ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все по домам. Часть 14

Настройки текста
В часов 7 зазвенел будильник, услышав его, девушка сразу не поняла, что происходит. Позже, Лилиан вспомнила о том, что 3 дня назад сказала о своей якобы слабой болезни. Сегодня она должна будет быть в университете. Это все, ее не шуточно так достало, девушка не знает: злиться ей или плакать. Она поднялась с кровати, и направилась в душ. Хотелось просто лечь на пол и не шевелится. В это время проснулся и Клаус. Он прошел на кухню чего-нибудь попить. Позже, выйдя из душа, Лили увидела уже проснувшегося парня. -Доброе утро..., - проговорила девушка. Она опустила две руки на стол и приветливо улыбнулась. - Ага, и тебе..., - сонно ответил он и также попытался улыбнутся. - А чего ты так рано встал? - спросила Лили, сделав вопросительное выражение лица. - Из-за твоего будильника. Плюс, я слышал как ты встала,- сказал Клаус и показал два пальца. - Прости, просто мне сегодня в универ,- с улыбкой, сказала девушка, открывая холодильник. -Бывает, душ уже свободен? - спросил мужчина. Лили очень благодарна парню за то, что поддержал ее и не оставил одну. Но сейчас говорится немного про другое. -Конечно, можешь идти. Сейчас, принесу полотенце,- ответила Лили и закрыв дверцу холодильника, отошла в другую комнату. -Хорошо, - с улыбкой, ответил парень. Лили принесла ему нужные вещи и Клаус поплелся в душ. Пока тот мылся, девушка принялась собираться и краситься. Далее они перекусили, после, Клаус попрощался, и пошел в Академию. А Лилиан в университет. Сегодня у нее был не менее сложный день, было 5 пар. Думаю, пока девушка грызет гранит науки, будет интересней понаблюдать за Клаусом. По дороге домой, он взял себе бутылочку виски. И вот, он уже в Академии. Почти никого не было, поэтому парень просто ушел в свою комнату. Пока он сидел и благополучно выпивал, к нему телепортировался Пятый. -Где ты был? Ты был у Лили?- спрашивал парень и поправляет свой пиджак. - Просто ответь, во-первых, какая тебе разница, во-вторых, у тебя есть девушка? - Я отвечу на твои вопросы, если ответишь на мои,- ответил Пятый и скорчил недовольное, всем этим миром лицо. -Хорошо, я был у Лили, она сама попросила к ней приехать. Теперь отвечаешь ты, - спокойно проговорил Клаус и сделал в воздухе жест рукой в сторону парня. -Во-первых, мне просто интересно. Во-вторых, да, у меня есть девушка, ее зовут Алекс. -Понятно,- ответил Клаус, и выпил немного из своей бутылки. После этого, парень ушел к себе, а Клаус продолжил свое занятие. Вернемся к Лилиан. Тем временем, у девушки была последняя пара, она уже думает о своей квартире, теплой кроватке, с горой вкусной еды. В последнее время, она старается избегать мысли о Пятом. Поэтому частенько думает о еде и сериалах, это отвлекает. Вот, через мгновение, она уже дома. Девушка решила устроить себе СПА-процедуры. Ей надо как отдохнуть и физически, так и морально. Она только собралась принять ванну. Звонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.