ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чудесное утро и такая же таблетка. Часть 7

Настройки текста
Наступило утро, оно было прекрасным, но только для тех, кто не пил. И к сожалению, это точно не Лилиан. Первым проснулся Лютер и сразу же захотел проверить на месте ли Лили, она здесь первый день и он боится что гостья уснула на неудобном диване в гостиной. Он зашел в выделенную ей комнату и не обнаружил там девушку. Он заходил в каждую комнату, которая была не заперта. Далее зашел в комнату Пятого и увидел такую картину: Пятый спокойно спит на кровати, а рядом на полу валяется и спит девушка, закутанная, видимо в упавшее или даже отжавшее у парня одеяло. Сначала Лютер посмеялся, а далее вышел из комнаты, чтобы не разбудить их, вдруг Пятый еще как злая, кусачая собака накинется на него. После направился по своим делам. Тем временем, Клаус пытается встать и очнутся после такого мощного алкопати. Так как у него это не первый раз, он с трудом поднял ноги и поплелся за таблеткой, а если точнее за четырьмя. Вот такой он заботливый и любящий брат. Ваня и Эллисон все еще спят, а вот Пятый уже открыл глаза. Он проснулся и только хотел сделать первый шаг, как вспомнил что там эта дамочка отдыхает, хорошо что он вообще вспомнил про нее, а не то бы и раздавил, хотя, что с ней будет. От шагов парня под ухом, у Лили, она проснулась, но пробуждение было не таким радужным. У нее сразу началась головная боль и конечно же сушняк. Естественно, после того алкопати, которое они устроили вчера, многие могли и не выжить. Выживали сильнейшие. Так вот девушка проснулась и только начала открывать глаза, как перед ней стоял Пятый со стаканом воды. Он начал протягивать его Лили и она сразу же выпила его, поблагодарив. Видимо он в кой-то веке встал с той ноги. -Как самочувствие, мелкая алкашка?- ухмыльнувшись и присев на корточки, спросил он. -На тебя не похоже, это точно Пятый, с которым я знакома?- едва открыв глаза пробормотала она. Голова раскалывается, срочно нужна спасительная таблеточка. -Ну ладно, как хочешь, буду говорить, как раньше,-чуть с сердитым тоном сказал парень. -Че такой ранимый? Отныне я буду называть тебя Пяткой,-рассмеявшись сказала девушка. И тут же схватилась за голову, болит, так болит. -Не смей меня так называть, и если такое повторится, не только голова будет болеть,- сквозь зубы прошипел парень. -Еще и агрессивная Пятка, как все запущенооооо,- говорила Лили, хотя, смеяться так сильно не хотелось. -Твою мать, мне тебя убить, чтобы ты заткнулась или что?- сердито сказал он. -Не, я сейчас не готова, дай отрезветь человеку! А потом уже посмотрим кто кого!- уже более серьезнее проговорила она. Пытаясь встать на ноги, но у нее это не получается, на что Пятый, лишь закатывает глаза, и встает. Ей неимоверно хотелось пить и поэтому она встала и пошла искать Клауса. -Клаусик,собутыльник мой, ты где?-кричала девушка на всю Академию. Голова все еще болела, но так как обходить все здание в поисках Клауса было слишком лень и просто незачем, легче кричать. И тут же раздался ответ: -Я на кухне и у меня есть вода! Лили услышала только слово «ВОДА» и побежала вниз, ну как побежала, медленно, но верно поплелась? Думаю, да. Спустя минуту она оказывается рядом с Клаусом и уже пьет воду, запивая таблетку. Лил допивает свой «божественный напиток» и от странных криков Пятый телепортируется возле нее. Бедная девушка поперхнулась водичкой, не понимая что сейчас произошло. -Видимо это была не таблетка от похмелья, Клаус...что ты мне дал? Что-то не очень вериться в то, что эта была нужное лекарство...случаем, не наркота ли это? Пятый только закатывает глаза, и переводит взгляд на Клауса, который загадочно улыбается куда-то отходит. Лили смотрит на Пятого и делает вопросительный жест, ожидая ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.