ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта и Генри завели Пайпер в домик для девочек, подниматься по лестнице было сложно, потому что Пайпс сильно ворочалась. Спустя десять минут уговоров, девушка легла и уснула. Генри и Шарлотта вышли и вернулись к ребятам. - Джаспер, - произнес Генри подняв одну бровь. - Слушай, я понимаю ты зол, но я не виноват, - Джаспер развел ладошками в стороны, - Я просто чинил перила, а Пайпер вышла уже пьяной из комнаты. Шарлотта тихо зашла в дом для девочек и посмотрела по сторонам, она заглянула под кровать и нашла там на половину пустую бутылку от коньяка, она взяла ее и спустилась к друзьям, - Смотрите, - Шар отдала это Рэю. - Кажется я понял, я сказал ей расслабиться и воспринимать всё как шоу, видимо она меня не так поняла, - сказал Рэй. - Что? А зачем ты вообще ей это говорил? - спросил Генри и поставил руки на пояс. - Потому что она подходила ко мне два раза и просила научить целоваться, - ответил Рэй. - Что? Она что просила сделать? - переспросил Генри. - Научить целоваться, я же сказал. Шарлотта покачала головой и ушла к столу, Джаспер чувствовал себя странно, потому что Пайпер просила Рэя научить ее целоваться, а потом поцеловала Джаспера. Он подозревал, что стал ей нравиться, но радовало ли это его? Рэй и Швоз отправились на пляж, где были обломки, а Генри пошел к Шарлотте и сел за стол. - Это странно, - сказал он. - Что именно? То, что мы одни на острове и у нас есть всё для выживания? Или то, что кроме организаторов этого шоу никто не знает где мы? Или поведение Пайпер? - перечислила Шарлотта и развернулась к Генри. Она сделала освежающий коктейль и протянула второй стакан другу. - - Поведение Пайпер, - он взял холодный стакан, - Хотя остальное тоже не менее странно. - Ну, она конечно сделала глупость, просто возможно гормоны заиграли, - девушка пила коктейль, а Генри наблюдал за ней, Шар это заметила и посмотрела на него. - Эм...а...у тебя просто...цепочка на шее красивая, - неловкая улыбка заставила девушку улыбнуться. *** Рэй и Швоз рылись в куче обломков от вертолета. - Эй, ты слышал? - спросил Швоз. - Что? - Я что-то слышал. - У тебя уже голову напекло или что? Померещилось видимо, - съязвил Рэй Он стал дальше искать хоть что-то, что помогло бы им дать сигнал или связаться с кем-то. - На...кто-ни...есть? - прерывистыми сигналами послышался мужской голос. - Я слышал это! - Рэй и Швоз подбежали к источнику звука, под обломком был прибор с рацией. - Прием! Прием! - говорил Рэй в рацию. - Вы нас слышите? - раздался голос с помехами. - Да, мы на необитаемом острове! Вытащите нас! - Рэй говорил с волнением, потому что это был их шанс на спасение. - Вы нас слышите? Есть кто-нибудь? - голос из рации всё продолжал спрашивать. - Я не понимаю, - расстроенно Рэй посмотрел на Швоза. - Они нас не слышат, связь слишком плохая, нам нужно взобраться повыше, - сказал Швоз. Рэй взял рацию и они направились на гору, где могли бы хоть слабую связь поймать. Тем временем в лагере  проснулась Пайпер и спустилась к ребятам. - Ты чего это встала? - спросила Шарлотта, которая сидела с Генри и Джаспером за столом. - Как же я плохо себя чувствую, - Пайпс села рядом с Шарлоттой, напротив Генри. - Да здравствует похмелье, - произнесла Шарлотта. - Не оставите нас? - сказал Генри и Шарлотта с Джаспером ушли, - Ничего не хочешь мне рассказать? - Я...нет, не хочу, - грубо ответила Пайпер. Генри встал из-за стола и к ней пришла ее подруга. Шарлотта села рядом с Пайпер. - Ты можешь мне довериться, - сказала Шар. - Я...обещай никому не рассказывать, но я кажется влюбилась в Джаспера, - от слов Харт у Шарлотты потерялся дар речи. - Что? В Джаспера? Серьезно? - Да, не говори только это никому, - Пайпер взяла ща руку Шарлотту, на что та, просто кивнула и улыбнулась. Рэй и Швоз взобрались на гору и стали включать рацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.