ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытие тайны. Часть 8

Настройки текста
-Что это сейчас, нахуй было?- на эмоциях сказала Лили, обратившись к Пятому. -Но...но...это же невозможно, ты же был секунду назад там, а теперь тут, как такое возможно?- быстро добавила девушка. Она была в шоке, это же невозможно. -Упссс...ну я говорил, ты много чего не знаешь,- начал говорить Пятый. Заваривая себе чашку черного кофе. -Тогда расскажи мне,-перебила его девушка. Присев на первый попавшийся стул. -Эм...я даже не знаю, можем ли мы тебе доверять,- продолжил Пятый. Повернувшись к ней лицом и смотря прямо на девушку. -Не знаю как вы, но я доверяю своей собутыльнице,-с улыбкой сказал Клаус. Только что вошедший обратно в комнату. -Рассказывай уже,- быстро проговорила Лили, смотря на Пятого. Она возможно немного устала. Голова болела, шок, из-за этого придурка и немного болит спина, из-за того что она спала на полу. -В общем,- начал говорить Пятый,- у нас у всех есть суперспособности. У Лютера-сила, Диего- может изменять траекторию бросаемых предметов, в основном ножей, Эллисон- может убеждать всех, одной лишь фразой, Клаус- видит мертвых, я- телепортируюсь в пространстве и времени, а Ваня- может преобразовать звук в огромную энергию,- закончил парень. -Вообще нас было 7, но к сожалению, Бэн, еще один наш брат,погиб,- добавил Клаус. Лили сидела в шоке, и вообще не знала что сказать. Она долго раздумывала над всеми сказанными ими словами, но, как такое вообще возможно? Было жаль того парня...как он сказал, Бена, наверное Клаус хорошо с ним общался. -Теперь ты знаешь о нас намного больше, чем раньше,- проговорил Пятый, уже допивая свой напиток. Через некоторое время проснулись остальные ребята. -Вы можете разговаривать тише? Голова раскалывается. - возмущенно сказала Эллисон. Вошедшая только что в комнату. -Люди, мне Пятый рассказал про ваши способности, и я даже не знаю что сказать. Я в шоке, что такие люди вообще существуют,- проговорила девушка, сделав непонятный жест руками в воздухе. -Надеюсь, ты нас не боишься?,-спросила Ваня, появившись из-за Эллисон. -Нет, что ты,- быстро ответила девушка,-Ладно, давайте лучше отвлечемся от этого. Кстати, Клаус приготовил вам таблетки, они на столе, вон там. Девушка показала на рядом стоящий стол, и на таблетки лежащие на нем. -О, как раз во время, а то голова так болит, как будто сейчас взорвется,- проговорила сонным голосом Ваня. -Поддерживаю,-быстро подхватив лекарство, сказала Эллисон. -Просто не надо было так много пить,-сказал Диего. Он явно был раздражен. Кажется, как будто они с Пятым родственники, одинаково шипят на всех. -Не нуди, мы праздновали приход и знакомство с Лилиан,- сказал Клаус. Ставя на стол свою чашку с чаем? Иди может нет... Спустя какое-то время все собрались в гостиной, обсудить планы на этот день. Так как Лили «приболела» болезнью, которая называется «Похмелье», у девушки сегодня абсолютно свободный день. К этому времени уже пришел и Лютер. Ребята долго обсуждали что будут делать, и решили, что девушки направятся в торговый центр за покупками, а парни остаются дома, в особенности Пятый, который может принести еще проблем на их жопы. Но это еще не все. Также они решили поиграть вечером, либо в «Правда или действие», либо в «Я никогда, не...». Чувствую день будет веселым, еще они предложили Лилиан также остаться у них сегодня. Она была не против. Впрочем, зачем сопротивляться? В такой прекрасной компании...можно повеселится на славу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.