ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Это действительно ужасно, - подумал Швоз и направился в джунгли для выполнения своего же задания. *** Швоз был погружен в свои мысли, он шел к пляжу, не к тому, на котором обломки вертолета, а к другому. Швоз подошел к пальме, - Так, если мне нужно, чтобы они поверили в реальность этого задания, нужно дейстаительно постараться, - он поднял голову и посмотрел на кокосы, которые свисали на высокой пальме, рядом с пальмой был камень, высотой как сам Швоз, - Отлично, - проговорил он вслух и залез на него. Прыгнув с камня вперед, Швоз ухватился за ветку и повис на ней. Она оказалась слишком толстой и удерживала на себе Швоза, который болтался на ней туда-сюда, ветка еще и приподнялась и для Швоза было высоко спрыгивать, - Ээй! Кто-нибудь! Помогите! - кричал он, к счастью его услышал Рэй и прибежал на помощь. - Ахахах, жаль нет телефона заснять это, ахахахах! - смеялся во весь голос Рэймонд, ему понравилось, как Швоз болтался на этой ветке от пальмы и кричал. - Хватит! Сними меня! - кричал он. - Хорошо, ахах, прыгай я ловлю! - крикнул Рэй и приготовился ловить Швоза. Швоз отпустил ветку и упал прямо рядом с Рэем лицом в песок. Манчестер всё так же держал руки будто ловит Швоза и повернулся к нему. - Ты не мог упасть чуть правее? - спросил он у Швоза и помог ему встать. - Спасибо что помог, - Швоз встал и сказал это с песком во рту, - У меня во рту песок! - Да, я вижу, - тут Рэю на голову упал кокос, - Ай!...я в порядке. - Ураа, получилось! - крикнул Швоз, но этот кокос забрал Рэй и стал уходить, - Эй! Я его достал! - Ну хорошо, лови, - Манчестер бросил кокос Швозу и попал ему в лоб. - Аай! Вечно ты издеваешься надо мной! - крикнул ему в след Швоз. С пальмы упало еще пару кокосов, а это значит, что первый этап у Швоза готов. *** Рэй уже сбил кокосы камнями и собирался строить ночлег на одну ночь. - Так, и с чего начать? - Рэй выбрал хорошее место для своего шалаша, - Что за тупые задания? Скорее бы вернуться назад. Он взял и обломал ветки низкорастущих пальм и кустов. Таким образом он закрыл стены, его шалаш был в норе. Эта небольшая нора образовалась тем, что вода размыла подъем наверх, но Рэй об этом не подумал. Он сделал свой ночлег и заполз внутрь, - Хм, а неплохо, - Манчестер был доволен собой, - Я еще и первей всех закончу, - сказал он и стал пытаться разжечь костер. *** Генри уже сделал себе шалаш, достал кокосы и тоже стал разводить костер. Он взял из лагеря мешочек, подойдя к океану, он набрал воды в него и подошел к своему шалашу. - Отлично, не зря я смотрел лайфхаки, - сказал он сам себе и взял один из кокосов, парень ободрал его и у него получился комок "мохнатых" тоненьких волокон. Генри навел мешок на эту кучку волокон и ждал. Луч солнца пробивался через мешок с водой и поджег те самые волокна, - Оо да детка, папочка добыл огонь! - Харт явно был рад и одновременно сосредоточен. Он решил сходить за сухими ветками от пальм, пока его костер держался за счет заранее подготовленных веток. Парень шел по острову и собирал хворост, как услышал голоса. Это был голос Рэя, и он был недовольным. - Даа чувак, не повезло, - сказал Генри подойдя к другу. Рэй стоял и даже не посмотрел на парня, Харт тоже стоял и смотрел на шалаш Рэя. Его затопило, потому что к вечеру вода стала прибывать и дошла до его шалаша. - Сука! Как так?! - кричал Рэй. - - Чувак, успокойся, может ты просто вернешься в наш лагерь? - Нет, я построю новый. *** Шарлотта тем временем уже всё сделала и отдыхала. Ее место было идеальным, оно было на песке, рядом был ручей, а спереди красивый вид на закат. А вот Пайпер не хотела ничего делать, поэтому она нашла Швоза. - Привет, Швоз, - сказала Харт. - Тебе что, нужен совет? - спросил он, потому что Пайпер никогда не искала и не говорила в очень добром и милом тоне. - Я хочу забрать кокосы, которые ты достал и твою воду, - сказала она. - С чего бы? - спросил он. - Ну, тогда я расскажу всем, что мы действительно застряли на этом острове, - сестра Генри была еще той стервой. - Хорошо, забирай, я новые сделаю. *** Вот так и прошли дни ребят. На утро они все собрались в лагере и привели себя в порядок. Швоз взял свиток и стал читать. - За хорошую работу должны наградиться все, но только одному достанутся 100 баллов, - импровизировал Швоз. Он не знал кому якобы дать баллы, но он вспомнил о характере Пайпер, - Это Пайпер Харт! - Я это знала, - довольно сказала Пайпс. - Что? Да я два раза строил этот глупый шалаш! - возмущался Рэй. Швоз ушел в домик для парней и спрятал свиток под своей подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.