ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Швоз направился на берег, до которого идти 20 минут, где он мог найти бревна для плота, - Я гений, а меня послали делать плот, - жаловался сам себе Швоз, - Что это? - он увидел что-то в далеке и быстро пошел туда, дойдя до места, Швоз встал в ступор, - О нет... *** Когда все разошлись по делам, Пайпер направилась в "высказывание мыслей". Она зашла и села перед камерой, - А тут не плохо, - Пайпс была внутри первый раз, ей понравились разноцветные стекла, которые были вставлены в стены из переплета, - Я рада что Генри увел Шарлотту, ну а что? Когда мне еще выпадет шанс погулять с Джаспером? Но я не влюбилась! Я его презираю еще с первого знакомства, так что не думайте писать организаторам, чтобы мы выполняли совместные задания, - сказала Пайпер и вышла. Рэй плавал в бассейне и совсем забыл о заданиях, он хотел просто отдохнуть и не думать о заботах. К Рэю спустился Генри. - Чувак, ты не видел Швоза? - вылезая из бассейна спросил у Генри Рэй. - Нет, он как ушел строить плот на берег и всё, - ответил парень. - А ты куда собрался? - спросил Манчестер. - Накопилось много мыслей, - ответил парень и направился в пристройку. Харт зашел и сел перед камерой, - Я придумал уже как я поцелую Шарлотту, не то что я хочу её поцеловать, а просто, чтобы Джаспер не целовал Пайпер, когда мы поцелуемся, Джасперу подадут знак. И они не поцелуются, а еще нам с Шарлоттой дадут по 200 баллов. Мам, не подумай что я использую Шарлотту, я знаю что ты смотришь это, но я не использую её. *** Уже вечер, солнце стало садиться, а Швоз так и был на пляже, - Я не верю в это, как же так? - что-то явно беспокоило его, он был напуган и обеспокоен, - Уже солнце садится, так, нужно идти в лагерь, а то заблужусь еще, - сказал сам себе Швоз. Ему было сложно без гаджетов, так же как и Пайпер без телефона. Швоз вернулся в лагерь уже по темну, его друзья уже ушли на свидания, а Рэй пытался сделать трон из веток пальм и веток. - Привеет! - крикнул Швоз подойдя к Рэю сзади. - АаА! Блин! Швоз! - крикнул рэй и закатил глаза, - Я не напугался, я просто...не ожидал, где ты был весь день? - спросил Рэй, но Швоз не ответил, он махнул рукой и пошел высказать свои мысли. Он пододвинулся к камере, - Вот зачем он меня спросил где я был? Я сам должен сначала осознать всё, пока не буду им говорить, скажу чуть попозже, - сказал Швоз и ушел в домик мальчиков. Пока Рэй и Швоз отдыхали, Пайпер и Джаспер уже были на свидании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.