ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока Рэй и Швоз отдыхали, Пайпер и Джаспер уже были на свидании. *** Генри и Шарлотта сидели на том милом месте и смотрели на звезды,  Харт долго думал, стоит ли ему целовать Шар ради баллов и победы, или нет? Он в любом случае хотел это сделать, но что-то не давало ему воли. - О чем думаешь? - спросила Шарлотта, она была одета в белую майку и черные короткие шорты. - Да так, о Пайпер и Джаспере, я не хочу чтобы мой лучший друг целовал мою сестру, к тому же, которая младше его на 5 лет, - ответил генри. - Ей 17 лет, ты вообще в 13 Бьянку целовал, - сказала Шар. - Не напоминай мне об этом. *** Джаспер и Пайпер сидели у океана, шум волн придавал умиротворение этому времяпровождению. - Джаспер, - сказала девушка. - Да? - Ты же в курсе, что мы должны поцеловаться первыми? - заявила Пайпс и села напротив друга. - Что? Но я не хочу тебя целовать, - Данлоп слегка опешил от настойчивого тона подруги. - Хорошо, тогда мы должны уже нажать на этот пульт, - Пайпер достала маленький пульт с кнопкой, если она нажмет на нее, то на таком же пульте у Генри загорится кнопка с пищащим звуком. - Но ведь ее нужно нажать после поцелуя, а я тебя целовать не собираюсь. - Джаспер, мы когда сюда шли, я внимательно осматривала каждое дерево, это единственное место без камер, не считая наших домиков, - Харт нажала на кнопку. *** Генри и Шарлотта собирались завершить свидание поцелуем, девушка этого не хотела, потому что это увидят все. Они стали тянуться друг к другу, но что-то зазвенело в кармане шорт парня, он достал пульт, который пищал и светился, - Нет! Какого!? - Они поцеловались, увы, мы опоздали, - сказала Шарлотта и встала отряхивая песок с ног. - Не могу в это поверить! Он поцеловал ее, - Харт тоже встал, он был зол. *** Швоз и Рэй сидели у костра, который был между домиками парней и девушек, прям под балконами. - Как думаешь, кто поцелуется первый? - спросил Швоз. - Генри и Шарлотта, - ответил Рэй. - А я думаю что Пайпер и Джаспер, - сказал Швоз. Тут с обоих сторон пришли пары, - Ты! Вы! Вы поцеловались! - сказал Генри. - Чувак, остынь, - ответил Джаспер. - Кто поцеловался? - к ним подошли Рэй и Швоз. - Мы не успели, они первые, - сказала Шарлотта и засунула руки в карманы шорт. - Мы не целовались, мы просто выбрали место без камер и нажали на кнопку, - сказал Джаспер. - - Джаспер! Твою мать! Зачем ты это сказал!? Тут камеры везде! - кричала Пайпер. - Ой, я забыл. - Лучше бы ты то свидание забыл! - разозленная Пайпер поднялась по высоким ступенькам в домик для девочек. - Ладно, я спокоен, я спать, - сказал Генри. Все разошлись и легли спать. Новый день начался обычно. Парни спали, а девушки готовили завтрак. Первым вышел Генри и направился в душ, это заметила Шарлотта. - Ты бы хоть шорты надел, - крикнула она ему, Харт вышел в одних брокерах. - Слишком жарко, - ответил он и ушел в душ. Он был прав, сегодня было намного жарче, чем ы предыдущие дни, жара достигала 45°. После пробуждения все привели себя в порядок и стали завтракать. Каждый помыл за собой тарелку и сели на круглую скамью из сплетенных веток, а ножки - обычные пеньки. Швоз вспомнил вчерашний день, чтобы не было паники он взял свиток первый. - И так, - он говорил импровищационно, сам придумывал задание, но будто бы читал с бумаги, - Так как никто не поцеловался, никто не получает баллы, а это значит, что вы сидите один день без задания, тем самым вы теряете по 10 баллов каждый. - Что? Вы не могли поцеловаться в начале? - спросил Рэй у Генри. - Чувак, забудь, - ответил он. Все разошлись. Швоз направился на тот пляж, Генри, Шарлотта и Джаспер плавали в бассейне, а Пайпер решила проследить за Швозом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.