ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Что? Да я два раза строил этот глупый шалаш! - возмущался Рэй. Швоз ушел в домик для парней и спрятал свиток под своей подушкой. Он спустился по лестницам и зашел в "комнату высказываний". - Я не знаю что делать, как мне им это сказать, чтобы не случилось паники? - Швоз замолк на несколько секунд, - Без паники никак. *** Шарлотта и Генри лежали в тени на лежаках и отдыхали, - Шар? - спросил Генри. - Да? - А ты бы пошла со мной на свидание без заданий? - спросил Харт и повернул голову в сторону девушки. - Хм, - Шарлотта сняла свои солнечные очки, - Вряд ли, я не хочу отношений, даже с тобой, - она надела очки назад и продолжила нежиться в теньке. - Я тебя все равно уговорю, - Харт ушел. В это время Пайпер искала Швоза. Она зашла в их домик и обнаружила там только Рэя. - Рэй, ты не видел Швоза? - спросила девушка. - Нет, а зачем он тебе? Я смогу помочь? - мужчина встал с кровати и подошел к Харт. - Нет, хотя... да, ты можешь научить меня целоваться? - резко спросила девушка. - Ч... что прости? - у Рэя даже дар речи пропал, он не думал, что она хочет обратиться за этим. - Ладно, я поняла, - сказала Харт и ушла. Рэй так же и стоял в недоумении, он нахмурился и оглянулся, - То есть это действительно было? - пока он оборачивался, его взгляд упал на подушку Швоза. Из под подушки торчал уголок свитка, который он сегодня читал. Рэй подошел и взял его, прочитав свиток он не мог понять, почему Швоз читал совсем другое? Рэй взял этот свиток и спустился ко всем. - Ребята! Абсолютно все идите сюда! - громко крикнул Рэй и все подошли к нему, - Швоз. - Что такое? - спросил Швоз. - Что это? - Рэй показал ему свиток, - Почему тут написано совсем другое? - пока что Манчестер говорил спокойно. - Это...ладно, пора и вам сказать, я выдумывал задания, - ответил он. - Но зачем? - спросил Генри. - Потому что я шел по дальнему пляжу и увидел обломки вертолета, никакого шоу нет! Все эти камеры не работают, съемочная группа как вы видите не долетела, мы одни на этом острове, никто не знает где мы, никто! - на одном дыхании сказал Швоз. Повисла тишина. - Это шутка? - осторожно спросила Шарлотта. - Нет, - ответила Пайпер, - Я проследила за Швозом, еще когда вы все задания делали, он меня увидел и всё рассказал. - ЧТО!? Мы здесь одни!? И никто не знает где мы?! В смысле?! - Шарлотта начала впадать в панику. - Я в это не верю! - крикнул Генри. У всех была паника, всем стало страшно, потому что они совершенно одни на неизвестном острове. - Успокойтесь! У нас есть запасы еды, есть вода, жильё, я придумаю как нам выбраться, - сказал Швоз. - Как? Ты свои инструменты даже не взял, - сказал Харт. Прошло около получаса и все стали успокаиваться. Спустя время они приняли эту информацию. - И так, - Генри сел перед камерой чтобы высказать мысли, - Я знаю что она не работает, но я уже привык к ней, чтож, это пиздец, это просто полный пиздец. Как? Как мы должны тут выжить? Хотя единственная хорошая вещь, это то, что со мной рядом Шарлотта. *** Следующий день прошел не так гладко. Джаспер спускался с лестницы и на нижней лестнице он споткнулся и упал на перила, а они ведь деревянные, их сплетение порвалось и они упали вместе с Данлопом. На звук выбежали все на свои балконы, которые были на уровне второго этажа. - Что ж, хорошо что саму лестницу не сломал, - сказал Рэй. - И не говори чувак, - ответил Харт. - Джаспер, ты в порядке? - крикнула Шарлотта. - Да, только вот теперь их чинить надо, - ответил Данлоп. Все разошлись, Джаспер взял молоток и гвозди в ящике и стал восстанавливать перилла. Генри лег еще немного вздремнуть, Шарлотта, Рэй и Швоз направились на тот пляж. - Вы куда? - спросила Пайпер. - Мы посмотреть обломки вертолета хотим, вдруг там будет рация? - сказал Рэй, а Шар и Швоз пошли дальше. - Рэй, а как же то, чтобы научить меня целоваться? - спросила Пайпер. - Почему ты обращаешься за этим ко мне? - спросил Рэй. - А к кому? Генри мой брат, Шарлотта девушка, Швоз старый, Джаспер...просто не хочу, - Пайпс скрестила руки на груди. - Слушай, забей ты на это, расслабься, представь что это шоу, и не думай о плохом, - Рэй ушел. - Да, супер совет, - ответила сама себе Пайпер. Она вернулась в лагерь и видела, как Джаспер сделал перила, но они снова упали. Она пошла дальше по острову, девушка увидела какой-то ящик и подошла к нему, он легко открылся, там был коньяк. Она вспомнила слова Рэя, и подумала, что так будет лучше расслабиться. Она взяла одну маленькую бутылочку и быстро пошла в домик девушек. Она открыла бутылку и стала пить. Джаспер в свое время примотал перилла скотчем в несколько толстых слоев. - Расслабься Джаспер! - крикнула Пайпер, которая спускалась с лестницы. Она подошла к Джасперу и посмотрела на перилла, которые он замотал. Не мешкая она ногой опрокинула из назад. - Эй! Я весь день их делал! - накричал на нее Данлоп. - А давай поиграем?! Ты водишь! - Пайпер бегала вокруг бассейна и смеялась. - Ты что, пьяная? Где ты вообще взяла алкоголь!? - Джаспер стал бегать ща ней, чтобы поймать ее. Но она сняла свою майку и прыгнула в бассейн. Джаспер прыгнул следом и поймал ее. В это время пришли все остальные и увидели, как полуголая Пайпер и Джаспер находились в бассейне. - Привет ребята! Расслабляемся! - кричала она и поцеловала Джаспера, он опешил и отодвинулся от нее, ошарашенными глазами он посмотрел на ребят. - Я не знаю что с ней, - он вытащил ее из бассейна. - Джаспееер! - Пайпер обняла его. - Эй! Ну ка разъединились! - Харт взял Пайпер за руку и отвел от Джаспера, - Ты что, пьяная?! - Нннни капли, - ответила она. Шарлотта и Генри щавели Пайпер в домик для девочек, подниматься по лестнице было сложно, потому что Пайпс сильно ворочалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.