осознает, что это Пятый. Она планировала с ним сегодня не встречаться, а лучше никогда не видеться. -Я тебя не пугал, ты сама испугалась, и вообще я хотел поговорить о прошлой ночи,- спокойно проговорил Пятый и подошел к ближайшему комоду и начал рассматривать фотографию, которая там стояла. -Я не хочу разговаривать на эту тему, я была пьяна, тем более извинилась, и тот поступок, не считается,- уверено сказала Лили, слезы опять подступают и от этого только хуже, она почти не может говорить. -Считается все, что сделала. Ты уже не маленькая, должна отвечать за свои поступки,-упрямо говорил парень, не смотря на нее. -Я знаю. И почему ты вообще читаешь мне нотации? Я не твоя девушка или дочь, чтобы слушать твои нравоучения,- ответила девушка и отвернулась в надежде, скрыть свои слезы. -Да, но я старше и ты должна прислушиваться к моим словам,- чуть повышая тон сказал Пятый. -Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!- крикнула девушка, не сдержавшись, она повернулась со слезами на глазах и поспешила уйти, * «желательно на другой конец света» * пронеслось у нее в голове, не прислушиваясь к словам Пятого, которые он кричал ей вслед. Она вышла в коридор. Немного постояв на месте, она передохнула и умылась в ванной. Собралась более менее с мыслями. Лилиан спустилась на кухню, где были все ребята, а за ней и Пятый. -Почему ты меня не дослушала?- спокойно произнес Пятый. -Потому что не хочу, отстань от меня!- в ответ сказала девушка, даже не повернувшись назад. Она пыталась контролировать эмоции. Все молчали, они не захотели вмешиваться в их разборки. Девушка подошла к Клаусу, показывая, что они должны потом поговорить. Клаус ее понял, и ждал когда она подаст какой-нибудь знак. Лили не обращая внимания на взгляд Пятого, пообедала и показала Клаусу, что действовать надо сейчас. Они вышли из кухни, и прошли чуть дальше, в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.