ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот и последствия. Часть 11

Настройки текста
Парень был удивлен и не очень доволен присутствием девушки, поэтому и оттолкнул ее. Они стояли, и просто смотрели друг на друга непонимающим взглядом. -Что это, черт возьми, сейчас было?-Разведя руки в стороны, спросил он, при этом злобно смотря на нее. Она молчала, не зная что ответить. * «Ну что скажешь в такой ситуации? Извини пожалуйста, просто вдруг захотелось тебя поцеловать? Явно нет» * Думала девушка. -Прости... просто на меня что-то нашло, наверное это из-за виски, перебрала немного,- быстро выдавила из себя Лили, еле сдерживая нахлынувшие эмоции и слезы. -Давай просто забудем про это, и ты пойдешь в свою комнату?- предложил парень и отвернулся. -Хорошо,-тихо проговорила девушка. Пятый вывел Лилиан из своей комнаты, сказав где находится ее. Но из-за не очень трезвого состояния, девушка запуталась в маршруте и заснула в коридоре, рядом с комнатой Пятого, даже можно сказать под его дверью. Сначала, она пыталась сдерживать слезы, которые пытались то и дело скатиться по щеке. Но девушка держалась и постоянно отводила взгляд, не слушая парня, который объяснял маршрут, поэтому она и не смогла дойти до нужной комнаты. Пришлось остаться здесь. Далее Лилиан стерла горячие слезы с лица и попыталась уснуть. Какого хера, она вообще плачет из-за парня, который ей отказал? Доброе утро. Пятый уже встал и телепортировался в коридор, где спала Лил. Он никак не отреагировал на это, и просто прошел на кухню. Парень начал заваривать себе кофе. В комнате появилось похмельное лицо Клауса. -Доброе утро, Клаус. Там возле моей комнаты, на полу, спит твоя собутыльница, не мог бы ты провести ее в нужную комнату?- проговорил Пятый, пока ждал свой кофе. -Лили? А что она там делает?- спросил Клаус, удивленно смотря на парня. -Ночью, она перепутала мою комнату со своей. Я подсказал ей как пройти в ее комнату, а она видимо не поняла куда, и осталась спать в коридоре,- ответил Пятый, наливая в стакан кипяток. -Я конечно доведу ее до комнаты, но почему, этого не мог сделать ты?- спросил Клаус, включая режим «хамло». -Потому, что я не обязан смотреть за ней. Я сказал ей маршрут, она не справилась, значит сама виновата,- сказал парень, чуть повыся голос. Развернувшись лицом к своему собеседнику. -Мог и довести! Она тут всего второй день и не разбирается, где кого комната,- ответил Клаус и осуждающе посмотрел на парня. Пятый просто промолчал, потому что его кофе готов, и он принялся его пить. Тем временем, Клаус поднялся на второй этаж, нашел спящую девушку, и отнес ее в свою комнату. Потом он спустился вниз, взяв «чУдО» таблеточку с водой, и опять же поднялся, поставив все нужное на тумбочку, находившуюся рядом с кроватью. Клаус ушел, а Лилиан все еще спала. Время подходило к обеду, все уже проснулись и вроде чувствуют себя нормально, кроме Лил, она все еще спала, до этого момента. Тем временем пока ребята думали, что она спит, девушка уже проснулась. Зайдя в ванную комнату, обнаружила, что у нее ужасные круги под глазами и вид человека, которого пытали дней пять, шесть не меньше. Выпила таблетку и далее сходила в душ. Эллисон решила сходить проверить ее, если что разбудить, сказав что уже обед. Пока она поднималась, Лил уже вышла из душа и хотела высушить волосы. Она помнила про вчерашний случай, но решила, что не обратит на это внимание. Эллисон заходит в комнату и видит уже давно спящую девушку. -О, ты уже проснулась, еще и душ принять успела,- с улыбкой сказала Эллисон. -Ага, кстати, можешь пожалуйста одолжить свой фен для волос?- спросила Лилиан. -Конечно, я сейчас его принесу,- ответила женщина, и вышла из комнаты. Пока последней не было, первая старалась не думать о вчерашнем, много чего произошло, но думает, что легче забыть, чем разжевывать это и думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.