ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящее знакомство. Часть 6

Настройки текста
Во-первых, хочется сказать, что семья Пятого приохуела. Во-вторых, что Пятый зашел в дом, и сразу же с порога сказал: -Я тебе не собака, чтобы ты меня звала. Я прихожу тогда, когда хочу, и у меня вопрос, как именно тебя похоронить?-нервно сказал он. Затем обвел взглядом всех присутствующих и закатил глаза. Вся семья в один голос решила спросить, «Кто же такая Лилиан Брукс, Пятый?». -Вообще спрашивали тебя, но если хочешь могу ответить я,-улыбаясь сказала Лили, не обратив внимание на последний заданный вопрос Пятым. -С чего бы это? Я не маленький, чтобы за меня отвечали. Это дамочка, которая за мной увязалась,- показывая на Лили, сказал Пятый. -Точнее мы с этим 58-летним дедом познакомились в баре и один раз случайно увиделись в моем университете, кстати, ты так и не рассказал почему ты там был,-сказала Лилиан смотря на Пятого. -Повторюсь, тебя это не касается, и скажу, что ты за мной следила, если забыла,- снова также ответил он. Также недоверчиво взглянув на девушку. -Ой, ну и ладно. С тобой спорить бесполезно. И к тому же, я объяснила почему следила, в отличии от некоторых. Давайте лучше знакомится,- сказала Лили с улыбкой на лице и хлопнув в ладоши. -Ну а что, я не против!,-сказал парень не высокого роста с глазами зеленого и коричневого оттенков,-я Клаус,-тут же добавил он. -Я Ваня,-сказала одна из девушек. Другая девушка тоже представилась, ее зовут Эллисон. -Меня зовут Диего,-сказал один из парней, смотря мне в лицо. -А я Лютер,-закончил за всеми последний парень. -Довольна? Меня ты думаю знаешь, или уже забыла?- сказал Пятый, конечно, как забудешь такого деда-токсика. Он недовольно на меня посмотрел и также на других. Мы стояли так несколько секунд. -Все, представление окончено,- сказал Пятый и ушел куда-то. Лили немного потопталась и решила все-таки не молчать. -Мне приятно со всеми вами познакомится, повторюсь я Лилиан, но можете называть Лили,- смущенно проговорила девушка. «Нам тоже всем приятно с тобой познакомится» снова сказали хором они. -Мне кажется за такой случай можно и выпить!- с улыбкой крикнул Клаус. Немного испугавшись, девушка отшатнулась в сторону, у нее все еще побаливала голова. Но она бы не отказалась от такого заманчивого предложения. -Я не против,- сказала Лил и пожала плечами. -Ооо! Ты будешь моей собутыльницей,Лилиан Брукс?,-с серьезным лицом сказал Клаус. Девушка немного подумала, и все-таки решила согласится. -Пожалуй не откажусь от такого предложения,- подпрыгнув сказала Лилиан. Но тут же отдернула себя, бошка болит. -Вам лишь бы выпить,- говорил Диего. И разворачивается на пятках, чтобы уйти. -Для Клауса наконец нашелся собутыльник и он теперь не будет нас всех спаивать, это же прекрасная новость,- сказал Лютер, с довольно веселым тоном. -Ну, я думаю за такое знакомство все-таки можно по чуть-чуть,-проговорила Эллисон. И искренне улыбнулась. -Согласна,- сказала Ваня, поддержав тем самым Эллисон. -С ней,-показывая на Лил ,- я пить не буду,-сказал Пятый, только что вошедший обратно в комнату. У него в руках была какая-то кружка. -Ну и иди в трезвый пень, а у нас с Клаусом,Эллисон и Ваней будет алкопати,- сказала Лилиан. -ПОДДЕРЖИВАЮ!- вскрикнул Клаус. И похлопал в ладоши, на что Пятый лишь закатил глаза. -Может тогда сегодня останешься у нас?, - спросила Эллисон. -Да, а то на улице уже достаточно поздно, тем более тебе с нами будет весело,-также поддерживала Эллисон, Ваня. -Ну если только выделите небольшую комнатку,- с осторожностью сказала Лили. Она не хотела особо навязываться. -Конечно выделим, выбирай какую хочешь!- сказали Эллисон,Клаус и Ваня в один голос. -Тогда, я сейчас позвоню своему преподу, скажу приболела,-ответила Лилиан, достав из кармана свой телефон, который во время стычки с Пятым быстро спрятала в карман джинс. Она отошла в другую комнату, взяла телефон и начала звонить учителю. *Звонок* Лилиан: Здравствуйте, простите за позднее время звонка,но я что-то приболела и не смогу выйти на учебу. Дайте мне 3 дня и я выздоровею. Учитель: Здравствуй, Лилиан. Хорошо, лечись. До свидания, и выздоравливай! Лилиан:Спасибо, постараюсь. До свидания! *Вызов отключен* Она проходит в комнату, в которой недавно познакомилась с друзьями. -План такой сегодня бухаем дома, завтра в баре, а послезавтра я поеду,- быстро проговаривает Лилиан, и прячет свой телефон в задний карман. -Мне твой план нравится, но его концовка не очень,-сказал Клаус, один раз взмахнув рукой. -Ну не оставаться же мне у вас тут навсегда,-сказала девушка, немного посмеявшись. -А как же я? Как без собутыльника?- начал давить на жалость Клаус. Приложив руку к сердцу, упал на колени. Актер блин. -Я тебе дам свой номер и ты мне будешь звонить, когда захочешь встретится,- веселым тоном подбодрила Клауса, Лили. -Хорошо, а теперь, тусиииить!- крикнул Клаус. -Тусить чуть позже, сначала заселите, пожалуйста,-попросила Лил. Также сделав щенячьи глаза. Вторая актриса нашлась. -Конечно выбирай какую хочешь,-сказала Эллисон. И показала в сторону коридора, где находились все комнаты. Лилиан недолго думая, заселилась в самую ближнюю дверь, чтобы не томить ребят. И когда она оставила там вещи, все спустились в гостиную, начав свою безбашенную алкопати. Спустя долгое время, уже достаточно хорошо напившись, они все-таки закончили и ушли по комнатам. Вот только Лилиан перепутала свою комнату с комнатой Пятого. Когда девушка зашла в комнату, она разлеглась на кровать в виде звезды, не чувствуя Пятого и заснула, а парень почувствовав из-за этого проснулся. -Напилась, отжала кровать, что дальше? Иди еще в моей одежде поспи!- начал кричать он. Но Лили уже спала и ничего не слышала. Поэтому Пятый, просто закатил глаза и столкнул ее на пол, а сам дальше пошел спать на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.