ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Да брось, ты это долго скрывал, - он отмахнулся от него. К ним пришли Пайпер и Джаспер. Генри не стал ничего спрашивать, он видел, что Пайпер спокойна, к тому же, если у них что-то будет, то Харт узнает об этом через Шарлотту. Они все разошлись и каждый лег в свою кровать, потому что было уже поздно. *** Новый день и новые испытания, с утра пораньше наши герои направились на пляж, но это был не тот пляж, который был близко к ним, они решили сходить на другой. Генри и Шарлотта шли самые последние, а перед ними шёл Рэй. - Знаешь, я даже не думал что когда-то вообще признаюсь в чувствах, - Харт шёл взяв за руку свою подругу. - Давно это нужно было сделать, потому что это было очевидно, к тому же, - Рэй развернулся к ним лицом и шёл спиной вперёд, - Вы отлично знаете друг друга, ну и она знает что ты Опасный Малый, не нужно ничего скрывать. - Чувак, - но Рэй не слушал парня, - Чувак, - Генри остановился, - Рэй! - Да что?! Я тут тебе говорю..., - Рэй споткнулся об обвалившуюся пальму и упал на муравейник, - А! Что это? Швоз, Убери! Убери! Убери их! - Это обычные ядовитые муравьи, а ты неуязвим, - Швоз помог встать Рэю. - Они ядовитые? - к ним подошла Пайпер и Джаспер. - Да, - ответил Швоз, - Если он тебя укусит, то ты будешь видеть галлюцинации, они как наркотик, ты потом с каждым укусом будешь сильнее хотеть их яда, - он пошёл дальше, а ребята осторожно обошли этот муравейник. *** Пляж, солнце, пальмы, горячий песок и жара, что ещё нужно для расслабления? Но спустя пару часов пребывания на пляже, вдалеке виднелся шторм, который приближался с большой скоростью. - Это очень плохо, - сказал Рэй, быстро, все бежим к лагерю, - скомандовал Рэй, но пока они бежали, начался сильный шторм, они сбились с пути и не знали куда бежать, - Не останавливаемся! Парни, берите девушек за руки, мы не должны потеряться, - кричал Рэй, но из-за дождя и сильного ветра не было слышно. Рэй и Швоз шли впереди, от них отстали Шарлотта и Генри. Ветер был настолько сильный, что перед парой упала пальма. Шар прижалась к Харту и закричала, дороги почти не было видно, и приходилось идти наугад. Генри взял Шарлотту за руку и повёл за собой, к их удаче недалеко была пещера, в которую они зашли. Генри завёл шарлотту первой, сам же зашёл и сел подальше от входа. На ребят напала отдышка, они не знали где они и где остальные, им было страшно, Шарлотта прижалась к своему парню. - Всё хорошо, шторм утихнет и мы тут же будем искать ребят, - Генри просто успокаивал Шар, на самом деле он знал, что найти остальных бцдет большой проблемой. *** Рэй и Швоз были с другими, они тоже нашли пещеру и остановились там. - Швоз, каковы шансы что Генри и Шарлотта будут в безопасности? - спросил Джаспер. - 70 на 30, - ответил гений. - 70% что они будут в порядке? Круто. - Эмм, нет, 70% что они попадут куда-нибудь. - Что? - спросил Рэй, - Хоть бы этот шторм утих, от нашего лагеря же ничего не останется. *** Спустя пару часов шторм утих, Генри и Шарлотта направились в глубь джунглей, в надежде, что выйдут к какому-нибудь знакомому месту. Рэй со своей компанией сделали так же. Все они просто хотели одного, чтобы каждый из них был цел. Рэй и другие шли в одном направлении, они не узнавали эти места, видимо они сбились с пути настолько, что забрали в другую часть острова. Генри и Шарлотта шли и кричали имена друзей, чтобы они их услышали. Ещё один крик, - РЭЙ! - и Шарлотта застыла, будто что-то услышала. - Шарлотта, - послышалось где-то вдалеке. - Ты это слышал?! - радостно спросила Шар. - Да, идём скорее! Друзья встретились друг с другом спустя несколько минут бега. Они подбежали друг к другу и все обнялись. - Как вы переждали шторм? Где вы были? - спрашивал Манчестер. - Когда мы шли перед нами упала пальма чувак, мы не знали куда идти и просто чудом нашли пещеру, - рассказывал Генри. - Мы тоже, - ответил Швоз, - Вот только теперь есть проблема, - на Швоза все уставились, - Где наш лагерь? - Предлагаю просто идти прямо, откуда мы не шли конечно же, вдруг это будет правильный путь, - предложил Рэй и уже направился в своём направлении. Всё пошли за ним и вдалеке увидели бунгало, но оно было не из их лагеря. - Вы тоже это видите? - спросила Пайпер. - Да, походу на этом острове мы не одни, - ответил Генри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.