ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все разошлись. Швоз направился на тот пляж, Генри, Шарлотта и Джаспер плавали в бассейне, а Пайпер решила проследить за Швозом. Швоз оглядывался и не видел Пайпер, потому что она вовремя спряталась за пальмы. Очередной раз резко оглянувшись он заметил, что из-за ствола торчит плечо Пайпер. - Что тебе нужно? - спросил Швоз и подошел к девушке. - Куда ты идешь? Почему никому не сказал? - спросила она. - Я...на пляж, хочу поплавать, - ответил он. - У нас в лагере есть бассейн, что ты скрываешь? - Пайпс явно что-то подозревала, потому что она видела, что Швоз нервничает. - - Обещаешь никому не говорить? - на что девушка молча кивнула. - - Никакого шоу нет, - ответил он. - Что?! - Тихо! Помните тот взрыв? Это упал вертолет, вся съемочная бригада погибла, никто не знает где мы, - говорил Швоз. - Не может быть! Я тебе не верю! Это не правда! Швоз повел Пайпер на тот самый берег, от увиденного глаза девушки расширились. Она полностью осознала, что их никто не снимает, никто не знает где они, они должны выживать самостоятельно. - Не могу в это поверить, - полутоном сказала девушка, - Как же так? - И сегодняшнее задание я выдумал, не говори пока что никому, их нужно подготовить, - попросил Швоз. - Как же я буду жить!? Я думала мы тут ненадолго, а мы тут что, навсегда пропавшие без вести?! Я не смогу жить без телефона, мои подписчики отпишутся и решат что я забросила аккаунт, я отстану от всех трендов! - Пайпер стала кричать, Швоз пытался ее успокоить, но она не поддавалась этому. Её охватила паника, в придачу, её напрягало то, что она теперь всегда будет под наблюдением Генри. Спустя несколько минут Швозу всё же удалось успокоить её. Они договорились молчать и никому ничего не говорить. - Завтра должно быть новое задание, я уже кое-что придумал, - сказал Швоз. *** - Да ладно тебе, Рэй, давай посоревнуемся, кто из нас дольше продержится под водой, - говорил Генри. - Нет, я не хочу, - отвечал он. - Ты просто боишься проиграть, - ухмыльнулся парень. - Что? Да я лучше тебя во всем, - ответил он и поставил руки в боки. - Ты всегда так говоришь и обычно это не так, - сказал Генри. - Хорошо, я докажу тебе это, - Рэй снял поло и прыгнул в бассейн, наделав брызг, который попал на лежащую рядом на лежаке Шарлотту. - Эй! - возразила она. - Я иду! - Харт снял одежду до плавок и с криком прыгнул в бассейн. Они стали задерживать дыхание. Шла минута, тут уже они вдвоем одновременно вынырнули. - Ага! Ты первый выплыл, - сказал Генри. - Ну уж неет, это ты первый, а значит я выиграл, - говорил Рэй и вылезал из бассейна. Он направился в душ. Душ был на улице в отдельной пристройке, такой же плотно сплетенной из веток. Шарлотта сняла солнечные очки и встала с лежака, - Из-за ваших прыжков у меня вся майка мокрая, - сказала она и слегка оттянула ее у живота. - Да брось, давай обнимемся, - сказал Генри и развел руки в стороны. - О нет, нет, нет! Ты мокрый! - Шарлотта уже была готова отбежать, но Генри схватил ее и обнял слегка пригнувшись, чтобы быть с ней на одном уровне. - Аааа! - визжала девушка, - Ты мокрый и холодный! - Даа малышка, ты теперь тоже, ахах, - сказал Харт и отпустил её. - Стоп? Как? Что? - спросила она. - Что? - переспросил Генри. - Не называй меня так больше, - улыбнулась Шар в ответ и ушла в домик девочек переодеваться. Пока Шарлотта поднималась по лестнице, на первом подъеме упали перила, - Аа! Я напугалась! - Генри, ты проиграл, ты и чини, - вышел из душа Рэй. - Чувак, я не проигрывал, - парни продолжали спорить, Джаспер всё это время дремал в тени под пальмой, а Шарлотта ушла переодеваться. Со стороны джунглей пришли Швоз и Пайпер, к ним сразу подошел Рэй. - Где вы были? - спросил Рэй. - Просто ходили по пляжу, - ответил Швоз. - А почему ты такая грустная? - спросил мужчина у девушки. - М? Оу, я...просто, мы нашли свиток, да, и там было написано, что если мы его нашли, значит отдых отменяется, так Швоз? - Пайпер сдерживалась, чтобы не сказать старый сленг, иначе она бы выдала себя и свое вранье. - Да, - Швоз прошел к скамейке и взял свиток. К нему подошли все, даже Шарлотта успела переодеться в топ и шорты, - И так, представьте, что вы остались на острове одни, попробуйте добыть воду, еду и построить шалаш, - соврал Швоз и завернул свиток обратно и положил его в задний карман шорт. - Что за глупость? - спросил Рэй. - М? - ответил Харт. - Что за глупость? - Чувак, это интересное задание, - сказал Генри приподняв брови и ухмыльнувшись, как он это всегда умеет делать. - Да, но кто его придумал? Мы не можем остаться на острове одни, это было бы ужасно, - после слов Шарлотты все разошлись в разные места. - Это действительно ужасно, - подумал Швоз и направился в джунгли для выполнения своего же задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.