ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Рэй и Швоз взобрались на гору и стали включать рацию. - Что вы делаете? - позади стоял Генри и напугал парней. От испуга Рэй уронил рацию с горы и она разбилась. - ГЕНРИ! - крикнул Рэй, - Какого черта ты тут делаешь!? - Эй, что такое? - Харт не понимал что натворил. - Из-за тебя мы уронили рацию, которая могла бы спасти нас! - Швоз тоже был зол на друга. - Что?! Нет! Почему вы не сказали н кому что нашли рацию? - чтобы не быть виноватым полностью, он решил метнуть стрелу. - Эй! Это ты виноват! Вот и будешь сам объяснять девочкам почему мы отсюда не выберемся! - Рэй был зол и ушел от них вниз по горе. Швоз последовал за ним. - Ну я же не знал что вы нашли рацию! - Генри пошел за ним. Они пришли к лагерю, где их встретила Шарлотта, - И где вы втроем были? - Пусть Генри тебе расскажет, - сказал Швоз. - Я испугал их и они уронили рацию, - быстро ответил Харт. - Напугал? - переспросила Шарлотта. - Ну как, я просто спросил что они делали и они испугались. Шарлотта закатила глаза и вздохнула, - А вы не могли принести рацию сюда? Залезли бы на крышу и поймали связь, - Шарлотта говорила спокойно, потому что это очевидные вещи. Рэй и Швоз посмотрели на нее и неловко улыбнулись. - Ладно, с этим мы разберемся, у меня один вопрос, где Джаспер? - спросил Генри и оглянулся. - Я не знаю, а где Пайпер? - в ответ спросила Шар. - А вот это уде не смешно, - Харт начинал злиться. - Успокойся, ты же знаешь Джаспера, он не будет ее трогать, может они вообще не вместе? - говорила девушка. *** Пайпер предложила Джасперу сходить за ветками, чтобы вечером разжечь огонь, он согласился и как раз хотел с ней поговорить. - Ну и что ты хотел мне сказать? - спросила Пайпер собирая ветки. - Что? - Когда я предложила тебе собрать хворост, ты сказал что хочешь поговорить, - раздраженно сказала Пайпс. - А, точно, - Джаспер подошел к Пайпер, - Я же тебе нравлюсь, так? - от вопроса у девушки расширились глаза. - Что? О чем это ты? - Пайпер всегда жесткая, но сейчас она просто не знала как себя вести. - Да ладно, просто признай это, - настаивал он. - Нет! Ты мне нравишься! То есть не нравишься! - Так я и думал, - он ухмыльнулся. - Ладно, уже нет смысла скрывать, да ты мне нравишься, - спокойно сказала она, - Но это ничего не меняет! - крикнула она. - А как же поцелуй? - спросил парень. - Какой? - Пайпер не понимала о чем он говорит, - Его не было. - Ты была пьяна и прыгнула в бассейн, а я прыгнул чтобы достать тебя и ты меня поцеловала, - он улыбнулся и взял у нее ветки. - Я тебе не верю! И вообще, забудь об этом! - агрессивно ответила она и пошла обратно. Генри и Шарлотта лежали на лежаках и разговаривали, а Рэй делал коктейль. - А вон и парочка, - сказал Манчестер. - Мы не пара! - агрессивно крикнула Пайпер и пошла в свой домик, идя по лестнице она наступила на ветку, - И почему у нас на лестнице ветки валяются?! - Что с ней? - спросил Генри. - Я поговорю с ней, - Шар направилась к Пайпер. - Ребята, коктейль готооов! - пропел Рэй. Джаспер, Швоз и Генри подошли к нему и отпили каждый из своего стакана. Им понравилось, но после коктейля их радужка глаза сменила цвет. - Генри...твои глаза, - сказал Джаспер, Харт посмотрел на друга. - И твои, они стали фиолетовые, Швоз, а твои розовые ахаха, - смеялся Харт. - А твои красные, - сказал Швоз Генри, - Рэй, а почему это произошло? - Это я взял из дома бутылек с изменением цвета глаз, - сказал Рэй. - Вот почему ты сам не пил, - Харт взял зеркало, которое лежало на барной стойке, за которой они сидели и посмотрел. - Стоп, это же сыворотка правды! Пока мы не скажем свой секрет или же правду, цвет глаз не изменится, - сказал Швоз. - Да, я знаю, - с усмешкой сказал Рэй. Все переглянулись и решили сказать правду в мужской компании, - Я уверен, что я не смогу вернуть нас домой, потому что я на самом деле не знаю что делать, - сказал Швоз и его цвет глаз вернулся. - В смысле не знаешь? - уточнил Джаспер. - В прямом. - Хорошо, - начал Джаспер, а я... *** Шарлотта сразу зашла за Пайпер и села на ее кровать, - Что с тобой? - Шарлотта, просто Джаспер догадался что он мне нравится, а я не хочу это признавать, - говорила она. - Пайпер, я уверена что ничего плохого не случится, ну подумаешь, он это забудет скоро, - Шар пыталась успокоить её, - К тому же, когда это Джаспер смеялся над тобой? Он не будет брать это во внимание. Пайпер успокоилась и они вышли к парням. - Хорошо, - начал Джаспер, - А мне стала нравиться Пайпер, - сказал он. - Что? - в один голос сказали Пайпер и Генри. Джаспер обернулся и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.