ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересная игра и ее последствия. Часть 10

Настройки текста
Увидя кучу пакетов, парни помогли им забрать их из машины. Сначала они немного приохуели, осознав что покупок они совершили достаточно много. А далее охуели еще больше от того, что с их карты списано достаточно кругленькая сумма. Диего уже подумывал, какие гробы им заказывать, но в итоге понял, что на них не хватит денег. После, девушки решили переодеться. Разошлись по комнатам, кто-то пошел в ванную, а кто-то просто умыться и подкраситься. Чуть позже, они все были готовы играть. Пятый уже пришел и успел даже поесть и сходить в душ. Флэш блять. Ну да, с такой-то суперспособностью. Все уселись куда хотели и началось самое интересное. Они остановили выбор на игру «Правда или Действие». -Кто будет первым?- спросил Диего. Окидывая всех взглядом. -Давайте я,- сказала Ваня, и перевела взгляд на ковер. Долго она решалась это сказать. -Правда или Действие?- спросила Эллисон, смотря на девушку -Давай, Правда,-ответила она и подняла глаза на девушку. -Кто тебе нравится?- спросила Эллисон, она не хотела его задавать, но других вопросов в ее голове не появлялось -Мне нравится...Сисси, и да, она девушка, надеюсь вы меня поймете,-ответила Ваня, раскрасневшись, как помидор. -Я тебя понимаю, сестренка! По крайней мере, я буду тебя поддерживать,- весело проговорил Клаус и обвел всех взглядом. -Согласны с Клаусом,-сказали они хором. Пятый лишь закатил глаза и сделав такой вид, по типу: «Чем мы занимаемся?». -Спасибо всем вам!- застеснявшись сказала Ваня. В общем так продолжалось на протяжении долгого времени, ребята узнавали много нового о друг друге, что было очень полезно для Лили. Так они узнали, что Диего влюблен в пока неизвестную Лил, девушку, а у Эллисон и Лютера взаимная симпатия, но они боялись друг другу и самим себе признаться. Во время игры, компания веселилась и выпивала довольно много, поэтому под конец все были пьяны, кроме Пятого. Он хоть и выпивал, но не в таких количествах. Парень лишь осуждающе смотрит на всю эту компанию. Видимо, слишком стар для такого. Под конец игры все веселятся и дружной компанией, они пошли все по своим комнатам. Кроме Лилиан, и да, она снова перепутала свою комнату, с комнатой Пятого. Когда она начала подходить к совсем не нужной комнате, парень переодевался. Он только расстегнул последние пуговицы рубашки и снял ее, тут на пороге появляется девушка. Она смотрит на его оголенный, чуть накаченный торс, а парень и не замечает ее. После этого, Лили быстро подходит к нему, и начинает целовать в губы. Плохие последствия алкоголя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.