ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удачные покупочки. Часть 9

Настройки текста
Время подходило к обеду, девушки уже заканчивали собираться, и уже готовились выходить. Все вроде бы взяли, главное не забыть деньги и телефоны. Мальчикам, в принципе было все равно. Наконец они выходят из здания и парни остаются одни, девушки все-таки надеятся, что они не разнесут весь дом, пока те будут тратить их деньги. Парни правда думают, что девушки взяли свои карточки? Пусть так и думают... Они садятся в такси, которое удосужились заказать парни, и поехали в самый большой торговый центр в городе. Все-таки зима скоро, холода... а теплой одежды практически нет.Они там явно надолго. Девочки такие девочки. По прибытию, они конечно же зашли в кафе, которое находилось в самом торговом центре. Выпив по чашечке кофе, они направились прямиком в самые разные бутики. Что они только не выбрали, это были все возможные платья, юбки, брюки, рубашки, кофты, футболки, кроссовки, туфли и многое другое. Пока девушки примеряют и смотрят на себе одежду и обувь, парни особо ничем не занимаются. Пока все занимались своими делами, Клаус пошел за выпивкой для вечера. Пока его не было дома. Остальные уже собрались в гостиной. -Интересно, сколько денег они потратят?- спросил Лютер, сделав задумчивый вид и сведя брови к переносице. -Не знаю точно, но думаю очень много,- ответил ему Диего, крутя в руке свой нож. -Это же девушки, пока они не закончатся, оттуда не выйдут,- сказал Пятый, идя к барной стойке. -Слушайте, а вы готовы раскрыть свои тайны, во время игры?- спросил ребят опять же Лютер, теперь он смотрел на Диего, который только пожал плечами. И тут они все задумались, ничего не ответив, Пятый ушел куда-то. Прошло уже достаточно много времени, а девушки все не успокаивались, Ваня уже явно устала, сегодняшнее похмельное утро, явно на ней плохо высказалось. Эллисон все еще могла передвигать конечностями и обходить бутики с одеждой, не понимаю, как она находит столько сил? Еще утром она жаловалась на головную боль. Лилиан же, еще могла ходить, но не так как Эллисон, голова у нее вроде бы прошла, но все же. Ходили они по коридорам торгового дома с полными пакетами вещей в руках. Девушки решили зайти в супермаркет, прикупить сладостей для вечера, так как Эллисон сказала, что еды в доме не очень то и хватит на 7 человек. Время медленно подходило к вечеру, а ребята договорились встретиться в гостиной часов в 6, а на часах было уже далеко за 18:00. Парни начали немного волноваться. Они сделали несколько звонков им на телефоны, а девочки не слышали их. Диего списал на беззвучный, а Лютер правда волновался. Лили решила посмотреть сколько времени осталось до встречи и увидела небольшое количество звонков от Клауса, они оперативно начали собираться домой и вызывать такси. Хотя, с их то сумками нужно целый автобус вызывать. М-да уж, купили одежды блин. Машина приехала через минут 10, погрузив все в багажник машины, они расселись на места. Кто-то сидел в телефоне, кто-то смотрел в окно, а кто-то слушал музыку. По дороге, Эллисон позвонила ребятам, сказав, что они уже едут и те успокоились, Лютер в том числе. И вот, девочки уже дома с хуевой тучей пакетов на руках. Пятый еще не пришел, но это уже не так важно, когда минимум 5-6 пакетов стоят не разобранные. Только избранные отважатся на такое. Девочки сильные существа. И поэтому, 6 пакетов это не очень-то и много...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.