ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо, - начал Джаспер, - А мне стала нравиться Пайпер, - сказал он. - Что? - в один голос сказали Пайпер и Генри. Джаспер обернулся и улыбнулся. Его глаза приняли родной цвет, что испугало Пайпер и Шарлотту, - Что с твоими глазами? - спросила темнокожая девушка. - Это просто эффект такой от сыворотки правды, пока не скажем правду цвет глаз таким и будет, - сказал Генри и посмотрел на девчонок. - Это жутко, особенно у тебя, они красные как у вампира. - Это не важно! - крикнула Пайпер, - Джаспер! - Что? - Джаспер вопросительно посмотрел на подругу. - Что ты сказал!? - девушка была очень нервная. - То что ты мне нравишься, а я тебе, предлагаю тебе начать встречаться, - Джаспер подошел ближе, но его остановил Генри. - Чувак, скажи что ты шутишь, - Харт встал перед другом. - Нет, мне нравится твоя сестра. Генри боялся, что Пайпер и Джаспер могут натворить глупостей, а ведь они на острове, к тому же, Пайпер еще несовершеннолетняя. Они уже взрослые и могут сами решать, но он просто переживал за нее. - Давайте остынем, - сказал Рэй, - Генри, остался только ты. - Оо, да...знаете, мне комфортно с таким цветом глаз, - Харт слегка скривился и сделал лицо будто накосячил или врет. - Да ладно тебе, мы уже все сказали, здесь все свои, - говорил Рэй. - Вот именно, все свои, мне пора, - Генри ушел на пляж быстрым шагом. - Джаспер, - сказала Пайпер. - Да? - Мы можем отойти и поговорить? - спросила Пайпс, Данлоп кивнул и они ушли подальше от лагеря. - Эй! Чего это все разбежались, я хотел поиграть в бандбинтон, - возмущался Рэй. Шарлотта пошла в сторону пляжа, куда ушел парень, а Рэй и Швоз начали играть. Девушка шла по следам, которые оставил ее друг. Выйдя на пляж, она увидела силуэт, который сидел на берегу и смотрел вдаль, рядом с ним лежала его футболка, которая была мокрой и вся в песке. Девушка подошла ближе и посмотрела на него, на его спине были капли невысохшей воды, он смотрел на закат, а Шарлотта видела просто красивую картину, солнце освещало его волосы. - Генри, - сказала Шар и села рядом, - Что происходит? - О чем ты? - Генри сидел всё еще с красной радужкой глаз. - Почему ты ушел и ничего не сказал? - Шарлотта смотрела вдаль, на океан, на закат солнца. - Я....я не могу ответить. - Чего ты боишься? - Хорошо, я переживаю за Пайпер, потому что боюсь, что они могут с Джаспером...ну, ты понимаешь, - на что Шар лишь кивнула, - К тому же, ей еще нет 18 лет. - Хорошо, ты сказал, а твои глаза всё еще красные, - ухмыльнулась девушка. - Ну, возможно это потому что из-за того, что правда в том, что я люблю тебя, - Генри улыбнулся но не смотрел на подругу, он смотрел вперед, а Шарлотта смотрела на него удивленными глазами. Она заметила, что его глаза стали снова карими. Шар молча обняла Генри, от чего по его телу прошлись мурашки, - Что это значит? - спросил он. - Я просто знала это, просто не думала что ты скажешь это из-за сыворотки правды ахаха, - девушка была рада, Генри попытался поцеловать её, но она отодвинулась, - Не-а, не так сразу. - Хаха, ну как скажешь. - Сначала поймай меня, - Шарлотта побежала по песку, Генри взял свою футболку и побежал за подругой. *** В это время, Джаспер и Пайпер гуляли по джунглям, - Я надеюсь мы не заблудимся. - Ну ты же со мной, - сказал Джаспер. Они шли почти не разговаривая, Пайпер стеснялась его, а Джаспер не узнавал эту стервочку. Ему надоела тишина и он взял Пайпс ща руку. - Что ты делаешь? - спросила она. - Не мешай, - Джаспер притянул Пайпер к себе и поцеловал её. Она не ожидала этого, но не стала отталкивать его, ей нравилось это. *** Генри и Шарлотта вернулись веселые, Рэй сразу посмотрел на глаза Генри. - Эй! Ты сказал правду, - Рэй указал на его глаза. - Да чувак, я сказал это, - он был веселый и улыбался. - - Ты сказал ей о своих чувствах? - спросил Рэй и улыбнулся. - Да, но если бы это было не так, я бы тебя сейчас убил, - Генри положил руку на плече друга. - Да брось, ты это долго скрывал, - он отмахнулся от него. К ним пришли Пайпер и Джаспер. Генри не стал ничего спрашивать, он видел, что Пайпер спокойна, к тому же, если у них что-то будет, то Харт узнает об этом через Шарлотту. Они все разошлись и каждый лег в свою кровать, потому что было уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.